Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , хм, почему стремно и делить, вот на работе у меня есть коллеги, а есть пара человек с кем я близко общаюсь, но не на столько, чтобы назвать друзьями, подругами. ИМХО друзей много быть не может, пара-тройка человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 коллеги это другое. ну ладно все люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Vuru, Сережа, ну ли не учился в нашем вузе, я в универе с девочками начала общаться только на третьем курсе, все пять лет и после, лучшими друзьями у меня были четыре парня, и никаких поползновений) я с их родителями была знакома, в гости в родительский дом с ночевкой могла приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чойта? оч крепкая это уже любовники!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Тасена, ты не застала "копейку" на Коммуны жили блоками, в благоустроенных квартирах-блоках Из нашего только блока (три комнаты) вышло ТРИ семьио какой дружбе речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) на днях узнал что остановка уральские пельмени (товары для дома, энгельса) теперь называется агроинженерная академия. был удивлен. зы раньше там еще филателея клевая была через проспект а чуть позже киоск с кассетами. асортимент похуже чем в профессорском канеша и попопсовее но тоже прикольно послушать какую-нибудь красную плесень или ласковый бык пока автобус ждешь... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 дануна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=tA3mIKvX0w4о, актуальненько... зы на 1.30 чили зачем-то наебнули Изменено 3 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 поконкретней спроси)Не могу,краснею. Товарищ это чуть расширенная версия коллеги,и ограниченная версия друга.С товарищем можно пить,ходить по девчонкам,есть какие-то точки соприкосновения,но нужно быть готовым к тому,что ,что позвонив ему ночью он тебя вежливо отошьёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Прочла название песни, вспомнила.Снимки сегодня описывала, ну и мне надо было об'яснить маме то, чего я описала. В таких случаях я всегда отлистываю карточку на начало, читаю, кто родители, чтоб знать на каком языке об'яснять, чтоб поняли. Читаю. На момент рождения маме 17 лет, 3 беременность, первые роды. У мамы хр.эндометрит, гарднерелез, уреаплазмоз, хламидиоз...Писец, подумала я, и отдала карточку, ничего не об'ясняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) зы на 1.30 чили зачем-то наебнули ответ на 2.30... http://www.youtube.com/watch?v=C1Kglf46rJA Изменено 3 апреля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Офф об'яснить об'ясняя@ellis,тебя твёрдым знаком на клавиатуре обделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Офф @ellis,тебя твёрдым знаком на клавиатуре обделили? Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не могу,краснею. ну прям стесняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дружба между мужчиной и женщиной ещё как существует!!! Факт! Расскажешь про этот факт? поконкретней спроси) Не могу,краснею я спрошу.. Дружили, но так и не еблись? PSкиндзмараули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так и отвечу, НЕТ! Прикиньте и такое бывает! Вот это и есть дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Прикиньте и такое бывает! Вот это и есть дружба да ладно, чо.. я тож уж с 2005-го ждувсем сладких.. я в аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да ладно, чо.. я тож уж с 2005-го жду ну может со стороны М че то и хочется, но если изначально дать понять что ничего не может быть, он все поймёт) И мужчина-друг для девушки это оооочень клево!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так и отвечу, НЕТ! Прикиньте и такое бывает! Вот это и есть дружбаэто временно)) чудес не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так и отвечу, НЕТ! Прикиньте и такое бывает! Вот это и есть дружбаДержи презервативы в сумочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И мужчина-друг для девушки это оооочень клево!!!! *задумчиво так* вопрос только нафига это мужчине...Держи презервативы в сумочке . Хм. Он друг или не друг? Она замужем, ей нельзя презервативы в сумочке, запалится.свои должен иметь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вопрос только нафига а с друзьями одного пола этот вопрос не может возникнуть? с ответом - а патамушта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Он друг или не друг?Мы,вроде,разобрались с дружбой между мужчиной и женщиной? ей нельзя презервативы в сумочке, запалится.Почему? Вдруг муж решит на неё наброситься в нестандартном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы,вроде,разобрались с дружбой между мужчиной и женщиной? друг не подставит друга!)))и дядька должен думать на шаг вперёд! Почему? . я не в курсе, ты женат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти