Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Надоело, что многие паркуются не только с нарушением правил, но и полностью по-хамски. Теперь такие случаи буду постить в ЖЖ. http://img-fotki.yandex.ru/get/3309/d9127939656.1/0_27817_fa448bba_L.jpg Это первый инцидент. Авто (н433тн 74rus) припарковано ПОПЕРЕК проезжей части (полностью перегородила одну полосу) на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. За рулем была женщина - не ожидал от прекрасного пола такого. По-моему вот таких нужно эвакуировать в первую очередь. Также обсуждение будет вестить в моем ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) У Курчатова (напротив 3Б корпуса ЮУрГУ) Никогда не мог понять: так паркуются только за знакомыми машинами, когда точно знают, что машина раньше не уедет? Но вот наконец выяснил - нет, я эту красную жучку не знаю, и может так получиться, что поеду раньше него... спереди лестница, сзади - он. Пятеро таких припаркованных насчитал. Изменено 4 мая, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Остервенелая Фрося, я там тебя немного поджала.http://s48.radikal.ru/i121/0905/14/149313260709.jpgЕсли чего, сигналь в личку, отъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А как вам такая парковка? Тянет на повышение рейтинга на 25% И принудительное перечитывание Правил Форума, включая п.3.20! Karmadon Изменено 5 мая, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mde Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Бумажка с номером - обычное явление в любом крупном городе. Просто у нас пока только зарождается такая практика. Плохо или хорошо - не мне судить, но лучше уж телефон, чем три часа по колесам пинать.к сообщению №51 там на бумажке не номер телефона был!!а кто-то написал "паркуюсь как дура!" и приложил ей на стекло а вот из недавнего Изменено 5 мая, 2009 пользователем mde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 30-го апреля у Горок:http://pic.ipicture.ru/uploads/090507/shNdwh6fRo.jpgтаких было половина парковки. Весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 девушка на 12-ке ночью интересно припарковалась.долго спорила со своей срабатывающей сигнализацией, все-таки забыла выключить фары...сегодня походила вокруг умершей машины, попинала по колесу и ушла.хозяин аурис сейчас пытается выехать ну при наличии штурмана это вполне реально (-: У Курчатова (напротив 3Б корпуса ЮУрГУ)Никогда не мог понять: так паркуются только за знакомыми машинами, когда точно знают, что машина раньше не уедет?Но вот наконец выяснил - нет, я эту красную жучку не знаю, и может так получиться, что поеду раньше него... спереди лестница, сзади - он.Пятеро таких припаркованных насчитал.душевно (((-: Аццкий паркующийся:http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/JCCm1WDkv9.jpgа чО! красиво жить не запретишь ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 девушка на 12-ке ночью интересно припарковалась.долго спорила со своей срабатывающей сигнализацией, все-таки забыла выключить фары...сегодня походила вокруг умершей машины, попинала по колесу и ушла.хозяин аурис сейчас пытается выехать ну судя по фото там камаз проедет легко а уж тем более аурис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ну судя по фото там камаз проедет легко а уж тем более аурис.всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У Курчатова (напротив 3Б корпуса ЮУрГУ)либо знакомых подпирают, либо бумажку с телефоном на панеле оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вот еще в кассу: http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/d9127939656.3/0_2b304_eaba61dc_L.jpg Еще примерчик. Не надо так делать. Замыкающий был был серебристый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Еще примерчик. Не надо так делать. Замыкающий был был серебристый автомобиль.ладно хоть пояснил , а то мне показалось авто в наклейках как то криво стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а у нас в городе вот как паркуются там где нива, потом матизик нормально встал, наверное ему место и берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот, кстати сссволочь.... ((-:я так встал, потому что слева от меня стоял красный Форд Фиеста. и, кстати, помех я никому не создавал. Вот, кстати и вообще: http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/d9127939656.3/0_2b330_ebc19faf_L.jpg (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Аццкий паркующийся:http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/JCCm1WDkv9.jpgа вы уверены что можно было встать правильно когда он парковался, если вы приедете на парковку и можно будет встать только так коряво...вы развернетесь и поедете искать другое место? сссволочь.... ((-:я так встал, потому что слева от меня стоял красный Форд Фиеста. и, кстати, помех я никому не создавал.а я вот не знал бы этого и выложил бы на другой ресурс где вас нет, и многие посеттители обозвали вас м...ну сами понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Инвалидам начали тонированные в хлам "восьмёрки" выдавать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Инвалидам начали тонированные в хлам "восьмёрки" выдавать :Да фигня...неделю назад также припарковался возле знака (хотя не помню точно - может на соседнем месте, точно не первый по отношению к входу был) возле Молнии на Молодогвардейцев - знак сам увидел только когда обратно в машину садился.Из-за барана-таксиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я вот не знал бы этого и выложил бы на другой ресурс где вас нет, и многие посеттители обозвали вас м...ну сами понимать да, поэтому на мой взгляд корявая парковка - это когда человек стоит поперек дороги или перегораживает кому-то выезд.остальное цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а вы уверены что можно было встать правильно когда он парковался, если вы приедете на парковку и можно будет встать только так коряво...вы развернетесь и поедете искать другое место? Ну да, такое не исключено, конечно, но всё равно прикольно Уж больно симметрично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Красное маленькое машинко http://s49.radikal.ru/i124/0905/7a/cb39067a1f74.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0905/6b/880d72f8af89.jpg и исчо , опережая доводы типа , а может .... не может , она приехала при мне и так припарковалась http://i069.radikal.ru/0905/b3/c0c0708d5243.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Недавно парковался у Курчатова, рядом со мной припарковалась 14-ая, причем расстояние между мной и ней было примерно на 3/4 от ширины машины, т.е. метра 1,5. На вопрос парню "зачем так далеко припарковался", получил ответ "тороплюсь" и чувак убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Недавно парковался у Курчатова, рядом со мной припарковалась 14-ая, причем расстояние между мной и ней было примерно на 3/4 от ширины машины, т.е. метра 1,5. На вопрос парню "зачем так далеко припарковался", получил ответ "тороплюсь" и чувак убежал наверное примерно так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 наверное примерно так???Подвинься он на полметра в сторону Шевроле - места для парковки оставалось совсем немного.Ширина ВАЗа - 168 см, между Шевроле и Форестером (новый Форя если не ошибаюсь или таки Форд?) ) порядка 4 м. Нехитрым путём получаем что 2 машины между ними конечно влезут, но вот водителям вылезти будет весьма затруднительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Недавно парковался у Курчатова, рядом со мной припарковалась 14-ая, причем расстояние между мной и ней было примерно на 3/4 от ширины машины, т.е. метра 1,5. На вопрос парню "зачем так далеко припарковался", получил ответ "тороплюсь" и чувак убежал Когда народ поймет, что его хоть "тороплюсь", хоть "рожаю", хоть "кончаю" никому другому ни в х...р не впилось, а потому обоснованием хоть корявой парковки, хоть уродской манеры езды не является, страна начнет жить лучше. Изменено 25 мая, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 наверное примерно так???Ага, точно так и встал ) только дальше от него пустой ряд был через полчаса он уехал, а т.к. стоянка уже заполнилась, то получалась дыра на 1,5 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти