Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хорошо, хоть видимся редкоименно это обстоятельство зачастую является гарантом длительно успешного брака,кмкбуду рад,эси это моё убеждение к вам не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, от человека зависит. Зачем мне резать правду-матку постороннему гражданину? А со своими- тока честно. Потому и мало "своих" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 .я привыкла щадить людей и по меньшей мере не договаривать правду.аналогичногубительная практикапол-жизни своей сгубил этими недоговоркамии ещё пол-жизни сгубил,когда уствал недоговаривать,и вываливал правду-матку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 именно это обстоятельство зачастую является гарантом длительно успешного брака,кмкбуду рад,эси это моё убеждение к вам не относитсяЯ бы чаще встречалась )))Может, характер был бы не таким мерзким аналогичногубительная практикапол-жизни своей сгубил этими недоговоркамии ещё пол-жизни сгубил,когда уствал недоговаривать,и вываливал правду-маткуНуи что хуже? Полуправда, а потом- правда? Или сразу правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Юдис, а кому бы это упростило жизнь и в чем, если ты и так говоришь все что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я не жалею ни-о-чём,осел фундамент,крепкок дом,а то,что создано с трудом,то-мне дороже!(ц)Антонов(недолюбливаю этого старого бонзу,честно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 аналогичногубительная практикапол-жизни своей сгубил этими недоговоркамии ещё пол-жизни сгубил,когда уствал недоговаривать,и вываливал правду-маткуМеня все устраивает.Все происходит так и тогда, когда и должно происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нуи что хуже? Полуправда, а потом- правда? Или сразу правда?ни хуже,ни лучшеВадимкостайли все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, ну мне же не все говорят. Мне бы упростило, если бы говорили. Повторю- что там думают всякие левые граждане- до лампочки. А от близких хочется правды, без приставки "полу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 т.е. понятие "дипломатия" тебе не ведомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, не в отношениях с близкими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я вообще не понимаю- для чего сношать мозг намеками, полуправдой, недомолвками, если можно прямо сказать,чем ты недоволен, что хочешь поменять, что тебя гнетет?Единственное, о чем я мужу не рассказываю- о работе. "Щажу чувства". Пока трезвая ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 т.е. ,если следовать твоим постулатамВадимке щас нужно зайти в соседнюю комнатуи высказать нелицеприятные факты в адрес матери моего любимого сына,затем, после непродолжительных разборок ,получить,как min, тяжкие телесныеи,зализывая ,насколько это возможно,полученные ранения,покинуть собственное жилище,разрушив привычный ништяк нескольким людям и целому предприятию ?не пытайтесь меня переубедить в том,што это *ЦЕНЗУРА* какое немудрое решение мною же созданных траблов в личной жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А я не понимаю зачем сношать мозг близкого правдами, мыслями, домолвками и лишней информацией.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) @ЧЕБУРЕК, немудрое, да. @ellis, с чего это она лишняя? "А что, лучше целый день ходить с мордами?" (с) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 И вообще, тут не совсем понятно, о чем речь. Если тебя о чем-то спросили- ответь честно. Не спросили- ну и пофиг.Напр:"Я сегодня иду тренить с Васей Петровым"- лишняя информация. Тебя же не спрашивали)))А вот ответ на вопрос: " С кем ты седня тренишь?"- "С Васей Петровым"- уместная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Меня все устраивает. Все происходит так и тогда, когда и должно происходить.соглно остаться в-одинокого в старости - это меня пугаетлучше сдохнуть ,не дожив до пенсиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну если я сержусь и хочу подуться...или помолчать...чоб нет то? То же право оставляю и за близкими... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, логично. Никто не принуждает к исповеди и допросов "с пристрастием" не учиняет ))) Опасно, в конце-концов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 С кем ты седня тренишь?"- "С Васей Петровым"- уместная правда.терь зовите пресловутую marikuи узнайте,что с ней случится,если она ляпнет подобное своему нынешнему спутнику жизнине ,не зовитея вам итак скажу,што будетразвод будет идевичья фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, мой муж лично знаком и с "Васей Петровым" и с прочими "Петями Ивановыми". Сама познакомила.А что с ней случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 но остаться в-одинокого в старости - это меня пугает Я тоже стала этого бояться...5 лет осталось...и всёПару лет назад не боялась, у меня даже план жизни был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 да и не скажет она ничего такого,ибо у неё будет пиво с беляшами на диване под иронию судьбызатем по-ночи дряблый секс,када детишки заснути полная идиллияи старость не в-одинокого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, каждому свое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вооо!тименно эту фразу я тебе и готовилобожаю умных девочек!хоть и недипломатичных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти