Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 кому-нить это может не понравиться.)))А, ну так надо сразу уточнять, что речь про замужних/женатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @ellis, не... Друг- это когда рвешь, мечешь и материшься. А потом- плачешь.А на тебя смотрят, молчат и сопли тебе вытирают.Таких людей мало. Я только троих знаю. За одним- замужем ))) Девочек среди них нет. Перестаю я в женскую дружбу верить ))) а почему молчат?и пусть ещё по голове гладят и в макушку цалують! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Так руки заняты, вискарик наливают или шипучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Таких людей мало. а таких много быть и не должно.двоих достаточно.один пусть будет мальчик, другой девочка. зы. я вообще не знаю что такое дружба. хорошо мне с человеком рвать/метать/материться/плакать/на звёзды смотреть/цветочки собирать - хорошо.не хорошо- не буду.Так руки заняты, вискарик наливают или шипучку. левой пусть гладит, правой наливает.или одна рука в гипсе? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @ellis, цаловать и гладить в процессе подтирания соплей? Фубе ))) в остальное время это просто опасно для жизни и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: чо фубе то!? эт жеж не чьи то чужие сопли!))) и цаловать не в нос, а в макушку! эт вообще разные места!))) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 какие-то вы странные... передумал. не буду с вами дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 какие-то вы странные... передумал. не буду с вами дружить поздно)))всё уже случилось.)))ээээ...в смысле уже подписался, обратной дороги нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 не буду я никого в макушки целовать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @hagehog, это радует, а то как-то фу бе. Ты главное наливай и слушай. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ты главное наливай и слушай. =)))это легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @hagehog,нибаись ))) До этого ещё дожить надо )))@hagehog, это радует, а то как-то фу бе. Ты главное наливай и слушай. =)))И ловко уворачивайся от хаотично летящих предметов ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 да ну вас... таких друзей - врагов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @hagehog, вот ненадежный ты человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Значит, друг - задрот! =)))ух, Ваши слова да Богу в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ню ню...Что ню ню?Прям навеяло:"Если друг оказался вдруг,И не друг, и не врач, а- так..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Что ню ню?Прям навеяло:"Если друг оказался вдруг,И не друг, и не врач, а- так..."(с)если я не ошибаюсь, то в оригинале "и не друг, и не враГ, а так..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 если я не ошибаюсь, то в оригинале "и не друг, и не враГ, а так..."Не ошибаешься, это опечатка.image.jpegКакая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @ellis, прЭлестно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 злобные учки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 [vkvideo]Однажды в России: Дружба между парнем и девушкой от Однажды в России на Rutube.[/vkvideo]блин, не получается роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) злобные учкиЧой-то? Справедливость просто...Ибо нефуй...Возмездие! О!Бумеранг...P.S. мне кажется или я пишу в чьём-то стиле....Хотя пофиг... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти