Alexxus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В общем на одно мероприятие нужен большой хороший автобус. Где взять?Те что предлагают - всякое ушатанное говно и китайцы.Есть Мерс Туризмо сравнительно новый Трактора, но он, говорят, ушатан внутри.Есть ещё Вольва новая у Лукойла, выходы есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Позвонил товарищу, у Трактора,говорит, не туризмо , а "травега" какая-то(не расслышал), тот новый, а старый ,94года не туризмо опять-таки, но правда ушатанный.У товарища есть 92 г "туризмо" , надо? 33 места. Изменено 2 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не, надо от 2000 года, мест 45-50Позвонил товарищу, у Трактора,говорит, не туризмо , а "травега" какая-то(не расслышал), тот новый, а старый ,94года не туризмо опять-таки, но правда ушатанный.Говорят и новый уже ушатан клюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сань, можешь позвонить 89193015636... скажи по автобусу от Стаса... должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сань, можешь позвонить 89193015636... скажи по автобусу от Стаса... должны помочьСпасибо, позвонил, сегодня смотреть поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.autobuschel.ru/autobas.html Вот единственные что я нашёл в нете. Завтра посмотрю тож поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.autobuschel.ru/autobas.htmlВот единственные что я нашёл в нете. Завтра посмотрю тож поеду.Катались на этих автобусах до Еката... В прошлом году это было лучшим предложением в Челябинске по качеству и комфорту автобусов...Поедешь в Ленинский их смотреть к "сигналу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да, спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 http://www.autobuschel.ru/autobas.htmlне знал, что такой сервис есть в Челябе... когда поедешь свистни... тоже глянуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не знал, что такой сервис есть в Челябе... когда поедешь свистни... тоже глянуть хочу Завтра к 10 утра. Дебрентская 49а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Есть выходы на Мерин и Форд транзит. В сумме по местам как раз должны все влезть. Если интересно, могу в личку координаты водил скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Андрюх, нужен 1 большой автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Понятно. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти