Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где взять автобус на прокат?

Рекомендуемые сообщения

В общем на одно мероприятие нужен большой хороший автобус. Где взять?Те что предлагают - всякое ушатанное говно и китайцы.Есть Мерс Туризмо сравнительно новый Трактора, но он, говорят, ушатан внутри.Есть ещё Вольва новая у Лукойла, выходы есть у кого-нибудь?

Позвонил товарищу, у Трактора,говорит, не туризмо , а "травега" какая-то(не расслышал), тот новый, а старый ,94года не туризмо опять-таки, но правда ушатанный.У товарища есть 92 г "туризмо" , надо? 33 места. Изменено пользователем KEPESH

Не, надо от 2000 года, мест 45-50

Позвонил товарищу, у Трактора,говорит, не туризмо , а "травега" какая-то(не расслышал), тот новый, а старый ,94года не туризмо опять-таки, но правда ушатанный.

Говорят и новый уже ушатан клюшками

Сань, можешь позвонить 89193015636... скажи по автобусу от Стаса... должны помочь

Спасибо, позвонил, сегодня смотреть поеду.

http://www.autobuschel.ru/autobas.html

Вот единственные что я нашёл в нете. Завтра посмотрю тож поеду.

http://www.autobuschel.ru/autobas.htmlВот единственные что я нашёл в нете. Завтра посмотрю тож поеду.

Катались на этих автобусах до Еката... В прошлом году это было лучшим предложением в Челябинске по качеству и комфорту автобусов...Поедешь в Ленинский их смотреть к "сигналу" ?

не знал, что такой сервис есть в Челябе... когда поедешь свистни... тоже глянуть хочу :)

Завтра к 10 утра. Дебрентская 49а.

Есть выходы на Мерин и Форд транзит. В сумме по местам как раз должны все влезть. Если интересно, могу в личку координаты водил скинуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...