Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разводимся мы....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот уж не думал что меня затронет такая херь.....После девяти лет совместной жизни мы разводимся. Напрочь.На душе херово по самое не хочу, но и жить так дальше тоже нельзя.....Дочка с мамой остается(2 годика) договорились что видеть ее буду когда захочу....Впереди новая жизнь, что она мне готовит.....?*ЦЕНЗУРА*, погано то как на душе...... :cray:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Особенно тяжко будет без ребенка. Тут ты привык видеть ее каждый день, играться, по выходным просыпаться в одной квартире, видеть, слышать ее звоночек, смеяться, когда она по-детски что-нибудь "умничает", и вообще - привык, что она всегда рядом. Твоя родная, сладкая и любимая. А сейчас тебе предстоит дико по ней скучать, видеть несколько раз в неделю по паре часов и знать, что сейчас. вот-вот, уже через 15 минут она уйдет к маме. Ну и не забывай, что рядом с ТВОИМ ребенком рано или поздно появится другой "папа". И он будет ее воспитывать, будет влиять на ее жизнь. Дочь будет перенимать его привычки, пересказывать его слова и потом делиться всем этим с тобой.

это ты как мама говоришь, у парней часто другое отношение к детям...вот недавно тоже девушка писала как в 7 месяцев беременности 2-м ребенком муж начал гулять а потом сказал что любит наверное другую, во время родов он уехал отдыхать с новой в египет, а после рождения так и не пришел посмотреть на своего ребенка и на второго тоже...а давать советы действительно не стоит, мы же не знаем всей ситуации и не слышали другую сторону.

это ты как мама говоришь, у парней часто другое отношение к детям...

Это не только я как мама говорю, но и мой бывший муж, как отец. Мы с ним в хороших отношениях и о его переживаниях я знала очень многое.Но - да, таких мужчин мало, согласна. Многие ведут себя куда менее достойно.

Не запугивайте человека! :)

Азазелло, все хорошо будет! Какое бы решение вы ни приняли!

Горячиться, конечно, не надо, но если решение принято, то уже не надо рязину тянуть, только хуже будет..

Не так давно видела тему, что Азазелло ищет работу жене (тут про это уже говорили), а сегодня - развод. Странно как-то.

Ничего странного. Ей пора начать работать. Больше я ее содержать не буду. Буду помогать по первой пока не найдет работу, а в дальнейшем ползарплаты-ребенку. Потому и создал тему про работу т.к. сама она не в состоянии что либо сделать.

Горячиться, конечно, не надо, но если решение принято, то уже не надо рязину тянуть, только хуже будет..

Никогда не принимаю решения в горячке.

видеть несколько раз в неделю по паре часов и знать, что сейчас. вот-вот, уже через 15 минут она уйдет к маме.

Видеть буду 2\2....бывшая найдет работу, я буду с малой сидеть. И вообще я всегда буду рядом.Ребята! Решение это обоюдное и не из пальца высосанное, просто до конца не верилось что это все же произойдет....Модераторы, закройте тему пожалуйста!Всем спасибо за слова поддержки, мне уже гораздо лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...