Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 это желательно,но не всегда это удаётся,сама знаешь!Тогда зачем общаться? Мазохизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Тогда зачем общаться? Мазохизм?Семейные узы; рабочие отношенияДа мало ли по какой причине людям приходится терпеть друг друга... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ответ ,как это зачастую случается,лежит на поверхностино,как выясняется,не все это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вадимка сегодня щастливый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, и это хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я её видел,слышал и мог даже оказаться в одной постели(но не стал форсировать)это вдохновляет!!!всю работу завтра переработаю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, ну вот, а она теперь ходит и думает- что с ней не так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Или с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а вот и не угадалимы друга друга чувствуемкак друг-другаэто-начало след.этапа наших отношений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, ну хорошо, если так А я бы думать начала. Всякое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 мы разговариваем обо всём в-открытую*ЦЕНЗУРА* скрывать,ибо нечего терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @Юдис, вот за чем Вы девушки додумываете ,а? при чем иногда так, что аж страшно получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 , да фиг знает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 фантазия богатая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Почитаешь вас- и думать начинаешь ))) А чоэт он со мной общаецца? А вдруг- неспроста? А я- честная женщина ))) и пошло-поехало ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не думай. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не думай. Не надо.чему быть-того не миноватьна всё воля Господня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не надо себя недооценивать. Я читаю, вижу можешь Спо нервно курит в сторонке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog,не надо аналогии проводить,молю!совершенно не подходят тут эти аналогии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog, очки протри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog, очки протриНе ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog, значит- пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 @hagehog, значит- пораНе. Фиговый ты дохтур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) @hagehog, я не офтальмолог. Могу ошибатьсяХотя... Нет, не могу Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти