Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот и подружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Чой-то? Справедливость просто...Ибо нефуй...Возмездие! О!Бумеранг...P.S. мне кажется или я пишу в чьём-то стиле....Хотя пофиг...надо понять и простить, а не крысить бабло, не кажется ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 надо понять и простить, а не крысить бабло, не кажется ли ?Не, не кажется.Бумеранг...летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 не, крыша едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 image.jpegтак не бывает ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 надо понять и простить, а не крысить бабло, не кажется ли ?Пральна, надо было при разводе отжать все, что можно. Крысить- некрасиво, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И это я типа рано просыпаюсь? тут вон, уже дружат во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 так не бывает ЖЕ ты когда свои истории рассказываешь, я тоже всегда думаю, что "ну так же не бывает" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 для того что бы всё про это понять нужно в поиске по видео ВК набрать: "подругу" и снять галоку безопасный поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пральна, надо было при разводе отжать все, что можно. Крысить- некрасиво, да.Не с нашим законодательством. Тот вариант вероятнее, для дамы с адским терпением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Чего с адским то?Месть должна подаваться холодной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 фу, злюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) фу, злюки... а мы то чо злюки? мы веселые и смешливые. Эт вы злюки, в своём праведном гневе по поводу этой мсти.Чуйство, будто у вас самих через 15 лет после развода отжали деньги от продажи кв в центре столицы.))) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а мы то чо злюки? мы веселые и смешливые. Эт вы злюки, в своём праведном гневе по поводу этой мсти.Чуйство, будто у вас самих через 15 лет после развода отжали деньги от продажи кв в центре столицы.)))Мне на 15 лет выдержки не хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Однажды в России: Дружба между парнем и девушкой от Однажды в России на Rutube. блин, не получается роликом.Чота ты пытаешься постить какую-то %уету от озабоченных шовинистов. У меня есть знакомая девочка, ну ваще супер девочка, я её платонически люблю и никогда осознанно не трахну, потому что она моя подруга. Она красивая. Она умная. Я бы на ней женился, но генетически не получается. И поэтому мы друзья. И я не хочу портить сексом отношения с ней и с женой. И потому я люблю её не как женщину, а как человека, который мне просто дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Grax, маладес, Дима !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Она красивая. Она умная.о, познакомь. Хочу испортить с ней отношения сексом.Кстати вчерась видел на соне кривой идеал самагона текилы. Сразу и не признал что девка. Тупанул, надо было телефон у нее взять для текилы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 идеал в эту игру не так играют, нашелся бы миллион причин, "почему нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 идеал самагона текилы. )))Вяземская :-)гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Feeel, ну только посовременнее ))) А так один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну нэ, мне казалось, Анка-пулеметчица ближе. Ну и пулемет, наган у Олежи и так поди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 image.jpegв догонку,так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Гыы А машина записана на свекровь, в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Tryufel, вообще ничего общего!)))У меня умная баба, а тут курица какая то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @ellis, тп-шка, ага.И при чем тут дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти