Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дружба мужчины и женщины: возможно ли такое?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола?

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

возможна такая дружба - и секс в ней не исключён - но вот другой вопрос, возможна ли дружба после секса между друзьями?

думаю нет......

возможна такая дружба - и секс в ней не исключён - но вот другой вопрос, возможна ли дружба после секса между друзьями?

И это возможно!

..........Может ли быть дружба между МиЖ?

............................./................\

...........................да...............нет

......................../......\.........../......\

.....................да......нет......да.....нет

.................../...\....../...\...../..\...../...\

.................да нет да нет да нет да нет...

вот такая примерно ситуация вырисовывается...

Бывает такая дружба или нет...

Книги и фильмы, рассказы наших знакомых, темы на форумах, в которых повествуется о ситуации, когда мужчина может общаться с женщиной только потому что она ему интересна как друг и как человек, они основаны на событиях происходящих со всеми нами. Все могут приводить примеры подтверждающие это, а могут быть и те которые будут опровергать.

Мое мнение на этот счет таково, что дружба эта вполне реальна но:

она может перейти в нечто иное (страсть, любовь, роман, ненависть, отвращение и т.п.)

может иссякнуть и утратить себя, в силу каких либо факторов (кто-то из их половинок стал против такого общения или еще что-то)

либо она так и будет оставаться дружбой

путей много и только каждому из тех кто имеет таких друзей, придется идти своим путем и самому решать к чему идет эта дружба и дружба ли это?

:)

бгггг... Лукас.. ну пусть будет двое)))) я щас увлекусь и зафлужу.. и будет мой 501-й пост флудерастским(

везде сегодня бразильские страсти, блин..

не дают теме уйти на покой уж столько лет... ;)

вечный вопрос а есть дружба али за этим чегото скрываеться

что бы ответить на этот вопрос - нужно изначально определиться с понятием самой дружбы - и тут опять - для каждого оно своё

вечный вопрос а есть дружба али за этим чегото скрываеться

с кем-то скрывается, с кем-то не скрывается! :D друзей-то много, емае))

с кем-то скрывается, с кем-то не скрывается! :D друзей-то много, емае))

Но согласитесь, все равно с подавляющим большинством друзей/подруг мы бы не только книжку почитали :derisive:

Но согласитесь, все равно с подавляющим большинством друзей/подруг мы бы не только книжку почитали :derisive:

вот наоборот: с подавляющим, как раз, просто дружба. мы ж про дружбу и друзей говорим, а не про скамейку запасных?..

вот наоборот: с подавляющим, как раз, просто дружба. мы ж про дружбу и друзей говорим, а не про скамейку запасных?..

Согласен, просто дружба. Но как правило, у кого то одного желания выходят за рамки дружеских отношений, вот я чаво хотел сказать)) То есть, если компания более или менее большая, там санта-барбара начинается всякая. И кто с кем чего бы не прочь, не разберешь :wacko:

Согласен, просто дружба. Но как правило, у кого то одного желания выходят за рамки дружеских отношений, вот я чаво хотел сказать)) То есть, если компания более или менее большая, там санта-барбара начинается всякая. И кто с кем чего бы не прочь, не разберешь :wacko:

хм.. эт, наверное, когда мало лет компании.. ну молодые-неопытные))) у людей постарше, как мне кажется, это не считается хорошим тоном)

хм.. эт, наверное, когда мало лет компании.. ну молодые-неопытные))) у людей постарше, как мне кажется, это не считается хорошим тоном)

Да и у людей постарше частенько возникают разные ээээ, заковыристые такие мысли))) Ну естессно, это не правило, но бывает)) Я таких встречал :pardon:

Да и у людей постарше частенько возникают разные ээээ, заковыристые такие мысли))) Ну естессно, это не правило, но бывает)) Я таких встречал :pardon:

вобщем, черт знает, но все бывает в этой жизни: и дружба после секса есть, и секс после дружбы, и просто дружба.. однозначного ответа нет, я считаю.

вобщем, черт знает, но все бывает в этой жизни: и дружба после секса есть, и секс после дружбы, и просто дружба.. однозначного ответа нет, я считаю.

Забыла про секс во время дружбы))))

Забыла про секс во время дружбы))))

точно! спасибо, что напомнили)))))) и такое бывает.. дружеская помощь, все дела...))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...