Badmarat007 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Курите ли вы в салоне своего автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если воняет из рта сигаретами, то до спермограммы дело может и не дойти=)Утверждение верно относительно обоих полов)))) Однако я не припомню подобного отношения некурящей женщины к своему курящему мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я раньше курила и не парилась вАААБЧе... а ща бросила (10 лет курила однако), незнаю почему, муж наверное приворот какойто навёл :rolleyes: но в любом случае, мне пофиг если курят в машине любой моей или не моей, лишь бы дети малые не дышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 люблю курить в машине. и позволяю пассажирам(в меру). че жалеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 люблю курить в машине. и позволяю пассажирам(в меру).че жалеть то?+1Курю, позволяю пассажирам курить. Конечно если просят воздержаться, то не буду, лучше подожду.К слову о тех, кто курит только на ходу - в окошко еще отлично вытягивает, ксли печка на двоечку включена и окошко открыто единственное Даже специально на своей двери ветровик оставил чтобы курить во время дождя и не мокнуть И еще - добавили бы голосовалку - интересно посмотретьб на статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бросил курить в декабре. До этого сам в машине не курил, пассажирам курить разрешаю если окно откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Pop Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я в таких случаях девушек менял.ну ты мочишь =) щас уже почти все курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ну ты мочишь =) щас уже почти все курятСкорее наоборот, сейчас курят все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну во первых смотря что курить во вторых смотря кому это что то курить.Я лично курю в машине только сигареты с табаком если честно уже почти созрел что бы бросить.Но при пассажирах спрашиваю если против терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а я курю, кому не нравиться- могут выйти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Просто у меня жена беременная поэтому особо не посмакуешь я только у девушек спрашиваю парни как правило не возбухают.Все таки уважать надо слабый пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Просто у меня жена беременная поэтому особо не посмакуешь я только у девушек спрашиваю парни как правило не возбухают.Все таки уважать надо слабый пол.А жена у тебя курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 я в своей машине не разрешаю курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не курю.никому не разрешаю.......только на днях.........любимому и фсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не курю в салоне и никому не разрешаю, исключения составляют только случаи очень мерзопакостной погоды на улице и огромного желания отравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не курю в машине.И на улице не курю. И дома... А вот жена курит.И дома(только в форточку на кухне),и в машине за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сорри за офф...толян девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 в профите же:женского полу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 курить - здоровью вредить сюда бы еще опрос прикрутить. для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не курю. Ваще нигде. 1. Забочусь о здоровье. (и так в городе дышать не чем, еще и усугублять) 2. Забочусь о технике (когда-то очень часто приходилось спасать компьютеры курящих людей от табачной слизи смешаной с пылью, часто выливалось в замену половины движущихся деталей + полностью запах не убирался. С машинами и квартирами таже фигня. Проще устранить причину, чем последствия) А если задуматься, то что же с легкими курильщика творится... как оттуда слизь и пыль доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не курю и не позволяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И сам курю и другим разрешаю P.S.Бесит одно токо:таксую когда на заявку приезжаешь и девушки сесть не успеют а уже"а у вас курить можно?"Чё дома то покурить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Когда курил, разрешал курить в машине и сам курил, а когда бросил никому не разрешаю. А вообще это зло, однажды чуть машину не спалил, ветром горящий табак в салон на сиденье заднее закинуло так и прожег чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 курю в открытое окно, хочу бросить но пока не получается. Не курю. Ваще нигде.1. Забочусь о здоровье. (и так в городе дышать не чем, еще и усугублять)2. Забочусь о технике (когда-то очень часто приходилось спасать компьютеры курящих людей от табачной слизи смешаной с пылью, часто выливалось в замену половины движущихся деталей + полностью запах не убирался. С машинами и квартирами таже фигня. Проще устранить причину, чем последствия)А если задуматься, то что же с легкими курильщика творится... как оттуда слизь и пыль доставать? Слизь доствать также сложно и у живущих на ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти