Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Надоело, что многие паркуются не только с нарушением правил, но и полностью по-хамски. Теперь такие случаи буду постить в ЖЖ. http://img-fotki.yandex.ru/get/3309/d9127939656.1/0_27817_fa448bba_L.jpg Это первый инцидент. Авто (н433тн 74rus) припарковано ПОПЕРЕК проезжей части (полностью перегородила одну полосу) на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. За рулем была женщина - не ожидал от прекрасного пола такого. По-моему вот таких нужно эвакуировать в первую очередь. Также обсуждение будет вестить в моем ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Блин у нас столько оказывется офигительных умельцев руля и педали на форуме. У меня мысль родилась. А не устроить ли нам автосотязания на умение жать на педалки и крутить баранка? Проверим кто лучше знает ПДД? вот и получается что умельцы у нас только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот это имхо мещанское мнение. За весь свой опыт вождения такой ситуации ни разу не было.Но Миха ж сказал, что постоянно такое практикует. Значит, случается и такое в жизни, даже если и не встречался лично. А по поводу "соревновательства"... Меня бесит, когда некоторые чудилы, которые и ездить-то толком не умеют, считают себя хитрее других и непревзойдёнными супер-пуперводилами, не имея на то никаких реальных оснований, кроме наглости и собственного самомнения. Вот и хочется утереть нос, чистое ребячество, есть грешок на дороге, приятное с полезным - вроде едешь по своим делам и попутно "соревнуешься". Думала, со временем остепенюсь, только что-то не происходит этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Блин, не могу тему "акция ,я паркуюсь как идиёт" найти за сим выкладываю здесь. очень феерично. и смех и грех http://www.youtube.com/watch?v=w_3yGsegml0&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 очень феерично.и смех и грех вместе с номером сразу бы права свои оставила на месте дтп ))), чтоб гаишникам не мучится долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да в шоке она! подругу сбила, две машины расколошматила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да в шоке она!подругу сбила, две машины расколошматила. и дальше поехала порядок наводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Да в шоке она! Так это похоже её обычное состояние Изменено 16 сентября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 где видос спер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вместе с номером сразу бы права свои оставила на месте дтп ))), чтоб гаишникам не мучится долго. да не факт. если хозяева авто это видео не найдут то запросто ей с рук сойдет. водитель с регистратором дальше поехал, свидетелям тож *ЦЕНЗУРА* - по свои делам дальше пошли. У меня такая же курва разнесла задний бампер на парковке у "Горок" и срулила также. Камеры гавно полное оказались - номер прочитать не удалось. Но все же по камерам наблюдения видно было, что 4 машины было, кто это видел (парковались рядом, выезжали, проезжали мимо) - ни один не вышел, не положил под дворник номерок машины виновника. Так что вполне может быть и у этой права при ней останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да не факт. когда машина уезжает , обрати внимание на наличие заднего номера. Я так думаю что после удара он отвалился и лежит на месте преступления ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) когда машина уезжает , обрати внимание на наличие заднего номера. Я так думаю что после удара он отвалился и лежит на месте преступления ))). точно. да и еще обратил внимания - она после ударов тупила стояла секунд 20, с большой долей вероятности из жильцов к окошку кто-нибудь да успел подскочить (особенно у кого машина внизу) и запомнил номер. Если гайцы совсем не забьют (а такое бывало, что у них на руках ВСЕ данные были и они все равно писали "виновник не установлен"), то найдут. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти