Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Захотелось узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете? Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной БЕЗ эротической подоплеки? Как бы вы отнеслись к тому, что в вашего супруга/супруги есть друг противоположного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня в жизни было тока 2 друга. Прям реально друзья. Без никаких потрахушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в свое время товарищ спалился презервативами в машине.. дело было давно, дело молодое.машины еще не в каждой семье были.. запчасти космические..мотивировал так- если вдруг ремень генератора порвется,у презика резинка прочная,можно натянуть на генератор и дотянуть до сервиса)) и ведь поверила ж)У меня в жизни было тока 2 друга. Прям реально друзья. Без никаких потрахушеквсе у тебя еще будет ))вся жизнь впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и ведь поверила ж) ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все у тебя еще будет ))вся жизнь впереди) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Tryufel, а пассик для магнитофона не сыграл? =)))@ellis, да обоюдно наверно было. Женщина прошаренная мудрая. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 капец..у женщин не спрашивают про возраст..но ты помнишь пассики?...а в той истории убедительно поддержал папа одного из товарищей.. подтвердил что презерватив на трамблер можно натягивать,чтобы тот не промок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Tryufel, пожилая, откормленная горгулья и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да ниче..старикам везде у нас почет..раньше.. нынче не так.. не та молодежь нынче ..не та...кто бы мог подумать,что также стану рассуждать как взрослые в детстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тьфу, у меня картинка полностью не сразу открылась, думаю- нифигасе, Пеша на сильнобеременных потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Tryufel, https://www.youtube.com/watch?v=96VpplqGe6M 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 как с такой дружить?как минимум в ванну к ней не заходи) какое то время продержишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ладно Пеш пришел и наглядно рассказал дружбе.а то так слова бы и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы вообще ничего её понмманимаете в дружбе между М и Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нет конечно... приходи, объяснишь, покажешь иду. Жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 "а мир устроен так,что всё возможно в нём;но после ничего исправить нельзя" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Прочла название песни, вспомнила.Снимки сегодня описывала, ну и мне надо было об'яснить маме то, чего я описала. В таких случаях я всегда отлистываю карточку на начало, читаю, кто родители, чтоб знать на каком языке об'яснять, чтоб поняли. Читаю. На момент рождения маме 17 лет, 3 беременность, первые роды. У мамы хр.эндометрит, гарднерелез, уреаплазмоз, хламидиоз...Писец, подумала я, и отдала карточку, ничего не об'ясняя.эх, эт есчо цветочки, так сказать "букетик", иногда такого понавезут, целый "секрет-сервис", зачитаешься. Только думаешь, где ж такого поналавили всякого, как дадут почитать в КВД историю, поэма. Блин как народ не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Чисто моё мнение, дружба может быть только между мальчиком и девочкой, между парнем и девушкой уже перерастающее в первую чистую любовь и более высшее, между женщиной и мужчиной либо настоящая любовь по самое не хочу, либо просто притяжение. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ой, а никто не предлагал еще только со своими дражайшими дружить? в такую дружбу вкладываться иногда сложнее, поскольку - постоянное явлениезато сколько плюсиков сразупомимо взаимного удовольствия.так-то достойный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ой, а никто не предлагал еще только со своими дражайшими дружить? ему нельзя всего рассказать, как другуДруг как подружка с которым можно поговорить обо всем, даже так же поплакаться)А мужу нельзя показывать слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не плачь ну ты еще молоденькая, потом поймешьплачешь - значит жалеешь себя.Это неправильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ой я уж давно не плачу) смысл?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ему нельзя всего рассказать, как другуДруг как подружка с которым можно поговорить обо всем, даже так же поплакаться)А мужу нельзя показывать слезыЯ БФ плачу, а он меня утешает. Я еще и учу его, как правильно меня утешать. А то поначалу терялся. ))) Про друзей-товарищей и прочих. Я чота вообще последнее время потерялась в этих терминах, поэтому никого никак не называю. Хочется пообщаться с человеком - звоню, не хочется не звоню. Прошу помощи, когда чувствую что нужна помощь. От кого то ее получаю, от кого то нет. Зачем как то это называть? Седня вот иду пить пиво со своим хорошим знакомым, с которым давно не виделись, он мужчина. И что? Не знаю, что у нас дружба или любовь, или споры и неприязнь. Всяко бывает. Если я ему жалуюсь, он меня "фейсом об тейбл", со многими его позициями я не согласна, как и он с моими. Это наверное взаимное обогащение, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я БФ плачу, а он меня утешает. Я еще и учу его, как правильно меня утешать прикольно)Ну на самом деле это правда классно!Но с мои мужем такое не проканает)Он вообще не выносит моих слез, ещё больше злится Карочи друг мужчина это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а как вот так сделать скрытый текст, обучите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Новый вид цензуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти