Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 эт я-очкарегтока ведь не причём тут окулярыэто вопр мироощущенияа его,мироощущение это,не тока глазами видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, оно у мальчиков и девочек разное )))Даже у очень близких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Если правда честная, то значит ей и останешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Тасена, так уж 12 лет остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, оно у мальчиков и девочек разное )))Даже у очень близких людей.полностью согл!не далее чем пару часов назад и об этом говорили тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog,ты чо такой агрессивный то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 полностью согл!не далее чем пару часов назад и об этом говорили тоже!Плохо, что нельзя прочитать мысли другого человека ))) насколько проще стала бы жизнь @hagehog,ты чо такой агрессивный то? Гракс покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Гракс покусал?не, тот по жизни такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Плохо, что нельзя прочитать мысли другого человека ))) насколько проще стала бы жизньэто весьма наивное утверждение,уверяю!эси б такое случилось,не избежать нам поножовщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Nazarich, а вдруг это заразно? У него ведь получилось довести меня до матов "в прямом эфире" ))) а это дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog,ты чо такой агрессивный то?Шутишь? Я белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 это весьма наивное утверждение,уверяю!эси б такое случилось,не избежать нам поножовщины!Я об этом думала ))) но плюсы перевесили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 довести меня до матов "в прямом эфире" ))) а это дорогого стоит Дофига ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Дофига ума не надоА ты попробуй. Вероятность нарваться на игнор сильно выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А ты попробуй. Вероятность нарваться на игнор сильно вышеА оно мине надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Плохо, что нельзя прочитать мысли другого человека ))) насколько проще стала бы жизнь Сумасошла???Это хорошо, это просто замечательно !!!Жизнь стала бы может и проще, но сильно короче, особенно совместная ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Сумасошла???Это хорошо, это просто замечательно !!!Жизнь стала бы может и проще, но сильно короче, особенно совместная )))Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, ничо подобного! Я уже 12 лет говорю все, что думаю ))) вслух ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Жизнь стала бы может и проще, но сильно корочемоя б ваще могла ужэ оборваться,если в опр.момент у моей бывшей супры в руке оказалась вилка или нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) @ЧЕБУРЕК, скольких людей я могла бы убить )))Друзей- всех )А они- меня.Но, все живы Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, ничо подобного! Я уже 12 лет говорю все, что думаю ))) вслух )))уважаютебя и твоего спутника жизниты ведь ему 12 лет нервную сис-му не бережёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, мы друг- друга стоим )))Хорошо, хоть видимся редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ellis, ничо подобного! Я уже 12 лет говорю все, что думаю ))) вслух )))*ворчливо* и все должны от этого страдать??? Ну уж нет! Лично я не хочу, чтоб на окружающих сыпался весь поток моих мыслей, я сама то их не всегда способна переварить.А потом...я привыкла щадить людей и по меньшей мере не договаривать правду. Какой только ненужной херни я периодически ни думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а вдруг это заразно? У него ведь получилось довести меня до матов "в прямом эфире" ))) а это дорогого стоитнезнаю, я вроде привитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти