Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Искусная парковка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Надоело, что многие паркуются не только с нарушением правил, но и полностью по-хамски. Теперь такие случаи буду постить в ЖЖ.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3309/d9127939656.1/0_27817_fa448bba_L.jpg

Это первый инцидент. Авто (н433тн 74rus) припарковано ПОПЕРЕК проезжей части (полностью перегородила одну полосу) на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. За рулем была женщина - не ожидал от прекрасного пола такого. По-моему вот таких нужно эвакуировать в первую очередь.

Также обсуждение будет вестить в моем ЖЖ.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Блин у нас столько оказывется офигительных умельцев руля и педали на форуме. У меня мысль родилась.

А не устроить ли нам автосотязания на умение жать на педалки и крутить баранка? Проверим кто лучше знает ПДД?

вот и получается что умельцы у нас только на форуме :grin:

Вот это имхо мещанское мнение. За весь свой опыт вождения такой ситуации ни разу не было.

Но Миха ж сказал, что постоянно такое практикует. Значит, случается и такое в жизни, даже если и не встречался лично. А по поводу "соревновательства"... Меня бесит, когда некоторые чудилы, которые и ездить-то толком не умеют, считают себя хитрее других и непревзойдёнными супер-пуперводилами, не имея на то никаких реальных оснований, кроме наглости и собственного самомнения. Вот и хочется утереть нос, чистое ребячество, есть грешок на дороге, приятное с полезным - вроде едешь по своим делам и попутно "соревнуешься". Думала, со временем остепенюсь, только что-то не происходит этого :blush:

• 2 года спустя...

Блин, не могу тему "акция ,я паркуюсь как идиёт" найти

за сим выкладываю здесь.

очень феерично.

и смех и грех

http://www.youtube.com/watch?v=w_3yGsegml0&feature=player_embedded

очень феерично.

и смех и грех

вместе с номером сразу бы права свои оставила на месте дтп ))), чтоб гаишникам не мучится долго.

вместе с номером сразу бы права свои оставила на месте дтп ))), чтоб гаишникам не мучится долго.

да не факт. если хозяева авто это видео не найдут то запросто ей с рук сойдет. водитель с регистратором дальше поехал, свидетелям тож *ЦЕНЗУРА* - по свои делам дальше пошли. У меня такая же курва разнесла задний бампер на парковке у "Горок" и срулила также. Камеры гавно полное оказались - номер прочитать не удалось. Но все же по камерам наблюдения видно было, что 4 машины было, кто это видел (парковались рядом, выезжали, проезжали мимо) - ни один не вышел, не положил под дворник номерок машины виновника. Так что вполне может быть и у этой права при ней останутся.

да не факт.

когда машина уезжает , обрати внимание на наличие заднего номера. Я так думаю что после удара он отвалился и лежит на месте преступления ))).

когда машина уезжает , обрати внимание на наличие заднего номера. Я так думаю что после удара он отвалился и лежит на месте преступления ))).

точно. да и еще обратил внимания - она после ударов тупила стояла секунд 20, с большой  долей вероятности из жильцов к окошку кто-нибудь да успел подскочить (особенно у кого машина внизу) и запомнил номер. Если гайцы совсем не забьют (а такое бывало, что у них на руках ВСЕ данные были и они все равно писали "виновник не установлен"), то найдут.  Изменено пользователем DDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...