Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 как ничего общего..умная ли баба,курица ли..пострадавшая сторона общая..))может у женщин это в крови?@ellis, тп-шка, ага.И при чем тут дружба?да как с вами дружить можно после такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, а вот не надо до такого доводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ок, но в приведенных примерах покажите мне вину мужчины?)чем же они довели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 может у женщин это в крови? Ты сейчас какой ответ хочешь услышать?-да, мы мерзкие продуманные твари, которые целью своей жизни поставили раздеть до нитки бедных нищастных мужчинИли-нет , мы не такие ( и да разгорится срач!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Tryufel, в первом случае непонятна причина развода.Во втором- мало внимания уделял жене, зависал на работе. И, похоже -не сильно много зарабатывая при этом )))@ellis, не такие. Я не жадная ))) но вспыльчивая. Тяжкие телесные- наверное, да ))) отжать машину/квартиру- не. Долго, муторно. Я за это время передумаю разводиться ))) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ты сейчас какой ответ хочешь услышать?слушай забыл определение..когда вопрос не подразумевает ответ.. нетрезв..есть повод. @Tryufel, в первом случае непонятна причина развода.Во втором- мало внимания уделял жене, зависал на работе. И, похоже -не сильно много зарабатывая при этом )))не сильно много.. а сколько нынче стоит санта фе?и где та грань - деньги/внимание? в какой пропорции? ни денег, ни внимания? одна работа.. мда...косяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 не сильно много.. а сколько нынче стоит санта фе?и где та грань - деньги/внимание? в какой пропорции? ни денег, ни внимания? одна работа.. мда...косяк..Машина в кредит куплена ))) не заработал мужик на Санта Фе )))Где грань? Спрошу у мужа, когда его увижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Машина в кредит куплена ))) не заработал мужик на Санта Фе )))осталось 150 тыщ.нищеброд в общем..муж то причем.. речь как раз о женском видении..вам чего не хватает..и в какой пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Фигасе, мировые проблемы на ночер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, хз. Мне всего хватает.150 тыщ- остаток долга@Даниэль, и не говори ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 слушай забыл определение..когда вопрос не подразумевает ответ.погуглил..риторический вопрос был)) Юдис..да дело даже не в тебе... это тоже риторический вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, ты обобщаешь. А я не люблю обобщенных характеристик из разряда: " все бабы- меркантильные с*ки, все мужики- баранокобели" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А я не люблю обобщенных характеристикдружба между мужчиной и женщиной это тоже обобщение,в которое ты веришь,хотя пишешь что не любишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, вот в случае с дружбой м и ж я не обобщаю, а ориентируюсь на личный опыт и о нем пишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ориентируюсь на личный опыт и о нем пишу )))тогда,по законам термодинамики, это субъективное мнение,не имеющее с объективностью ничего общего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, а об'ективность в данном вопросе вообще существует?Риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 вот,кстати,хорошо,если ты это понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, хе ))) я вообще, понятливая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На самом деле каждый судит на основании собственного опыта.По данной теме- если не брать в расчёт супруга- никто из моих друзей на мою девичью честь не посягал))) Из чего я делаю вполне закономерный вывод- дружба таки возможна. При этом я не беру в расчёт "мыслепреступление", но искренне надеюсь, что не являюсь об'ектом эротических фантазий своих друзей мужского пола. Как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 При этом я не беру в расчёт "мыслепреступление", но искренне надеюсь, что не являюсь об'ектом эротических фантазий своих друзей мужского пола.а тебе как раз это и пытаются донести..и не надейся.. хотя никто не признается...тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, вот скажи- а нафига? Особо изощренная форма мазохизма, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 против кого дружите то?я жую супругой приготовленный карпачои пиво таки открылбебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Nazarich, против здравого смысла )))Привет!А я спать укладываюсь- на работу со сранья и на сутки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, вот скажи- а нафига? Особо изощренная форма мазохизма, да? )))природа,мать ее.. против кого дружите то?я жую супругой приготовленный карпачои пиво таки открылбебенет образа врага.. за жисть..супруга это хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Юдис,привет Ань) мне повозку на сход развал везти с утрано мяско так вкатывает, что остальное вторичнопротив здравого смысла )))а вот это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти