Psihodelic Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хочу купить новый автомобиль. Со всеми наличными и заёмными деньгами наскреб чуть больше 300 тыс руб. Lanos привлекает ценой в максимальной комплектации (300-25=275 тыс до конца марта по акции) и неплохими отзывами знакомых владельцев (2 человека). Но вот в интернете об этой марке очень противоречивая информация. Владельцы Калин и Приор почему-то вообще её за машину не считают. Хотя в тестах авторевю Lanos себя показал не плохо в сравнении с той же приорой: http://www.autoreview.ru/archive/2007/18/lanos_otaka_priora/ Кто-то говорит о том, что хохлы собирают ещё хуже вазовцев, кто-то, напротив, говорит, что качество не идет в сравнение с отечественными автомобилями и GM конролирует сборку. В общем сломал голову... Владельцы ланосов, а также, кто как минимум ездил в них дайте, пожалуйста, свою оценку этой машине!!! Стоит ли брать? Стоит ли она свои 275 тысяч рубликов? Влезать в ещё большие долги в настоящее время не очень хочется, учитывая экономическую ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я владелец ланоса почти уже год. Пробег 30 000 км. Машина отличная! Да ее собирают в украине. Ну и что? А владельцы нашего автопрома просто потриоты, во ти высмеивают. Хотя приора еслиб не ее стартоваявибрация и каоробка тоже могла занять достойное место на подиуме где стоит щас ланос. А калина ваще отстой, она не выдержит конкуренции как не крути. По поломкам: За все время помянял тормозные колодки, ломался крышка бензобака (тросик порвался) Ну и все. остальное расходники: масло менял, стойки, амартизаторы (по гарантии) Ну и все. Вроде ничо больше и не делал. так я ездию по раздолбайскому вокзальскому мосту в ленинский каждый день не по одному разу. двигла мощная хватат на все ина скорение и на обгоны на трассе. но желательно перечиповать иначе провал на низах чувствуется. ну и все. Когда у меня стоял выбор чо купить приору, нексию, логан, акцент,спектра. то я выбрал ланос почему? ща объесню. ну нексия мне по роже не нравиться )))) логан по фигурке, акцент дорогой спектра не дешевле дп еще и касяков в ней много, приора.... русская, ломаца хоть и не часто но мне не понравилось вот от 10ки в ней что все ходовые характеристики остались и коробка. ну а калина сразу была отвергнута. и вот решил брать ланос. кстати СЕНС не бери!!!! это не ланос!!! Это Запорожец!!!! Хотя и выглядит также но двигла там запорожская долго не робит.... А у ШЕВРОЛЕ ЛАнос там карейская двигла 1.5 литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я владелец ланоса почти уже год. Пробег 30 000 км. Машина отличная! Да ее собирают в украине. Ну и что? А владельцы нашего автопрома просто потриоты, во ти высмеивают. Хотя приора еслиб не ее стартоваявибрация и каоробка тоже могла занять достойное место на подиуме где стоит щас ланос. А калина ваще отстой, она не выдержит конкуренции как не крути. По поломкам: За все время помянял тормозные колодки, ломался крышка бензобака (тросик порвался) Ну и все. остальное расходники: масло менял, стойки, амартизаторы (по гарантии) Ну и все. Вроде ничо больше и не делал. так я ездию по раздолбайскому вокзальскому мосту в ленинский каждый день не по одному разу. двигла мощная хватат на все ина скорение и на обгоны на трассе. но желательно перечиповать иначе провал на низах чувствуется. ну и все. Когда у меня стоял выбор чо купить приору, нексию, логан, акцент,спектра. то я выбрал ланос почему? ща объесню.ну нексия мне по роже не нравиться )))) логан по фигурке, акцент дорогой спектра не дешевле дп еще и касяков в ней много, приора.... русская, ломаца хоть и не часто но мне не понравилось вот от 10ки в ней что все ходовые характеристики остались и коробка. ну а калина сразу была отвергнута. и вот решил брать ланос. кстати СЕНС не бери!!!! это не ланос!!! Это Запорожец!!!!Хотя и выглядит также но двигла там запорожская долго не робит.... А у ШЕВРОЛЕ ЛАнос там карейская двигла 1.5 литра!Не хвались!И не критикуй наш автопром.Наши машины не так уж и плохи.Раз на то пошло,то тогда ответь на вопрос.Чем ланос лучше десятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А калина ваще отстойНе надо оскорблять отечественный автопром, никто же не говорит что ланос - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да у него наверное этот автомобиль в своей жизни и на других не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Сумбурненько. Общая мысль канеш понятна, но все ж таки хотелось бы конкретики. Те же быстросдохшие амморты - это ж явно не плюс. Изменено 6 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сумбурненько. Те же быстросдохшие амморты - это ж явно не плюс.я про тоже хотел сказать.Тридцать тысяч пробега и стойки менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А калина ваще отстой, она не выдержит конкуренции как не крути.А ты на ней ездил... Уважай выбор других...Крутой... иномарку купил что ли... А верить всему что пишут в За Рулем.. это как гадалке на вокзале верить.. если ты не знал... Тема о другом... вот и пиши о проблемах своего драндулета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А ты на ней ездил... Уважай выбор других...Крутой... иномарку купил что ли... А верить всему что пишут в За Рулем.. это как гадалке на вокзале верить.. если ты не знал... Тема о другом... вот и пиши о проблемах своего драндулета...Да он понты дешевые гнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Или возвращаемся к конкретным мыслям о Ланосе, или тема будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Дядька ездит на Ланосе (8кл) 1,5 года. Доволен. Проблем маломальски серьезных не озвучивал. А так весь фарш от Нексии (Кадета). За счет меньшей массы кузова динамика получше. За счет меньшей длинны в городе наверное комфортней ездить. Нормальный авто за свои деньги, неприхотливое. Как и Нексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Те же быстросдохшие амморты - это ж явно не плюс. Проблемка похоже у всех переднеприводных на моем фф2 правый уже чуть влажный по штоку. Проблема не в машине а в качестве покрытия, и пыли много сальники съедает. У отца механник на работе купил. Доволен. Ездит много уже 2 года. В принципе автомобиль СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ОДНОЗНАЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Проблемка похоже у всех переднеприводных на моем фф2 правый уже чуть влажный по штоку. Проблема не в машине а в качестве покрытия, и пыли много сальники съедает.Хм, а у меня родные с завода стоят (2001г.в., 130т.км пробег). Мне попался эксклюзив? По теме: у знакомого Ланос 2 года, в принципе доволен (до этого 9-ка была), хотя аморты менял задние и недавно потек радиатор. Бюджетная иномарка. Главное слово - "бюджетная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну мой 70 уже наездил. И я не сказал что он требует замены. Кстати у многих выходит из строя в мороз. НЕ понимают что в нем тож масло то густовато. По кочкам скакать поначалу не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihodelic Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Большое спасибо за ответы! Жаль вот только ланосов в наличии в Че нет, только в Ё-бурге. А с моим водительским стажем гнать новое авто между городами... Я уже подумываю наскрести ещё 50 тыс и взять Аccent. Опять же по отзывам, ничего особенно плохого не пишут: "Старый, добрый проверенный автомобиль." Как думаете стоит за него переплачивать полсотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А чё там ехать то по трассе?Два часа и дома.Ты же не в пробках.В тысячу раз легче.Езжай туда и покупай если душа легла на ланос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот гнать между городами - это самое простое. А вот ехать в Екатеринбурге - вот в чем засада. Хотя, если перед тобой поедет ведущий, знающий хорошо город... Там движение часто меняется, то односторонка, то перекроют что. И надо знать - как выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 жэпээс новигатор и проблем нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если чо так то у мну была 2 шохи 1 семера 1 двинашка 1 14я уж я то знаю как он ои с чем сравнивать. Ну канечно мож и погоречился так опрометчиво написать уж извиняйте но увы и ах это не понты и за иномарку ланос тож ее не считаю, просто качество лучше. Ну и комфорт На счет стоек действительно быстро... это МИНУС. согласен. Но и режим и дороги такие покоторым я езию не очень благоприятные. так что в канечке всеравно решать тот кто будет покупать а н ева правозащитники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Че привязались к стойкам? У тех же узбеков поставщики разные. Моя прошла 110т я 1 й раз поменял стойку. И то изза аварии. Что новая столькоже проходит не уверен. Зато замена аммо в стойке и шаровых при наличии немудреного инструмента (сьемников нормальных для шаровых и сжимателя пружины) занимает 1 час в гараже. Конструкция простая. ДА! Это не МЕРС! Дык и деньги на покупку и обслуживание совсем другие. У дядьки со стойками тоже порядочек за 1,5 года и около 40 тыс. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мда слушай, не ужто так уматал блин (( Пряма не вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мой сосед на стоянке ездит на ланосе.Не жалуется.Можно сказать что в восторге от него)))как наступает пятница так с друзьями из машины не вылазит.Музыка на всю,море пива и веселья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syclon Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 подниму темку)) мама решила себе такую взять, но где подешевле её купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimach Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Была как-то информаци что Ланос не переносит глубоких луж, машина глохнет и заводиться перестает. Может глупость конечно, кто может что слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти