Badmarat007 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Курите ли вы в салоне своего автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Отлично! то есть в своей машине не курите, а вот в закрытом пространстве, которым пользуются все в подъезде, курите, тем более утром, когда все выходят примерно в одно время. А почему бы не подумать о соседях, которые зайдут в лифт после Вас? С утра принял душ, надел свежую одежду, капнул любимых духов, заходишь в лифт - а там какой-то *м-ак* "время экономит". Выходишь, от волос пахнет, в носу запах концентрированного табачного дыма. Вот что тут еще скажешь... *м-ак* Это точно. Едешь с 9 этажа и вынужден из-за какого-то торопливого редиски дышать этой вонью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) будьте внимательны: человек объяснил - в своей машине просто неудобно. подозреваю, экономия времени произросла из известного Метода Тыка ну да, стеклоподъёмник то не работает а лифт работает Изменено 8 мая, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С утра принял душ, надел свежую одежду, капнул любимых духов, заходишь в лифт - а там какой-то *м-ак* "время экономит". на мой взгляд надушенная *к-ца* в лифте не меньшее зло, чем курящий *м-ак* п.с. я ещё и за гаражами ссу бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) на мой взгляд надушенная *к-ца* в лифте не меньшее зло, чем курящий *м-ак* А кто сказал слово "надушенная"? Во всем есть мера, и капля хороших духов за ушком не пропитает лифт запахом, пусть даже и приятным. А вот *м-ак* с сигаретой - это зло. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) А кто сказал слово "надушенная"? Во всем есть мера, и капля хороших духов за ушком не пропитает лифт запахом, пусть даже и приятным. не, я т не про Вас. Я про "надушенных" шлейф "ароматов" которых застревает в лифте и которые бесят меня, видимо так же как и я их. А вот *м-ак* с сигаретой - это зло. неискоренимое. Вернёмся к теме: В МАШИНЕ Я НЕ КУРЮ!а в лифте да (не смог удержаться) Изменено 8 мая, 2010 пользователем leibach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 не, я т не про Вас. Я про "надушенных" шлейф "ароматов" которых застревает в лифте и которые бесят меня, видимо так же как и я их. Ну я тоже не совсем про себя, просто, так сказать, по себе других сужу. А те, которые со шлейфом, пахнут так же навязчиво и тошнотворно, как и табачный дым, как м, так и ж. Мера, во всем должна быть мера.А в лифте курить бросайте Экономия времени сомнительная, а соседи будут признательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не переношу запах табака,следовательно ни сам,ни другим не позволяю в авто дымить http://s3.rimg.info/8d938116f5f84380595c4161ea2cbd2a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну да, стеклоподъёмник то не работает а лифт работает а пепельница в машине тебе зачем ? в накуренной может ехать неприятно ? - а тем кто в лифте после тебя едет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А в лифте курить бросайте ээ-эхх-х.. вообще бы бросить (мечтательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ээ-эхх-х.. вообще бы бросить (мечтательно) стимул то какой был бы) - и в лифте заодно курить не надо будет)) и экономия времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а пепельница в машине тебе зачем ? хе. пепельница? Я вообще не знаю зачем в русской машине пепельница. Была у меня 14-я, там когда пепельница открыта при включении третьей пальцами в неё залезаешь, сейчас в десятке она просто в открытом положении не фиксируется. Сигарета в зубах мешает, дым глаза ест, пеплом обсыпаешься ну и в накуренной может ехать неприятно ? это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 иногда покуриваю сигареты канешно, но в машине нафик, а в лифте тем паче! увижу у себя в лифте курящего - люлей огребет, благо вес, рост, и физика позволяют тварить добро и мир в доме, дворе, подъезде. пысы. ну канешно сначало предупрежу (был инцидент разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у нас вот так )http://s56.radikal.ru/i153/1005/f2/7359d9338c7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у нас вот так ) Млин,нам бы так!!!а то задолбали курильщики в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Жаль, что - это реальность, а не фантазии.А если по теме:я когда маленькая смотрела на отца, мне казалось, что мужчины мужают от сигарет... глупо и наивно, правда. Так оно , мнение и осталось. Вы, мены все мысли и мнения, когда находитесь с девушкой пытаетесь утопить в сигарете, промолчать, снять какой-то непонятный стресс.... женщины тоже сейчас мужают от сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 увижу у себя в лифте курящего - люлей огребет, благо вес, рост, и физика позволяют тварить добро и мир в доме, дворе, подъезде. после общения в этгой теме тож в лифте не курю , спускаюсь пешком, но закуриваю сразу, выходя из квартиры (ну куряка я) а тут ещё и: Млин,нам бы так!!!а то задолбали курильщики в подъезде что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 после общения в этгой теме тож в лифте не курю , спускаюсь пешком, но закуриваю сразу, выходя из квартиры (ну куряка я) а тут ещё и: что делать? "сухари сушить!" (с) вышел из подъезда - закурил, чего такого то? (я думаю минуты три всяко есть, не сразу же ты в машину плюхаешься - мгновенно) а если так уж мега невтерпеж - закури в кровати, как проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти