Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я спать укладываюсь- на работу со сранья и на сутки )))и меня усыпи.. мне завтра на похороны..чуваку чуть за сорок было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 и меня усыпи.. мне завтра на похороны..чуваку чуть за сорок было..За усыплением надо к ветеринарам обращацца. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 о, познакомь. Хочу испортить с ней отношения сексом.Неа. Да и она замужем уже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Tryufel,хуяссе ты,мужык,полтос оттарабанил,и так и не врубился в чём соль,а в чём - перец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 не надо комплиментов,полтос мне только снится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да и она замужем уже. ;-)ну и нафига тогда такой промоушен был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ну и нафига тогда такой промоушен был?это как анекдот Вася - я организовал бизнес в 17 лет, гребу по 2 ляма в месяц. Петя - а я тоже , тока по 3 ляма. Ваня- О ты тоже бизнесмен? Петя - нет, я тоже *ЦЕНЗУРА*. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ,полтос мне только снится... понятно теперь почему у тебя бессонница.)))ну и нафига тогда такой промоушен был? ну похвастался человек, что дружит с красивой, умной и блаблаблавам жалко чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ну и нафига тогда такой промоушен был?Не промоушен, а просто сообщение по теме. Дружба таки возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нихрена) Возможна лишь в первые минуты, дни, пока не разглядишь все те моменты, которые привлекают к дружбе)Можно быть женатым. Любить жену. И быть другом её подруги. "Номинально"))Самец всегда возьмёт самку, которую он облюбовал ( дружба))), или он не самец))И да. Это не мой опыт. Я друзей- дам не держу, не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нихрена) Возможна лишь в первые минуты, дни, пока не разглядишь все те моменты, которые привлекают к дружбе) Можно быть женатым. Любить жену. И быть другом её подруги. "Номинально"))Ну по факту жена о неё только слышала и фотку видела. И даже в курсе, что дочь в честь неё названа. ;-) Самец всегда возьмёт самку, которую он облюбовал ( дружба))), или он не самец)) И да. Это не мой опыт. Я друзей- дам не держу, не имею.Ну а у меня вот только такой личный опыт. И нет никакого желания изменять жене, лениво и смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 сЯПлено У меня есть женщина-друг....На сайте сижу давно. Пишу сей опус не ради Юки (её у меня за 30 К). Короче, можете минусить, плюсть, дело ваше, но….! Самое главное, дайте дельный совет.С Ириной (так назовем мою знакомую) мы дружим лет 6 или 7. Раньше работали в одной конторе, курили вместе. Потом я уволился из той конторы. Сейчас в основном переписываемся по Вайберу. Очень редко можем пересечься в центре города в кафе, посидеть, поболтать за жизнь.Немного о нас с ней.Мне 38. Я женат, дети. Скучная работа, ипотека на квартиру, кредит на машину…Ирина (36 лет) тоже замужем, ребенок. Недавно с мужем купили новую трёшку в ипотеку, тоже иномарка в кредите. В общем, как и большинства… Рядовые граждане Российской Федерации.Суть нашего общения (переписки) сводится к тому, что Ирина мне рассказывает про всех своих любовников. Заводит она их часто и регулярно. Через сайт знакомств.С её слов, муж вообще никакого внимания ей не уделяет ни ей, ни сыну. Она хочет чувствовать себя желанной и привлекательной.. А от супруга этого не получает. Причем, она не стесняясь рассказывает мне, как она делает любовникам минет, как она в «догги-стайл» и тому подобное… Хвасталась, что один ухажер после свиданий её называет "Волшебный ротик"На все мои вопросы про то, что надо наладить отношения с мужем отвечает, что тысячу раз пробовала это, но нет результата..У вас наверное возник вопрос, как я ещё сам не присунул Ирине? Всё просто. Она абсолютно не в моём вкусе… Нет, она очень миловидная, стройная, но мне вообще никак.После каждого сеанса переписки с Ириной в моей голове появляется всегда куча сумбурных мыслей:- во мне просыпается мужская солидарность, а с ней желание всё рассказать её мужу (но я не знаю его лично) А он, что самое интересное, он даже не догадывается об её изменах…- всегда думаю, про свою жену, неужели она также может изменять мне…- а может набухаться с ней и проверить, такой ли у неё "волшебный ротик"..... тьфу, блин.....Сейчас вот дома один, прибухнул. И чувствую себя сукой какой-то… С одной стороны, вроде как женщина-друг, а с другой я же мужик и не должен слушать про бабско-блядские похождения каждую неделю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Влад, тётка использует мужика в качестве бесплатного психотерапевта- сексолога. Мужик настолько глуп, что не замечает этого и считает такие отношения дружбой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Самец всегда возьмёт самку, которую он облюбовал ( дружба))), или он не самец)) подавилась пирогом. ога, щаззз! хрена лысого он возьмёт, пока самка его сама не захочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 подавилась пирогом. ога, щаззз! хрена лысого он возьмёт, пока самка его сама не захочет.Фи Эля как не культурно ))) Я про пирог ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Фи Эля как не культурно ))) Я про пирог ))) что не так с пирогом?))) Вкусный, из кулинарии, с курицей и картошкой. не, ну а чо он!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Влад, тётка использует мужика в качестве бесплатного психотерапевта- сексолога. Мужик настолько глуп, что не замечает этого и считает такие отношения дружбой? психотерапевт такое слушать не стал бы))) я это называю мужчина-подружка.т.е. как сексуальный объект он ей вообще никак не интересен, а всякой куйнёй про своих любовников поделиться хочется.девкам рассказывать опаснее, чем мужикам, быстрее сдадут (если муж интересный)хотяяя...у этого вот тоже бапские мысли какие-то.подружка одним словом. Дружба таки возможна. угу.когда невозможен секс по каким то причинам.ты ж её вожделеешь, через экран монитора даж видно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @ellis, ну да. Мужчина- подружка и мужчина-друг- нифига, не синонимы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Говорили ж "дружба между мужчиной и женщиной держится на надежде одного из них, что это не просто дружба" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Блин. Какие тонкости-то))Ж и М по природе созданы для одного. Если М не знает о существовании Ж, то ему вообще на неё всёравно)А если М видит Ж, а ещё она ему нравится по тем или иным параметрам, то тут не может быть никакого слова "друг". Это скорее маскировка Димы - не хочу изменять жене и лениво. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 угу.когда невозможен секс по каким то причинам.ты ж её вожделеешь, через экран монитора даж видно.)))Вожделел я её лет 20 назад. ;-))А если М видит Ж, а ещё она ему нравится по тем или иным параметрам, то тут не может быть никакого слова "друг".Это скорее маскировка Димы - не хочу изменять жене и лениво. )Какие вы все ограниченные, аж удивительно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Grax, 20 лет назад тоже не было? Эт любовь, Дима , а никакая не дружба. Так бывает, да. Эт не мы ограниченные, эт ты сказочник. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вожделел 20 лет назад, а сейчас дружит - это любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Димыч, удивительно то, что ты "загашенные сексуальные чувства" называешь дружбой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вожделел 20 лет назад, а сейчас дружит - это любовь?Вернись на пару страниц назад, прочти как он о ней пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти