Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дружба мужчины и женщины: возможно ли такое?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

:cray: Как отнестись к тому, что любимый человек рассказывает о личных отношениях своему другу (девушке)... :cray:

Я думаю тебе стоит насторожиться,общие переживания вообще то ведут к близости, хотя чем он именно делится и что за подруга... :acute:

Если честно - не вижу проблемы, а тем более повода для скрытой ревности (а именно она была причиной топика :) ). Будет время - выложу более пространное объяснение...

Есть люди которым надо выговориться, и становится легче... Может у него просто не с кем кроме нее поговорить?П.с. я почти не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...

А я считаю что дружбы меджу М&Ж не может быть! Рано или поздно она перерастет во что-то большее.Либо что-то было, либо есть, либо будет между М&Ж.По поводу темы я был бы начеку...Странно все это, особенно если раньше такого не наблюдалось.

Думаю мужнинам порой нужен друг противоположного пола,хотябы для того чтобы, посоветоватся в той или иной ситуации

:cray: Я очень эмоциональный и сентиментальный человек.. но когда думала осерьезных отношениях так скажем в юности..хотела представлять их как можно откровеннее. Я считала что мой спутник и будет моей "подругой" Сейчас мне предстоит встретиться с этой девушкой о ней я только слышала. Мало того что ревность у меня присутствует потому что мне трудно (у меня нет мужчин друзей - знакомые не считаются) свыкнуться что мой парень имеет девушек - друзей. Так еще вчера я узнаю что с ней обсужлась многое даже то что не имеет оснований (не совсем правда)..

снимите розовые очки....или рога подпилите!!!что за сопли и нюни, нафиг заведите себе пару хороших другов, и ваш муж уверяю, забудет про своих подруг и переключится на вас...дайте его сотовый и я счас ему позвоню и спрошу где моя лучшая подруга, то бишь вы....типа я давно ее не видел и хочу ей излить душу...дома он будет как штык и уверен уже ни к какой подруге жаловаться не пойдет...

снимите розовые очки....или рога подпилите!!!что за сопли и нюни, нафиг заведите себе пару хороших другов, и ваш муж уверяю, забудет про своих подруг и переключится на вас...дайте его сотовый и я счас ему позвоню и спрошу где моя лучшая подруга, то бишь вы....типа я давно ее не видел и хочу ей излить душу...дома он будет как штык и уверен уже ни к какой подруге жаловаться не пойдет...

вариант конечно

эмоции эмоции... зы. А я не вижу проблем М и Ж вполне могут обходицца и без секса (а ведь именно он вас пугает а не расплывчатая формулировка - любовь). Конечно ИМХО, но есть у меня знакомые женщины, к которым я на протяжении догих лет не питаю ничего, кроме дружеских отношений

эмоции эмоции... зы. А я не вижу проблем М и Ж вполне могут обходицца и без секса (а ведь именно он вас пугает а не расплывчатая формулировка - любовь). Конечно ИМХО, но есть у меня знакомые женщины, к которым я на протяжении догих лет не питаю ничего, кроме дружеских отношений

Банальный секс меня не пугает, я доверяю человеку и такой подлости от него не жду и даже не думаю об этом.. Просто не хочется что бы другая девушка знала о личных отношениях .. либо просто сама не хочу знать о том что кто то еще в курсе интимной (не секс) жизни

""и такой подлости от него не жду ""...дождетесь уверяю......

+1Согласен с Арсой и Перебатовым

Ж для М никогда не может буть близким другом это факт, знакомой или приятельницей да, но не другом с которым можно обсуждать свою "ненаглядную". Ниодной Ж не будет интересно слушать личные проблемы другой, а если и слушает значит у неё совсем не дружественные интересы ищет уязвимые места твоего дорогого. Потом воспользуется ситуацией и все. Прально Арса сказал, заведи себе друга М для исповеди и дай знать своему "ненаглядному".

Растакая - ты людей по себе судишь? А зря... И слушать женщина будет не проблемы ненаглядной своего друга, приятеля, знакомого (нужное подчеркнуть), а его проблемы... Как же много в вас цинизма или пессимизма - неужто вас в жизни всегда кидали и обманывали?

Не бывает у меня друзей мужчин.Не получается...Всегда заканчивается симпатией и всем остальным и ОН знает об этом...Не хочется применять ту практику (Охотницы,стервы). Потому что приведет это ..в общем я хотела в настоящих отношениях быть.. честной..

Ну вот сама и ответила на свой вопрос "Всегда заканчивается симпатией и всем остальным " - что и требовалось доказать, никогда нет просто дружбы...lehin - судила бы по себе ответ был бы другим, а вжизни я слишком много обманула вот и все.

дружба бывает.. между м и ж.. только не со мной...Ладно пойду посмотрю на эту девочку...И буду завоевывать ее расположение посмотрим чьим еще другом она станет..Не верю я в честность и искренность людей.. теперь...

Не верю я в честность и искренность людей.. теперь...

Зря

Односложного ответа нет. Все зависит от уровня культуры конкретного индивидума.Я лично считаю, что у женатого мужчины не может быть подруг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...