Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 усугубим. умная, сексуальная и незамужем. Есть такая Не усугубляй - бесполезно. И "такой" тоже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я в данный термин вкладываю свое понимание Ты- свое. Нужно с определениями разобраться. В контексте супружеских отношений Вот гляди. Ты своё понимание вкладываешь в понятие любовь, дружба, брак. Я -своё. Не договоримся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не договоримся.)))) неа но иная точка зрения мне любопытна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не усугубляй - бесполезно. И тебе пофик, если под 100 грамм они трахнутся, а через некоторое время он тебе объявит- милая, я люблю другую? Ну или не объявит, а просто время от времени они будут сексоваться.И мужу пофик, если ты...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И тебе пофик, если под 100 грамм они трахнутся, а через некоторое время он тебе объявит- милая, я люблю другую? Ну или не объявит, а просто время от времени они будут сексоваться. Объявит, что любит- пойдет к любимой. Без рефлексий с моей стороны. Периодический секс на стороне мне неприятен из гигиенических соображений. И ревность к этому никакого отношения не имеет.И мужу пофик, если ты...? Не думаю. С его стороны "пофигизм" куда менее вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В моей модели отсутствует ревность и собственничествоЭто богЭма либо алигархи какие-то, причем оба. Не для простых смертных в общем.Иди. Помогай. Сиди. Кто запрещает? Угу, потому что есть друг Саша, с которым тоже можно выпить, без криминала, абсолютно. А если Маша красивая? А кто тут любимая? усугубим. умная, сексуальная и незамужем. В пролете, сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В пролете, сразу. Чёэт? )))очень опасный вариант!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чёэт? )))очень опасный вариант!)))) или умных не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чёэт? )))очень опасный вариант!)))) Пачиму? Если ему хватает дома- нафиг ему трижды сексуальная Маша? Если не хватает- то не спасет даже то, что Маша- крокодил. ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пачиму? Если ему хватает дома- нафиг ему трижды сексуальная Маша? Если не хватает- то не спасет даже то, что Маша- крокодил. ИХМО. черное-белое? не, мы многраннее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Объявит, что любит- пойдет к любимой. Без рефлексий с моей стороны. Периодический секс на стороне мне неприятен из гигиенических соображений. И ревность к этому никакого отношения не имеет. Так, хорошо. Ничо не объявляет. Периодически ходит тудымс. Стал отдавать не все деньги в семейную кубышку. или умных не бывает) да лан. мало чтоль из семей мужикоф уводят? явно не дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так, хорошо. Ничо не объявляет. Периодически ходит тудымс. Стал отдавать не все деньги в семейную кубышку. не обьявляет, просто говорит: Надо другу помочь с деньгами, у нее щас проблемы, выручаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чёэт? )))очень опасный вариант!)))) Мы ж среднестатистических граждан рассматриваем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так, хорошо. Ничо не объявляет. Периодически ходит тудымс. Стал отдавать не все деньги в семейную кубышку. да лан. мало чтоль из семей мужикоф уводят? явно не дуры. уводят не мужикоф, а телков. А там много ума не надо: за загривком почесать, ярмо блестящее надеть и шоры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не обьявляет, просто говорит: Надо другу помочь с деньгами, у нее щас проблемы, выручаю. ага. машину ей купил, шубу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) ага. машину ей купил, шубу)))))) Ну так мерзнет же зимой дружище... Наоборот тоже прикольно.Милая, откуда у тебя новая машина?А, это мне вчера друг подарил... Еще зовет в Прагу сьездить пивка попить У Флеку. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Еще зовет в Прагу сьездить пивка попить У Флеку. Не поверите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) уводят не мужикоф, а телков. А там много ума не надо: за загривком почесать, ярмо блестящее надеть и шоры. не согласная. телёнку тож нада показать, как тут всё зашибись, а там всё грустно. для не телят придумаем другую формулировку- мало чтоль мужикоф уходят от своих жён к маладым-красивым? дурам???? Изменено 23 июля, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) не согласная. телёнку тож нада показать, как тут всё зашибись, а там всё грустно. для не телят придумаем другую формулировку- мало чтоль мужикоф уходят от своих жён к маладым-красивым? я же и говорил блестящее новое ярмо и шоры модные.формулировка для нетелят звучит так: ушел сам!))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Так, хорошо. Ничо не объявляет. Периодически ходит тудымс. Стал отдавать не все деньги в семейную кубышку. Спрошу. Пообещаю не бить светильником по голове не обьявляет, просто говорит: Надо другу помочь с деньгами, у нее щас проблемы, выручаю. Ерунда. Проверить элементарно. Я про себя, если чо да лан. мало чтоль из семей мужикоф уводят? явно не дуры. Х/з. Приятель за рюмкой чая как-то сказал, что от одной жены ушел- уйдет и от другой при необходимости.Такой вот "колобок". для не телят придумаем другую формулировку- мало чтоль мужикоф уходят от своих жён к маладым-красивым? дурам???? Сама же написала Изменено 23 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Х/з. Приятель за рюмкой чая как-то сказал, что от одной жены ушел- уйдет и от другой при необходимости.Такой вот "колобок". на каждого колобка своя лиса найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, ну если машину- шубу купит- расстроюсь очень. Я все сама- сама А тут какой- то Маше- машину с шубой. "И шапочку". Не, точно расстроюсь. Уйду в загул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спрошу. Пообещаю не бить светильником по голове Ерунда. Проверить элементарно. Я про себя, если чо Вот те и отличие моей формы дружбы от брака.От женщины-друга даж обещания не бить светильником по голове не нужно. И женщина- друг проверять ничего не будет, бо она не жена. Это ЕГО жизнь и ЕГО право. формулировка для нетелят звучит так: ушел сам!))) типа да. к дуре?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот те и отличие моей формы дружбы от брака. Предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не поверите Так, и? Съездила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти