Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 точна. Посмотрите кто у меня в друзьях)Исходя из друг у меня тока одинтам у тебя кунсткамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Исходя из там у тебя кунсткамера .пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 пачиму? друг у меня тока один и это - не ты точна. Посмотрите кто у меня в друзьях)Тут фейлспам идёт.Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я не догоняю пока)в мой профиль сегодня никто еще не заходил, Вадика никто не заподозрил во враках)он пиззит спо, он просто не исключает ее из случайных половых связей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да не, мы просто давно знакомы, как выяснилось на том самом нг. Классический, так сказать, случай. Никакого секса. Пыталась теорию доказать/опровергнуть. Чота пока не понимаю, опроверглась она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да не, мы просто давно знакомы, как выяснилось на том самом нг. Классический, так сказать, случай. Никакого секса. Пыталась теорию доказать/опровергнуть. Чота пока не понимаю, опроверглась она или нет.так ты ему дай, потом проанализируй свои мироощущения, и все поймешь. Тут либо да либо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Дак он не просит. А я против насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот и приплыли. Мужики либо козлы либо лохи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот и приплыли. Мужики либо козлы либо лохи))) таких не встречала. А Вадимка влюбленный романтик. Не в меня влюбленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вы еще когда с нами тут общаетесь, не забывайте что мы суровые челябинские мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Конечно, ваша суровость. Это мы помним всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Конечно, ваша суровость. Это мы помним всегда.можно же побороть нежностью, глазками, и прочими способами)ваше занудство не принесет плодов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 можно же побороть нежностью, глазками, и прочими способами)ваше занудство не принесет плодов)))то есть я зануда? Чота я утеряла нить беседы. А про суровость. Зачем ее бороть? Очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 то есть я зануда?Чота я утеряла нить беседы.а, ты еще не совсем потеряна) ты не в группе занудим внутри группы точно дружеский секс не светит, не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Бедняги, как же они будут размножаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Бедняги, как же они будут размножаться?размножение зануд легче всего сделать с помощью шприца. Не нужно тратить время, кто снизу а кто сверху, во сколько и т.д.но нить не об этом, а о том, что женщина должна быть немного волшебницей, чтобы иметь друга или любовника, почему кто-то не владея навыками жалуется на судьбу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dqDfrf8RlIs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 но нить не об этом, а о том, что женщина должна быть немного волшебницей, чтобы иметь друга или любовника, серьезно? А мне казалось, что просто надо иметь терпение. Чтобы вытерпеть другого сколько нибудь продолжительное время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 не тот случай,када терпеть нужноот общения с лицом пр.пола удовольствие должно получатьи ничего более 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 следующая пара к барьеру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 меня лучше сразу к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, от любого общения нужно удовольствие получать.Я вот в последнее время ловлю себя на латентном мазохизме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ай вэй! Ни дня без зануд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Без нас никуда, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 от любого общения нужно удовольствие получать.это желательно,но не всегда это удаётся,сама знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти