Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не соглашусь)) Наверное у все по- разному бывает. Или все зависит от того, что считать "дружбой". Самое ужасное в сексе между друзьями противоположного пола (на мой взгляд)- чувство неопределенности после. Наверное, если его нет- то и секс возможен. Дружеский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это латентное подбирательство к секасу.. или постепенное отползание от него же)))) Самое ужасное в сексе между друзьями противоположного пола (на мой взгляд)- чувство неопределенности после. а в сексе между не друзьями всегда есть чувство определённости после?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а в сексе между не друзьями всегда есть чувство определённости после?)))) Там оно такой роли не играет, имхо. Обращаю внимание, что выражаю свое субъективное мнение И, ellis, с Днем рождения :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Там оно такой роли не играет, имхо. низнааа...если это случайный секс после выпитого в баре, тогда канеш.а если люди постепенно к нему шли...они ж уже как то привязались друг к другу... знаешь анекдот про лучше б он умер? Обращаю внимание, что выражаю свое субъективное мнение суд примет это во внимание))))И, ellis, с Днем рождения :smile3: эт офф))) зы. пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) а если люди постепенно к нему шли...они ж уже как то привязались друг к другу... Ну так какие проблемы? Шли, шли. Пришли Опять же, в этом случает подразумевается наличие каких- то чуйств. Во всяком случае с определениями проблем нет. Не друзья.знаешь анекдот про лучше б он умер? неаэт офф))) я немного Изменено 21 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну так какие проблемы? Шли, шли. Пришли Опять же, в этом случает подразумевается наличие каких- то чуйств. Во всяком случае с определениями проблем нет. Не друзья.да драсьте. вполне себе есть. шли такие они шли, типа дружили, додружились. и хто они после этого? любовники? любимые? или просто приятно сексанутые. неаЕсли мужчина не звонит после секса, значит он умер, либо ему не понравилось. Но лучше б он сука умер) зы. в силу последних тенденций эмансипации мужчин, эта фраза потеряла свою гендерную специфику, и может вполне звучать и в мужской голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Дружба между женщиной и мужчиной существует, если это школьные друзья, или дворовые. И все. А секс портит, как правило, такие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Дружба между женщиной и мужчиной существует, если это школьные друзья, или дворовые.фигня. у меня есть школьные друзья. я дружила, меня хотели трахнуть, но делали вид, что дружат. А секс портит, как правило, такие отношения. мож этта...в качестве секса дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да драсьте. вполне себе есть. шли такие они шли, типа дружили, додружились. Таки мы опять про секс с другом/подругой? Или романтика изначально была и конфетно- букетный период завершился весьма логично? Если мужчина не звонит после секса, значит он умер, либо ему не понравилось. Но лучше б он сука умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Таки мы опять про секс с другом/подругой? Или романтика изначально была и конфетно- букетный период завершился весьма логично?логичным было бы завершение конфетно-букетного периода свадьбой)))))ну эт по моей логике. для секаса можна и без конфетов-букетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну эт по моей логике. для секаса можна и без конфетов-букетов. да и для свадьбы- тоже ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да и для свадьбы- тоже ИМХО. ну уж нееет! пусть будет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 фигня. у меня есть школьные друзья. я дружила, меня хотели трахнуть, но делали вид, что дружат. мож этта...в качестве секса дело? Неее.... Каким бы не был секс, он один фиг испортит отношения. Просто это дело времени.... Просто плохой секс это ускорит, а хороший чуть продлит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в общим, уважаемое собрание, предлагаю постановить. все формы существования дружбы-секса, а именно -дружба до секса -дружба после секса -дружба вместо секса имеют право быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Окси, Не обязательно испортит можно без конфет- букетов пойти в ЗАГС Я ходила. Ниче так. Колечко подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Окси, Не обязательно испортит можно без конфет- букетов пойти в ЗАГС Я ходила. Ниче так. Колечко подарили А в итоге что? До сих пор живете вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Окси, до сих пор живем. Разбегаться пока не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Окси, до сих пор живем. Разбегаться пока не собираемся. Молодцы) просто таких случаев единицы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Наверное у все по- разному бывает. Или все зависит от того, что считать "дружбой". Самое ужасное в сексе между друзьями противоположного пола (на мой взгляд)- чувство неопределенности после. Наверное, если его нет- то и секс возможен. Дружеский Смотря, что для кого не определенно... Если мужчина не звонит после секса, значит он умер, либо ему не понравилось. Но лучше б он сука умер) Там ещё борщ фигурирует, с гендерной подоплекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Смотря, что для кого не определенно... Вот представь- не жизнь, а сплошная неопределенность. Одна надежда на друзей. И "дружеский" секс в "состоянии афффекта" Еще одной неопределенностью больше. Хотя бы с одной стороны. Друг? Не друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И "дружеский" секс в "состоянии афффекта" Еще одной неопределенностью больше. Хотя бы с одной стороны. Друг? Не друг? Это сколько выпить то нужно?Дружеский секс всё равно что деление на ноль.И самый главный вопрос - на фига усугублять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это сколько выпить то нужно? не, ну почему сразу - "выпить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) не, ну почему сразу - "выпить"?Не, ну наркотики - это совсем жесть. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Даниэль 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Даниэль, не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В состоянии аффекта :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Даниэль, не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В состоянии аффекта :scratch: Про убийства в состоянии аффекта слышала, про секс - неа. :scratch: Аффект - сужение сознания и снижение самоконтроля, некоторым пробку достаточно нюхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти