Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

отдых на базе отдаха

Рекомендуемые сообщения

всем привет.есть база отдаха, на которой можно отпраздновать 8 марта без городской суиты, на чистом воздухе, рамантика так сказать.стоимость проживания одна тысяча рублей в сутки за номер, который четырех местный.обогрев обогревателями, на кухни вся посуда плитка и холодильник, кровати, столы всё умеется. также к номеру выдаются мангалы для шашлов и костра.база на увильдах.более подробно по телефону 89085798882, ася 235118087п.с. только для серьезных или семейных людей, на базе чистота и порядок и еще, мы уже будем там 100% но правда 8 приедем и вечером уедем.

вода 100 метров до скважины, туалет 50 метров на улице, летом вода и туалет в номере.номер могу организовать на втором этаже с балконом на солнечную сторону.

можно естественно с начевкой, но лично мы будем без начевки ибо будем справлять юбилей.в случае начевки постельное лучше взять своё ибо чистое постельное бельё будет влажноватое от холода(согреть собственно не проблема).

еще можно приехать и провести незабываемую ночь, в дальней комнате особняка. сутки 1000 рублей номер.

незнаю как вы а я уже там. звонить мне на сотку ибо в асе пока не появлюсь(некогда).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...