Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 У веганов наверное технические проблемы с минетом, про борщ и так понятно Труфель сори за минус, телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 что ты хочешь от молодежи? та ничо не хочу.прикольно просто.мы влюблялись, мечтали, вожделели...а они другие и напомню,вы сами воспитываете своих детей.. когда мы их воспитывали, мы им сказки читали, про принцев там, золушек всяких )))а потом они выросли, и им это стало не интересно.мне вон моя про политическую и экономическую ситуацию в мире рассказывает, просвещает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 дети моих знакомых ничем не отличаются от нас молодых,дружат со школьной скамьи с противоположным полом,в т.ч. золотые медалистки..в 22-24 выходят замуж..рожают детей..пара знакомых стали дедами в районе 45.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 мои тоже дружат.только так, как в статье написано.бесполо.лан, подождём 22-24, может выучатся, и нормальными станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 мои тоже дружат.только так, как в статье написано.бесполо.лан, подождём 22-24, может выучатся, и нормальными станут.Эля, ты думаешь тебе дочь расскажет сколько раз, с кем и в каких позах? нормально молодежь трахается, только шум стоит ЗЫ Это я по племяннику 27 лет и пасынку 25 лет сужу. Племянник правда уже женился, но шлепает телок только так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @-M-, моя расскажет. Мы подружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @-M-, моя расскажет. Мы подружки.Ага ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Лять.не могу видео вставитьпросто ссылка тогда.https://youtu.be/a3STXsqMfEQ Изменено 25 июня, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Nazarich, благодарю браза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 та ничо не хочу.прикольно просто.мы влюблялись, мечтали, вожделели...а они другие Дочь рассказывает про подружек, влюбляются говорит в старшеклассников, рассказывают какие мальчики нравятся. он оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ага ага ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @ellis,приоритеты у молодняка и впрямь изменилисьне всем по-приколу в 20 лет мамочками/папочками становитьсядажэ эси сексапилятся с 14-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Закон об обязательном согласии на секс вступил в силу в Швеции В Швеции с 1 июля вступил в силу новый закон о сексуальных преступлениях, по которому секс без явного согласия будет считаться противоправным Таким образом, после вступления нового закона в силу Швеция станет десятой страной в Европе, приравнявшей секс без согласия к изнасилованию. В соответствии с новым законом участники полового акта должны согласиться на него устно, либо четко продемонстрировать свое желание в нем участвовать. При этом пассивность не будет рассматриваться как согласие. Что то такое ощущение, что придётся всё оформлять письменно либо у нотариуса . И ещё, мне интересно, а продемонстрировать своё участие - это как? ну продемонстрирую допустим, а она тебе раз и все, приставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Закон об обязательном согласии на секс вступил в силу в ШвецииВ Швеции с 1 июля вступил в силу новый закон о сексуальных преступлениях, по которому секс без явного согласия будет считаться противоправным Таким образом, после вступления нового закона в силу Швеция станет десятой страной в Европе, приравнявшей секс без согласия к изнасилованию. В соответствии с новым законом участники полового акта должны согласиться на него устно, либо четко продемонстрировать свое желание в нем участвовать. При этом пассивность не будет рассматриваться как согласие. Что то такое ощущение, что придётся всё оформлять письменно либо у нотариуса .И ещё, мне интересно, а продемонстрировать своё участие - это как? ну продемонстрирую допустим, а она тебе раз и все, приставал Снял на сотик "ололо давай ебацца" и вперёд. И чо страшного? А ты там чо, собрался в Швецию на поебоньки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Снял на сотик "ололо давай ебацца" и вперёд. И чо страшного? ну так тоже можно, но сейчас больше футбол интересант А ты там чо, собрался в Швецию на поебоньки?а вдруг командировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ну так тоже можно, но сейчас больше футбол интересантЯ уверен, с футболистами всё это будет намного дороже. а вдруг командировка А ты рисковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А ты рисковый.Шампанское люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Шампанское люблю Но ты аккуратнее, оно же в бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellamere Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 возможнано редка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkovol Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Что то такое ощущение, что придётся всё оформлять письменно либо у нотариуса Заживут нотариусы в Швеции еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти