Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 фантазия тебя не подводитвполне обоснованно ржёшь!ибо это бывает невыносимо весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Во, наши люди! Давайте дружить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) так ужэ!дружимправда виртуально тока,к сожно такова селяви! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Во, наши люди!Давайте дружить!?У тебя жена строгая )))С тобой опасно дружить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 У тебя жена строгая )))С тобой опасно дружить.)))Нибаись!Все нормально будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 весело будет точняк!не заскучаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нибаись!Все нормально будет ))))Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да я сто раз так делал! © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чот я почитала- комплексовать начала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Во. Вадимка сказал ключевую фразу. "Совесть не позволяет". Т.е. Обычный нормально-честный мужик может "дружить" с женщиной, если его совесть и обязательства тяжелее "блудняка"))Как только либо обязательства, либо совесть "идут лесом" - "девочка, ты моя". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нибаись!Все нормально будет ))))Та я за тебя больше баюсьДодружисся, либо оторвут чо нужное, либо сотрясение.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да я сто раз так делал! ©Не постесняюсь спросить о дальнейшей судьбе этой сотни друзей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не постесняюсь спросить о судьбе этой сотни друзей. )))Подруг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Подруг )))Ну да, друзей женского полу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не стесняйся, спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не стесняйся, спрашивай.Ну дык спрашиваю.Какова дальнейшая судьба этой сотни после того как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Отвечаю. У всех всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Во. Вадимка сказал ключевую фразу."Совесть не позволяет".Т.е. Обычный нормально-честный мужик может "дружить" с женщиной, если его совесть и обязательства тяжелее "блудняка"))Как только либо обязательства, либо совесть "идут лесом" - "девочка, ты моя".не передёргиваймне совесть не позволяет трепаться о моих подругахостальное-лишь твоя интерпретация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Обиделся. Ну и флаг. Ты просто нормально не понял мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ребята, давайте жить дружно! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Обиделся.ни капельдоса !мы с тобой на разной волне простоза флаг-пасипки!буду знаменосцем в суровом деле разнополой дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чебурек, а вот интересно, ты меня своим другом считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 женщины обычно дают неоднократно только по определенным причинам, поэтому неоднократный секс по-дружбе, типа просто так - невозможен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чебурек, а вот интересно, ты меня своим другом считаешь?ниадруг у меня тока одини это - не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 точна. Посмотрите кто у меня в друзьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти