Badmarat007 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Курите ли вы в салоне своего автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Сам не курю вовсе, и в своей машине никому не разрешаю курить, ибо нех. Хочешь курить-вали мерзни на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Курю-приоткрываю окно,и на ходу оч.хорошо вытягивает.Если стою,открываю окно на полную и высовываю в него морду с сигаретой(образно).Если в машине есть дети-не курю.Если народ высказывает недовольство-выбрасываю.Если один-балдею по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А в принципе не курю. Значит и салон у меня табаком не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не курю и никто ни разу за 4 года не курил в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не курю и никому не позволяю.Кожаный салон фиг проветришь от запаха табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Курю-приоткрываю окно,и на ходу оч.хорошо вытягивает.Если стою,открываю окно на полную и высовываю в него морду с сигаретой(образно).Если в машине есть дети-не курю.Если народ высказывает недовольство-выбрасываю.Если один-балдею по полной +1 А муж у меня некурящий, поэтому вместе мы не любим ездить - мне курить надо, а его это бесит. И бесит пепел, мусор, пачки, бесят от музыки дребезжащие в обшивке зажигалки (в кармашках) и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 курю иногда и только в движении...так дым вытягивает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не курю, и никому в машине не позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 тож не курю...и не разрешаю курить в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не курю но разрешаю всем курить в машине, при этом взглядом говорю о том что кури, кури но я не курю, люди сами в салоне не закуривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не курю и никто ни разу за 4 года не курил в машине.Так же, только за 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не курю и никому не позволяю.Аналогично.Так же, только за 13 лет.Ты 13 лет за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 какие у нас мущщщины некурящие в основном, молодцы! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не курю и никому не позволял курить в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Курю, правда когда в машине нет ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не курю и никому не позволял курить в машине +1.Ещё раздражает,когда бычки и пачки пустые на дорогу летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не курю вообще. В машине курить не разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 "не курю но разрешаю всем курить в машине, при этом взглядом говорю о том что кури, кури но я не курю, люди сами в салоне не закуривают."Правильно. Пепел горящий соскочит, сиденье испортит, из салона запах долго выветривается. У меня в 2115 прямо желтое пятно на потолке.от предыдущего хозяина осталось. НО там хоть кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Аналогично.Ты 13 лет за рулем?Нет. Машина у нас 13 лет. Батек ездил. В семье никто не курит. Никому никогда не разрешали, чтоб машина не провонялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я недавно отказался от курения.Надоело уже это г....о курить.Зубы желтые,воняет д....мом,забирает здоровье,деньги,энергию и т.д.Раньше когда курил то курил в машине.Когда сломался с моей стороны стеклоподъемник не стал курить.Щас вообще эту дрянь не курю и советую всем курильщикам бросить.Прислушайтесь ко мне.Бросая курить вы ничего не теряете,а многое приобретаете.Люди бросайте эту дрянь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я недавно отказался от курения.Надоело уже это г....о курить.Зубы желтые,воняет д....мом,забирает здоровье,деньги,энергию и т.д.Раньше когда курил то курил в машине.Когда сломался с моей стороны стеклоподъемник не стал курить.Щас вообще эту дрянь не курю и советую всем курильщикам бросить.Прислушайтесь ко мне.Бросая курить вы ничего не теряете,а многое приобретаете.Люди бросайте эту дрянь!!!С января не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 С января не курю уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сам не курю, в машине тепрь тоже не позволяю курить.... только своей девушке пока не могу отказать, но это тоже дело попровимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти