Petrovich74 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Подскажите, где приобрести оптом по интересным ценам корм для братьев наших меньших? Может быть кто-то из форумчан занимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 можно выйти на оптовку, если наберутся еще желающие.пробью вам скидку, и тема уедет в дисконтную программу.на корма и подобные зоо товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я бы набралась. А то скоро она меня сожрет уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на Захаренко есть ЗООМАГАЗИН по оптовым ценам, минимальная сумма покупки от 100 руб.Дом точно не помню, это перед "Пятерочкой" если ехать в сторону Солнечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) на Захаренко есть ЗООМАГАЗИН:rofl:Ой, простите, это офф... (не сдержалась :blush2:) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Захаренко 14 хороший магазин - 798-00-89ещё у них есть скалад на Ударной, 7акомпания называется ВестернВесь ассортимент обычного зоомагазина, но цены ниже729-80-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ещё у них есть скалад на Ударной, 7акомпания называется Вестернhttp://www.westernpets.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 можно выйти на оптовку, если наберутся еще желающие.Меня тоже в желающие запишите, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 можно выйти на оптовку, если наберутся еще желающие.пробью вам скидку, и тема уедет в дисконтную программу.на корма и подобные зоо товары.Желательно ассортимент знать. А так, я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 к концу недели могу съездить узнать по месту.если выйдет дешевле вестерна, будем посмотреть. если нет- то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне очень нравится магазин "Близнецы", настоящий супермаркет для животных, кроме корма, есть еще целая куча всего остального ( поводки, миски, витамины, игрушки, одежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересует корм для больших и взрослых (я бы да же сказала старых) собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересно про корм для котят и наполнитель для кошачьего туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересует жрачка и туалет для котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тож интересует - и для котов, и для собак, и даже для птиц :rofl:Ой, простите, это офф... (не сдержалась :blush2:)сто раз мимо проезжали что ли? Теперь на всю жизнь запомнишь, где ул.Захаренко находится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чет давно корм не покупал, 40р за банку 410гр. "Котенка" эт дорого или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Про ВЕСТЕРН знаю... Но в прайсах не вижу Вискаса, Китикета... Это то где продают? Опять же не может быть, чтоб в ЧЕ была одна фирма, которая этим занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Но в прайсах не вижу Вискаса, Китикета... Это то где продают?Не рекомендуют ветеринары эту гадость, говорят болеют зверьки от этого... специализированные корма есть, как раз типа Катены, Проплана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 сто раз мимо проезжали что ли? Теперь на всю жизнь запомнишь, где ул.Захаренко находится))Юльчик, я про Ударную еле сдержалась. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня есть стабильный спрос на Hill's Adult (всё, кроме овощных) в упаковках по 400 г. Две упаковки в неделю.Сейчас покупаю по 110 рублей. Скажете где дешевле - буду брать у вас.На развес не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересует жрачка и туалет для котов.Если конкретно - консервы kitekat и обычный Catsan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Про ВЕСТЕРН знаю... Но в прайсах не вижу Вискаса, Китикета... Это то где продают? Опять же не может быть, чтоб в ЧЕ была одна фирма, которая этим занимается...Всем этим занимается вирма "Марс" в которой собственно и работаю. В ассортименте :-Вискас-Китикет-Педигри-Чаппи-Перфект Фит-Катсан-ШебаПо поводу того, что эти корма вредны или нет, даже незнаю, но так как я занимаюсь их доставкой, поверьте мне, они ОЧЕНЬ потребляемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем этим занимается вирма "Марс" в которой собственно и работаю. В ассортименте :-Вискас-Китикет-Педигри-Чаппи-Перфект Фит-Катсан-ШебаПо поводу того, что эти корма вредны или нет, даже незнаю, но так как я занимаюсь их доставкой, поверьте мне, они ОЧЕНЬ потребляемы))))Обычный дешевый корм. Дешевые субпродукты, много химии, консервантов и красителей. Потребляемы исключительно из-за низкой цены и пофигистическому отношению к животным.Всё, из этого списка не подходит для правильного и здорового кормления.Макдачная вон тоже потребляемая. Но есть же вы туда не ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чет давно корм не покупал, 40р за банку 410гр. "Котенка" эт дорого или как?Почти как тушёнка. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Обычный дешевый корм. Дешевые субпродукты, много химии, консервантов и красителей. Потребляемы исключительно из-за низкой цены и пофигистическому отношению к животным.Всё, из этого списка не подходит для правильного и здорового кормления.Макдачная вон тоже потребляемая. Но есть же вы туда не ходите.у нас даже кот пятнами покрывался от дешевых, но сейчас говорят и хиллс тоже испортился в качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти