Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 за што мне эта злая,нелепая стезя?не то,штобы не знаю-рассказывать низзя(ц) Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) прочти как он о ней пишет. Я тоже о парочке дамочек могу так же написать. (не то, что вожделею, а что умная, красивая, успешная) А двоих сразу любить возможно? Так бывает? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @Vuru, бывает.Жену ж свою он тож любит. Ток по другому. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я б вам тут вывалил обо всех этих дружбахда приходится на пенсомемуары припасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @ЧЕБУРЕК, вываливай ))) интересно же! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Grax, 20 лет назад тоже не было? Эт любовь, Дима , а никакая не дружба. Так бывает, да.Эт не мы ограниченные, эт ты сказочник. )))Ни разу не было. Ни тогда, ни щас. Люблю платонически, ага. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 нет, не было и не будет дружбы между Ж и М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 , с чего вдруг? И что считать "дружбой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 , с чего вдруг? да с того, что, кто нибудь - когда нибудь - где нибудь, да захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 , ну вот совсем не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Почему-то у вас дружба и сэкс никак друг с другом не могут вместе существовать. Хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Scarabey, да успагойся!))) И такое тож есть.Эротическая дружба называется.)))Страниц 15 назад я про неё писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Scarabey, могут.А если есть несколько друзей противоположного пола- можно дружескую групповуху замутить )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 это про секс по дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Юдис, ужас!)))) это тоже как то называется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Scarabey, могут.А если есть несколько друзей противоположного пола- можно дружескую групповуху замутить ))))ух ты, новые веяния @Юдис, ужас!)))) это тоже как то называется.)))там столько слов много, по разному короче ,все и не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) нимагу совесть не позволяет Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 , ну вот совсем не факт.это есть факт , симпатия все равно будет, перетечет в большее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, вываливай ))) интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, ну не заставляй себя уговаривать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 это есть факт , симпатия все равно будет, перетечет в большееОткуда знаешь? В книжке прочитал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 , ну за много лет дружбы с мужчинами была только одна осечка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) нененеещё не времядействующие лица ещё живыпочти все Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Откуда знаешь? В книжке прочитал?)))конечно, откуда больше то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Юдис, ужас!)))) это тоже как то называется.)))Блин, у меня фантазия буйная- я представила ))) чот ржу ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти