Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где покрасить литые диски?

Рекомендуемые сообщения

Есть литые диски хочу перекрасить, подскажите где можно такое осуществить? Или вообще возможно такое? Хочу сделать качественно, чтоб не облезли к концу лета :huh:

Любой сервис, где есть малярка это может сделать. Облезет всё равно, может и не к концу лета, а через год. Ни один лак не выдержит нашу грязь и песок.Озадачивался в своё время, когда ездил на золотистой Примьере - красил внутренние стороны спиц дисков в цвет кузова. Красиво было первое время, а потом всё равно всё облезало - сначала сколы на лаке, потом улетает краска.

Порошковая покраска не облезет. Самое сложное найти пескоструй :)

+1 пескоструй+порошок, и то и другое сложно найти где сделают! ну и даже порошок хуже заводского будет держаться

Порошковая краска держит высокие температуры? например Выпускной коллектор покрасить или Суппорта?

Порошковая покраска не облезет. Самое сложное найти пескоструй :)

+1 но главное чтобы при покраске не отходили от технологиии, тогда и не облезет, а у нас в основном хатура облили и ладно. можно и не порошком, в любой цвет и под супер крепкий лак, но это уже далеко не бюджетно.

Порошковая краска держит высокие температуры? например Выпускной коллектор покрасить или Суппорта?

НЕТ Изменено пользователем Михаил74

для этих целей есть специальная термостойкая краска, но вот температуру выпускного коллектора думаю никакая краска не выдержит

для этих целей есть специальная термостойкая краска, но вот температуру выпускного коллектора думаю никакая краска не выдержит

У Тиккурила есть краска Термал, которая выдержит. Но она только чёрная и серебристая бывает.

Спасибо за ответы! Просто было интересно, про коллектор впринципе так и думал т.к. летом он после отжигов до красна расколялся

Народ ну кто-нибудь нашел пескоструй и Поркаску где красят порошковой краской?

Поясните че такое пескоструй? Это вообще понятие какое-то или так просто сленг? :D

• 2 недели спустя...

Поясните че такое пескоструй? Это вообще понятие какое-то или так просто сленг? :D

Пескоструй аппарат в котором пистолетом подается песок под давлением им очень хорошо снимать старую краску перед покраской

кОСТЯ, отпишись мене как появится пескоструй

Изменено пользователем -=EvgeN=-

• 5 недель спустя...

А где все это сделать можно? и в какую сумму это все встанет? примерно хотябы :mellow:

После пер. Машиностроителей и Копейского в сторону Коп. после ж.д. путей на лево и ещё раз на лево.

Мне там красили (покрасили плохо т.к. нанесли краску на посадочные поверхности и диски стало бить).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...