Arty Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Молодой учитель переезжает из столицы в горный город ради жены, которая больна астмой, иустраивается в женскую гимназию. Но даже в страшном сне он не мог представить, что данный ему класс будет сущим кошмаром.Вчера посмотрели экранку... Жена полночи не могла уснуть.Сюжетец тот еще, жути наводит. Хэппи-энда нет.Кино считаю опасным, особенно для подростков с неуравновешенной психикой, могущих принять фильм как руководство к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Скачал, пролистал и удалил. Не нравятся мне такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кстати, о реальности. Вот что жесть в этом плане, так "Райское озеро". Очень жуткий, кровавый триллер и без всякой чертовщины. Впечатлило посильнее "Юленьки". Слабонервным не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кстати, о реальности. Вот что жесть в этом плане, так "Райское озеро". Очень жуткий, кровавый триллер и без всякой чертовщины. Впечатлило посильнее "Юленьки". Слабонервным не смотреть.я вот тоже ожидала хорошего конца...меня он тоже впечатлил больше юленьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 всякую гадость смотрите... а ведь ничего не бывает бесследно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 всякую гадость смотрите... а ведь ничего не бывает бесследно а что смотреть то? возвращение мушкетеров?или про шопоголиков? а может переключится на сериалы там вообще всегда все сказачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 извиняюсь за офф, но тоже о детках просто.я вот тоже ожидала хорошего конца...меня он тоже впечатлил больше юленькия не люблю "мясо", поэтому приходилось перескакивать многие моменты, просто не могла это смотреть, поэтому для меня конец не совсем понятен. Может, соберусь с духом и досмотрю, что там предшествовало концу. Но просто жесть какая-то. Самое интересное, как они собрались замести следы? Ведь остались и другие подростки, а также есть взрослые, бывшие в доме (в самом конце) - неужели у них всех могут быть атрофированы мозги? Вот тут я и не поняла, как такое может быть. Это единственное, что не совсем реально в данном сюжете...всякую гадость смотрите... а ведь ничего не бывает бесследно Ну вот триллеры нравятся, динамичные (без занудной психологической "жвачки"). Ужасы и просто "мясо" не люблю, но иные триллеры похлеще ужасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а что смотреть то? возвращение мушкетеров?или про шопоголиков? а может переключится на сериалы там вообще всегда все сказачно)))А посмотрите на восток...Если начать с Японии, то можно посмотреть "Затоичи" (реж. Такеши Китано), можно "Последний самурай (правда это не японский фильм, но как здорово снят)... я вот жду когда из ослосвязи докачается Фейерверк (тоже Китано снял) - мне его очень порекомендовали.Про Китай тоже много чего посмотреть есть... один "Герой" Чжана Имоу чего стоит - красотища невиданная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Офф: до кучи сюда добавить легендарную "Королевскую битву" в тему сказанно: про детей и про мясо. Вроде тож Т.Китано создатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihodelic Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ужасно играют актёры. Особенно Башаров. Он явно переигрывал. Очень всё неестественно снято. Обшарпаные стены и дорогая техника висящая на них и пр. Еле досидел до конца. Если бы снимали в Голливуде по тому же сценарию, получился добротненький средненький триллер. А так... Рейтинг 5.546 из 10 на Кинопоиске.Ру - это уже о чем то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Удалил после просмотра 10 фрагментов. Советую не смотреть подобные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Эротическая сцена наконец то показала что в России есть много других поз, акромя миссионерской) это улыбнуло) Фильм на четерочку, хотя, назовите мне хоть один ужастик/трилер последних 2-3-х лет на пятерочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пошел качать, заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 по меркам мирового кинематографа - говнецо; на троечку но если отклониться от курса партии - кино ничего недодумано немного, недолизано зато наше - я лучше наш фильм посмотрю ну или британский - у них тоже бюджеты хорошие, и не сказочно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Фильм отстой полный, история сама по себе не раскрыта, финал фильма ясен из названия, игра малолетних актеров ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.......вывод: в мусор.согласен полностью , чихуя полнейшая . Давненько не жалел потраченного на фильм времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти