Сонька Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Продолжительность: 120 мин.[*]комедия / драма / мелодрама [*]Режиссёры: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан[*]Сценарий: Саймон БьюфойПродюсер: Кристиан КолсонИсполнительные продюсеры: Тесса Росс, Пол СмитОператор: Энтони Дод МантлХудожник: Марк ДигбиКомпозитор: А.Р. РахманАссоциированный продюсер: Ивана МаккиннонМонтаж: Крис ДикенсКостюмы: Суттират Анне Ларларб[*]В ролях: Миа Дрэйк, Имран Хасне, Фаезех Джалали, Анил Капур, Ирфан Хан, Мадхур Миттал, Дев Пател, Фрейда Пинто, Шрути Сет, Ананд Тивари, Азхаруддин Мохаммед Исмаил, Рубиана АлиДжамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много? На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключениях вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины. Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме? (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413362/) фильм смотрела дома - ожидаемого индийского кина не было, но кино и правда про Индию )) впечатления самые положительныеhttp://s61.radikal.ru/i174/0903/85/068b2eafee91.jpgвсем рекомендую. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Смотрел недели две назат , очень хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А мне очень не понравился...то ли игра эта приелась уже, то ли сюжет не очень впечатлил, но как-то такие фильмы не по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это точно не комедия. Драма, скорее. Цепляет, сразу вспоминается избитая штамповка времен СССР "Индия- страна контрастов". Сильно ничего и не изменилось, судя по фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тоже не понял за что Оскара дали!?!?!?Фильм так себе - одного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а за что должны оскара давать? вот покатайся в роллс-ройсе на заднем диване. и в жигулях. в последних конечно можно прохватить так, что захватывает, потом скажешь - было классно, но лучший будет роллс-ройс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Отличное кино. Оскары заслуженные:- Лучший фильм года;- Лучшая режиссёрская работа;- Лучший сценарий-адаптация;- Лучшая операторская работа;- Лучшая монтажная работа;- Лучшее музыкальное сопровождение;- Лучшая музыкальная композиция;- Лучшая работа по сведению звука.Мог бы и других Оскаров взять, но тогда бы он был единственный Говорят, дубляж - говно. Сам смотрел одноголосый перевод - тоже говно, но зато там слышно речь актеров. Несмотря на это (имеется в виду дубляж/перевод), фильм отличный. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Посмотрел, понравилось. Всем рекомендую. Но это далеко не комедия! Драма скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Посмотрел, интересный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне тоже фильм очень понравился. Но вот последние вопрос заставил улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не буду отличаться оригинальностью: фильм путевый, жизненный. Оскары им оправданны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Обычный фильм. Просто хороший. Забудьте про "оскары" - их сейчас раздают не за кино, как искусство снимать фильмы... как это было раньше... а за политические идеи...- Лучший фильм года - ЧИСТАЯ ПОЛИТИКА, НО "ДА";- Лучшая режиссёрская работа - НЕТ; - Лучший сценарий-адаптация - ВОЗМОЖНО, НЕ ЧИТАЛ "ОРИГИНАЛ";- Лучшая операторская работа - НЕТ;- Лучшая монтажная работа - НЕТ;- Лучшее музыкальное сопровождение - НЕТ;- Лучшая музыкальная композиция - А ОНА ЕСТЬ????- Лучшая работа по сведению звука - НУ ЕСЛИ СВЕДЕНИЕ "ЗВУКА ДОЖДЯ" и "КАКОФОНИИ МЕГАПОЛИСА" ДОСТОЙНО ОСКАРА, ТО "ДА".Вся фигня начинается еще на процессе отбора фильмов киноакадемией. А дальше выбирается фаворит из отобранных. Изменено 2 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 SystemNIK,отчасти соглашусь с тобой насчет музыки и звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я конечно не киноакадемик , и не заканчивал кино институты , поэтому не могу судить о правильности и не правильности вручения оскара. Одно могу сказать , сначала подумал что у меня с чувством юмора что то не так , потому что когда все кричат что самый лучший фильм2 не смешной , мне было смешно . Тут смотрю комедию у которой оскары и все говорят что отличный фильм , а мне почему то не до смеха. В итоге решил что где то закралась ошибка )))) Фильм понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 смотрю комедию у которой оскары и все говорят что отличный фильм , а мне почему то не до смеха.дык всё правильно - это не комедия:мелодрама, драма, криминалkinopoisk.ruCrime | Drama | Romanceimdb.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Отличный фильм.Да, сказка...действительно пофиг на "Оскар" - главное что понравилось!)"Неслучайная случайность" - очень подходит для сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Фильм понравился.Ведь за каждым нашим ответом действительно стоит определенный опыт, переживания, порой страдания и боль.И сухое академическое знание не всегда может прийти на помощь.А каждый ответ - именно тот, который может быть только у тебя.В общем, посмотрела с удовольствием, и, скорее всего, пересмотрю п.с. на оскар почти всегда пофик. Изменено 4 марта, 2009 пользователем эМэС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти