Avanes Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я, конечно, не соблюдаю строго церковные правила, но все же прошу у всех, кого обидел, прощенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 простите все меня кого обидел....МОДЕРЫ!!!!простите меня за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И меня простите Тут, как оказалось, много тех, кого я обидела, сама не замечая.Прошу у всех, кого обидела, прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите и меня....з.ы. Я всех простил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите и меня....з.ы. Я всех простил +1 и меня тоже простите, временами бываю зол и вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всех прощаю и меня простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите меня, товарищи, а всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тогда и меня простите такого сякого! А вообще я ничего такого не сделал чтобы извиняться)), но правило есть правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И меня за все простите пожайлуста. хоть и немного опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поздно, да? Мне тоже надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти