Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 возможна такая дружба - и секс в ней не исключён - но вот другой вопрос, возможна ли дружба после секса между друзьями?думаю нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 возможна такая дружба - и секс в ней не исключён - но вот другой вопрос, возможна ли дружба после секса между друзьями?И это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мнения разделились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Из личного опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 аналогично... и опыт бывает разный.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 аналогично...и опыт бывает разный.....)Надеюсь не печальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ..........Может ли быть дружба между МиЖ? ............................./................\ ...........................да...............нет ......................../......\.........../......\ .....................да......нет......да.....нет .................../...\....../...\...../..\...../...\ .................да нет да нет да нет да нет... вот такая примерно ситуация вырисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Бывает такая дружба или нет... Книги и фильмы, рассказы наших знакомых, темы на форумах, в которых повествуется о ситуации, когда мужчина может общаться с женщиной только потому что она ему интересна как друг и как человек, они основаны на событиях происходящих со всеми нами. Все могут приводить примеры подтверждающие это, а могут быть и те которые будут опровергать. Мое мнение на этот счет таково, что дружба эта вполне реальна но: она может перейти в нечто иное (страсть, любовь, роман, ненависть, отвращение и т.п.) может иссякнуть и утратить себя, в силу каких либо факторов (кто-то из их половинок стал против такого общения или еще что-то) либо она так и будет оставаться дружбой путей много и только каждому из тех кто имеет таких друзей, придется идти своим путем и самому решать к чему идет эта дружба и дружба ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Надеюсь не печальный?нееет))))) все закончилось хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 по теме: это все равно, что спрашивать, есть ли жизнь после брака? - сколько людей, столько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 т.е. людей - двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 т.е. людей - двое?в некоторых случаях больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 бгггг... Лукас.. ну пусть будет двое)))) я щас увлекусь и зафлужу.. и будет мой 501-й пост флудерастским( везде сегодня бразильские страсти, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 не дают теме уйти на покой уж столько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 не дают теме уйти на покой уж столько лет... вечный вопрос а есть дружба али за этим чегото скрываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 что бы ответить на этот вопрос - нужно изначально определиться с понятием самой дружбы - и тут опять - для каждого оно своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вечный вопрос а есть дружба али за этим чегото скрываетьсяс кем-то скрывается, с кем-то не скрывается! друзей-то много, емае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 с кем-то скрывается, с кем-то не скрывается! друзей-то много, емае))Но согласитесь, все равно с подавляющим большинством друзей/подруг мы бы не только книжку почитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Но согласитесь, все равно с подавляющим большинством друзей/подруг мы бы не только книжку почитали вот наоборот: с подавляющим, как раз, просто дружба. мы ж про дружбу и друзей говорим, а не про скамейку запасных?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот наоборот: с подавляющим, как раз, просто дружба. мы ж про дружбу и друзей говорим, а не про скамейку запасных?..Согласен, просто дружба. Но как правило, у кого то одного желания выходят за рамки дружеских отношений, вот я чаво хотел сказать)) То есть, если компания более или менее большая, там санта-барбара начинается всякая. И кто с кем чего бы не прочь, не разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Согласен, просто дружба. Но как правило, у кого то одного желания выходят за рамки дружеских отношений, вот я чаво хотел сказать)) То есть, если компания более или менее большая, там санта-барбара начинается всякая. И кто с кем чего бы не прочь, не разберешь хм.. эт, наверное, когда мало лет компании.. ну молодые-неопытные))) у людей постарше, как мне кажется, это не считается хорошим тоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 хм.. эт, наверное, когда мало лет компании.. ну молодые-неопытные))) у людей постарше, как мне кажется, это не считается хорошим тоном)Да и у людей постарше частенько возникают разные ээээ, заковыристые такие мысли))) Ну естессно, это не правило, но бывает)) Я таких встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да и у людей постарше частенько возникают разные ээээ, заковыристые такие мысли))) Ну естессно, это не правило, но бывает)) Я таких встречал вобщем, черт знает, но все бывает в этой жизни: и дружба после секса есть, и секс после дружбы, и просто дружба.. однозначного ответа нет, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вобщем, черт знает, но все бывает в этой жизни: и дружба после секса есть, и секс после дружбы, и просто дружба.. однозначного ответа нет, я считаю.Забыла про секс во время дружбы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Забыла про секс во время дружбы))))точно! спасибо, что напомнили)))))) и такое бывает.. дружеская помощь, все дела...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти