Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экзит-пул Карсклуб.ру (2009)

Экзит-пул Карсклуб.ру  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Участки уже закрылись, можно подводить первые итоги.Потом сравним с официальными. Изменено пользователем KEPESH

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Как тошно... победил "выдвиженец" от "единой России". Чувствую, возвращается Россия к однопартийной системе.Я вот лично голосовал против Юревича. Жаль, не получилось. И только одно успокаивает - совесть спокойна, что я за это г. Юревича не голосовал.

мне тоже очень жаль((( опять блин КПСС...

Как правильно заметили по телеку - % голосовавших за Тарасова - вот он, показатель работы нынешнего мера. Второй показатель это % неявки на выборы. Один из них это я. В этот раз было лень проявлять гражданскую позицию.

Не верю результатам выборов.На РЖД не слышал, чтобы кто-то голосовал за Ю.Многие считают, что выборы подтасованы.Процентное соотношение не раельное.Из знакомых, около 50 человек, у кого спрашивал, никто не голосовал за Ю.Неверное у меня знакомые неправильные.Не Верю ЕРу.Понятно на карсклаб другая картина.Но всё равно не верю.Если бы счёт был бы 48-57, то ещё бы поверил, но в такой процент не верю.Вопрос Админам.Я почему не могу проголосовать в данной голосовалке?

Из знакомых, около 50 человек, у кого спрашивал, никто не голосовал за Ю.Неверное у меня знакомые неправильные.Вопрос Админам.Я почему не могу проголосовать в данной голосовалке?

А я голосовал за М.Ю. и практически все мои знакомые тоже. Так что это не показатель.И голосовал я не за ЕР, а за М.Ю. Как вчера метко была произнесена по телефону фраза: "За самого нашего из не наших"!А проголосовать не можешь ибо до 50 постов голосование закрыто.

Зато теперь у нас есть шанс посмотреть какой Юревич умничка в условиях финансового дефицита.

Не верю результатам выборов.

Понятно на карсклаб другая картина.

Но всё равно не верю.

На карсклаб как-раз абсолютно идентичная официальным результатам картина.

Не верю результатам выборов.На РЖД не слышал, чтобы кто-то голосовал за Ю.

Зато на ЧМЗ (район суровый) болтунов не любят , там у Ю. больше 65% :)

что-то результатов там нет

Какой у тебя округ?Кстати, и Никитин Валицкому проигралhttp://www.chelyabinsk.vybory.izbirkom.ru/...d=4744220110419

Всё-таки у большинства разум возобладал над эмоциями , и выбрали, как кто-то сказал, меньшее из двух зол.

Да не разум, да не "меньшее из зол", а как всегда - лень что-то менять..зы: а процент явки какой был?

все, нашелпо тупому там.мотовилов по 35 лидирует с 43%

Не то слово. Только по округам можно посмотреть.Здесь по выборам мэра, более удобно.

Кстати, и Никитин Валицкому проиграл

Сколько деньжат-то потеряно ... Изменено пользователем KEPESH

Читал тут списки по городу - куча кандидатов 83-88 годов рождения. Вот куда им?

А что тут такого? У меня тоже есть подобные планы...

куча кандидатов 83-88 годов рождения. Вот куда им?

они от комитетов по делам молодежи, или от ЛДПР(на чегресе девочка кандидат 86года)

А вот интересно...Глупый вопрос, конечно, но что-то в голову пришло..А Юревич нервничает перед выборами? Или Тарасов?.. Или остальные..Остальные же явно понимают, что шанса нет. Да и Тарасов, думаю, тоже понимал прекрасно, что.. что.

А Юревич нервничает перед выборами? Или Тарасов?.. Или остальные..

А ты как думаешь? ;)

Если, типа, все известно, все просчитано..

Если учесть, что проценты по выборам и в голосовалке на КК практически совпадают, то на форуме тоже все известно и просчитано?:)Конечно, волнуются. Оценивают шансы... Следят за промежуточными итогами... Прогнозируют... Делают выводы об эффективности избирательной компании... Не спят по ночам... Ну, а победители сегодня празднуют, чествуют хороших работников и раздают премии... Как, например, за фотку Тарасова со средним пальцем...

раздают премии... Как, например, за фотку Тарасова со средним пальцем...

Честно говоря, думал, что монтаж, но потом увидел тот-же момент пресс-конференции в профиль и поменял мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...