Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разводимся мы....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот уж не думал что меня затронет такая херь.....После девяти лет совместной жизни мы разводимся. Напрочь.На душе херово по самое не хочу, но и жить так дальше тоже нельзя.....Дочка с мамой остается(2 годика) договорились что видеть ее буду когда захочу....Впереди новая жизнь, что она мне готовит.....?*ЦЕНЗУРА*, погано то как на душе...... :cray:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

К большому сожалению, я не могу устроить жену к нам в "Старт"....это запрещено корпоративными правилами.

Может быть, здесь причина...

Может быть, здесь причина...

Цинично...Причина не в этом....Если бы это было так, то этой темы не было бы.. Изменено пользователем Азазелло

погано и будет... оба виноваты... а жизнь не кончается..всё лучшее, конечно, впереди

Э-э-э... по собстному опыту скажу - разойтись и пожить отдельно - не значит развестись и расстаться навсегда... Просто 8-10 лет это очередной период, когда многие семьи подходят к этой проблеме... И вполне вероятно, что пожив отдельно, вы поймете что так боле нельзя. Но хренова тебе еще долго будет :)

разойтись и пожить отдельно - не значит развестись и расстаться навсегда..

кажись это мне не грозит...я этого не хочу. Но осадок блин какой остается....все бы ничего, но малая....

В такой ситуации, мне кажется, стоит отвлечься на что-нибудь.

Ну да, с головой уйти в работу например...только вот рабочий день рано или поздно заканчивается...

Соглашусь с Karmadon`ом, я понимаю когда 2 года тянули, тут девять лет, причем насколька я понимаю 3 года назад было всё хорошо... Если действительно 9 лет были сплошным кошмаров, тогда надо радоваться и пить шампанское, но если больше положительного и лишь немного кошмара, то стоит поразмыслить....

у меня знакомые в инете знакомились после разводов, не кто же женится не заставляет, а сходить куда нибудь после работы как раз отвлекает...

Ну да, с головой уйти в работу например...только вот рабочий день рано или поздно заканчивается...

Спортзал и водка.

Блин... сочуствую, конечно... я тут не советчик:(Только не в водку и ей подобных! Работа, дочка, друзья, хобби... варианты есть! Изменено пользователем Arty

...и остаётся стакан...не самый лучший выход-соглашусь с Ктулху и Arty

Вот интересно- как долго ломать будет?

Всю оставшуюся жизнь. Это правило.Исключения - если М алкаш или Ж б*дь, этим развод во благо - хотя бы размножаться прекращают.Вобщем, сочувствую. Ну и, взаимно не подличайте после развода - чтобы не было мучительно стыдно,когда дите вырастет.

водка здесь это уже последнее делоа вобще в таких делах советы, это самое ненужное и неблагодарное дело

Сидеть и самоугнетаться? Брось И все же мой совет, хоть и не надо в таких случаях: Забей! Жизнь потребовала перемен? Соглашайся! Это к лучшему. Сам через это прошел - никапли не погано -душа радуется, жизнь продолжается во всей ее красе, даже лучше... Сам поймешь скоро... Донт ворри, би хэппи!

В чем причина-то развода?Просто устали? Появился кто-то другой на горизонте? Пагубные привычки?

Извините меня, чет я расклеился совсем...но сейчас я придушил тщедушное существо внутри себя и мне уже гораздо лучше...Спасибо за поддержку!

Почему не стоит при проблемах пить водку-утром денег нет(сейчас не всегда срабатывает,но всё-таки),голова болит,а проблемы остались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...