Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Сказали великую фразу...Дружба между мужчиной и женщиной возможна либо до, либо после Поддерживаю Фантома.Рано или поздно "это" происходит.( по собственному опыту знаю)И потом все совсем хреново получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Поддерживаю Фантома.Рано или поздно "это" происходит.( по собственному опыту знаю)И потом все совсем хреново получается! Хватит ныть всем, вперед к новым завоеваниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хватит ныть всем, вперед к новым завоеваниямАга.Тебе то сейчас как раз на завоевания...Все уже отвоевался!!!!Не обижай родственников!!!! :aikido: А если серьезноЯ поддерживаю SASA! Вперед к новым свершениям(читай женщинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ага.Тебе то сейчас как раз на завоевания...Все уже отвоевался!!!!Не обижай родственников!!!! :aikido: А если серьезноЯ поддерживаю SASA! Вперед к новым свершениям(читай женщинам) МОЛОТОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 МОЛОТОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 И теперь ты расстроена? Конец той дружбе? Ну, теперь мы делаем вид, что ничего не было, и вечера того не было, и мы по-прежнему просто друзья. Мы можем разговаривать, шутить... но все уже как-то не так. Хотя... я отлично могу притворяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Дружба между мужчиной и женщиной невозможна! Потому что друзей не е..т.. (прошу прощения за мой скверный французский) На самом деле всё в жизни возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) да фигня дружба возможна!как и дружеский секс (из личного опыта) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 дружеский секс что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 сколько людей стока и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот обычно так и бывает: думаешь "какие мы замечательные друзья", а он тут ни с того ни сего проявляет эти свои "эмоции и желания" Дружба между мужчиной и женщиной - это когда один дружит, а другой в тайне любит.Любовь между мужчиной и женщиной - это когда один любит, а другой в тайне дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ....Я считала что мой спутник и будет моей "подругой" .....А вот это зря....не надо Мужчин записывать в подруги... другие мы скатины... не надо нам этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мужчина, в частности спутник жизни, должен быть не "подругой", а помимо всего прочего... еще и другом... не надо Мужчин записывать в подруги... другие мы скатины... не надо нам этого...Мда..., в некоторых случаях встречаются и так называемые "скатины" Но я думаю, что ты имел ввиду не этот смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мужчина, в частности спутник жизни, должен быть не "подругой", а помимо всего прочего... еще и другом... Вот! Дружба конечно же возможна. И почему человек с которым вас связывают какие-то еще отношения другом быть не может? Разве это взаимоисключающие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот! Дружба конечно же возможна. И почему человек с которым вас связывают какие-то еще отношения другом быть не может?А кто сказал, что ...невозможна....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну тут два мнения - возможна или нет)))) кто-то у верен, что нет. и все упирается в секс. типа если он есть, то дружбы быть не может....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну тут два мнения - возможна или нет)))) кто-то у верен, что нет. и все упирается в секс. типа если он есть, то дружбы быть не может....))))Всякое бывает... И просто чисто дружеские отношения...,без всякого намека на секс..., и дружба ...с сексом.... Кому как... Но...дружба между мужчиной и женщиной...все-таки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 скажу по опыту...между мужчиной и женщиной ВСЕГДА есть вопрос секса при любом общении друг друга они оценивают.а вот как сей вопрос разрешается - зависит от обоих. Если умеют оба решать без секса - может и так решиться.Вобщем всяко бывало в моей жизни ))были подруги близкие и так, и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 бывает и такое :-)не обязательно воспринимать всех друзей как потенциальных жертв.иногда с мужчинами очень даже приятно дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Как раз в тему - http://casta.ru/index.php?newsid=1162904440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну не скажите....дружба возможна между кем угодно и кем угодно. если чел. дружить умеет. и не имеет предрассудков. я вот всю жизнь дружу с мужчинами и ничего))) никакого секса! (В монастырь уйду скоро нафиг! одни друзья кругом) Одно бесит: пререодически мои друзья заводят девок, которые в дружбу не верят, а верят в вечный "замуж". звонят потом ко мне с претензиями глупышки. а кто как не я сохраняет их лубовь корысную в сохранности. подсказывая их мужчинам как себя вести в случае их женских закидонов. Так что дружить с противоположным полом полезно)))а вот некоторые мужчины вообще женщин только как сексуальные объекты воспринимают. тут конечно! какая может быть дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) У меня есть сейчас одна подруга.примерно по сценарию №5(По ссылке сверху). общаемся, ходим друг к другу в гости.Она жалуется на своего мужа,на то,что все мужики казлы и тряпки,я еще что-то со своей стороны... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня есть очень хороший друг, мы обо всем на свете можем с ним поговорить, поддержать друг друга, не скажу что сильно часто общаемся, но главное ведь качествораньше у нас была любоффь,но была она чисто платоническая, мне было 16, а ему 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А у меня такого человека мужского пола, чтоб прям другом назвать - нету Зато есть хорошие знакомые, общением с которыми я дорожу. Некоторых я приобрела тут, в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Один мудрый человек мне сказал однажды: хочешь испортить дружбу с девушкой?! переспи с ней! ...............Вот как в воду глядел.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти