Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 тогда я искренне рад за тебя!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А мне как раз муж и не разрешает дружить. И правильно делает, наверное. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А мне как раз муж и не разрешает дружить.И правильно делает, наверное. ))) не доверяет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 не доверяет?)))Мне верит, в мужчин-друзей не верит. В их дружеские намерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А в друзей-женщин своих супругов верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне верит, в мужчин-друзей не верит.В их дружеские намерения. дык если тебе верит, в чём проблема то?почему тебе то дружить нельзя?ну и пусть себе вожделеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Даниэль, а чо нет-то? )))Я вот в женщин -подруг не сильно верю в последнее время )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А в друзей-женщин своих супругов верите?Я писала уже как-то давно, что впринципе не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, в том понимании, в котором я подразумеваю дружбу. Но как оказалось у всех понятия о дружбе разные. Кто-то приятельские добрые отношения считают дружбой, у меня несколько иное понимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Юдис, я только за! Но желательно не сильно красивая. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 дык если тебе верит, в чём проблема то?почему тебе то дружить нельзя?ну и пусть себе вожделеют...Ну, я-то как бы тоже не верю в такую дружбу. И всмысле вожделеют? Какая ж это дружба тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Как быть с дружественным сексом? И что вы вообще подразумеваете под словом "дружба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Давай дружить?Давай!Чур я сверху! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Как быть с дружественным сексом?И что вы вообще подразумеваете под словом "дружба".Никак.Друг- человек, на которого можно положиться в трудной ситуации. Дружба- неформальное общение с другом))) Не? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Почему?Кто запрещает разговаривать во время неформального общения?) Ну и положиться можно, да. Одно другому не мешает кмк. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Scarabey, а нафига?"Общение" не только разговоры подразумевает. И не всегда подразумевает секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А что плохого в том, что с другом можно не только тягость бытия разделить, но и радость сексуальных утех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Не, ну если разделять "радость сексуальных утех" больше не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Значит, друг - задрот! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мы вообще сейчас про м-ж отношения говорим??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Друг- человек, на которого можно положиться в трудной ситуации. Дружба- неформальное общение с другом))) Не? ))) нуподруга- это такой хороший друг...(с))))Как быть с дружественным сексом?И что вы вообще подразумеваете под словом "дружба". перечитывай тему с начала.)))каждый подразумевает что то своё.)) как и про любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Не, ну если разделять "радость сексуальных утех" больше не с кем...Не, ну я очень люблю борщ. Один, два, три дня, неделя борщ...Но ведь пельмешек-то все равно охота! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мы вообще сейчас про м-ж отношения говорим??)Мы пока не настолько цивилизованы, как в Маскве, поэтому да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Не, ну я очень люблю борщ.Один, два, три дня, неделя борщ...Но ведь пельмешек-то все равно охота! что мешает их сварить в той же кастрюле? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @ellis, не... Друг- это когда рвешь, мечешь и материшься. А потом- плачешь.А на тебя смотрят, молчат и сопли тебе вытирают.Таких людей мало. Я только троих знаю. За одним- замужем ))) Девочек среди них нет. Перестаю я в женскую дружбу верить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А что плохого в том, что с другом можно не только тягость бытия разделить, но и радость сексуальных утех? кому-нить это может не понравиться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти