Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Все таки нету ее... дружбы после секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Все таки нету ее... дружбы после секса... похоже, опытным путем, выяснено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 похоже, опытным путем, выяснено Тссс! Тока никому! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Все таки нету ее... дружбы после секса... Да ладно вам У меня подруга в Чехии живет, вот там есть такое понятие как комрадский секс. Вот типа Секс это же физиологическая потребность как есть и пить. Вот друзья и помогают иногда друг другу эту потребность удовлетворять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кошмар... куда катится мир..., скоро с детьми помогать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да ладно вам У меня подруга в Чехии живет, вот там есть такое понятие как комрадский секс. Вот типа Секс это же физиологическая потребность как есть и пить. Вот друзья и помогают иногда друг другу эту потребность удовлетворять)))))Такое понятие есть и у нас в России, не от страны это зависит, а от компании друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Такое понятие есть и у нас в России, не от страны это зависит, а от компании друзей.Просто у них на это нормально смотрят, а у нас все таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кошмар... куда катится мир..., скоро с детьми помогать начнут Хы, а что не помочь? и приятно, и полезно... Просто у них на это нормально смотрят, а у нас все таки нет.Почему? Я вот нормально смотрю.. у каждого свои тараканчики в голове.. Мне вот пофигу, спят Маша с Васей вместе потому что они парень с девушкой, или потому что у них дружеский секс... Мне даже по большому счету все равно, спят ли они вместе... Так что все же дело в людях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мужики, а как с вами дружить? посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мужики, а как с вами дружить? посоветуйте!У тебя часть советов на аватарке есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мужики, а как с вами дружить? посоветуйте!Взять вкусного разливного пива, и сказать "давай дружить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а если не пьет? мужик, в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 дружба между м и ж??? никогда не получалось, ибо либо я его либо он меня - но кто-то кого-то хотел трахнуть ну это раньше а сейчас, тем более такого понятие как дружба с мущщиной в моём словарном запасе не существует, здоровье дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Без мыслей о сексе, да. Когда- то думала, что такое возможно. Потом друзья потихоньку начали рвать шаблон. И окончательно разуверилась я в этом явлении, когда случайно вышла замуж за своего хорошего друга Проще говоря, мыслишки о сексе с другом противоположного пола мелькают всегда. Не у одного, так у другого. Хоть и друзей и не это... самое. Сугубо ИМХО А вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Tequila, содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да не первый раз уже обсуждается просто. Далекооооо не первый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да не первый раз уже обсуждается просто. Далекооооо не первый Пришли к общему мнению? Тема избитая, кто бы спорил. И печальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 случайно вышла замуж по пьяни или с будуна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пришли к общему мнению? Тема избитая, кто бы спорил. И печальная. вам печально замужем за другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 по пьяни или с будуна? Почти )вам печально замужем за другом? Печально, когда рушится привычная картина мира. А замужем за бывшим уже другом местами даже весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) А вы что думаете? я думаю что дружбы между мужчиной и женщиной не существует так как мыслишки о сексе с другом противоположного пола мелькают всегда. Не у одного, так у другого. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Tequila 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) я думаю что дружбы между мужчиной и женщиной не существует так как щас Рыжая опять загрустит) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) человек все равно видит только то что хочет видеть зы. на самом деле ответа на тот вопрос нет. не в смысле каждый для себя решает сам, а вообще не существует. как деления на ноль. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дубль что ли? Мне по фиг, в моем мире существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти