Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Юленька

Arty

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Молодой учитель переезжает из столицы в горный город ради жены, которая больна астмой, иустраивается в женскую гимназию. Но даже в страшном сне он не мог представить, что данный ему класс будет сущим кошмаром.Вчера посмотрели экранку... Жена полночи не могла уснуть.Сюжетец тот еще, жути наводит. Хэппи-энда нет.Кино считаю опасным, особенно для подростков с неуравновешенной психикой, могущих принять фильм как руководство к действию.

Незакрепленные сообщения
Кстати, о реальности. Вот что жесть в этом плане, так "Райское озеро". Очень жуткий, кровавый триллер и без всякой чертовщины. Впечатлило посильнее "Юленьки". Слабонервным не смотреть.

Кстати, о реальности. Вот что жесть в этом плане, так "Райское озеро". Очень жуткий, кровавый триллер и без всякой чертовщины. Впечатлило посильнее "Юленьки". Слабонервным не смотреть.

я вот тоже ожидала хорошего конца...меня он тоже впечатлил больше юленьки

всякую гадость смотрите... а ведь ничего не бывает бесследно ;)

а что смотреть то? возвращение мушкетеров?или про шопоголиков? а может переключится на сериалы там вообще всегда все сказачно)))

извиняюсь за офф, но тоже о детках просто.

я вот тоже ожидала хорошего конца...меня он тоже впечатлил больше юленьки

я не люблю "мясо", поэтому приходилось перескакивать многие моменты, просто не могла это смотреть, поэтому для меня конец не совсем понятен. Может, соберусь с духом и досмотрю, что там предшествовало концу. Но просто жесть какая-то. Самое интересное, как они собрались замести следы? Ведь остались и другие подростки, а также есть взрослые, бывшие в доме (в самом конце) - неужели у них всех могут быть атрофированы мозги? Вот тут я и не поняла, как такое может быть. Это единственное, что не совсем реально в данном сюжете...

всякую гадость смотрите... а ведь ничего не бывает бесследно ;)

Ну вот триллеры нравятся, динамичные (без занудной психологической "жвачки"). Ужасы и просто "мясо" не люблю, но иные триллеры похлеще ужасов... :scare:

а что смотреть то? возвращение мушкетеров?или про шопоголиков? а может переключится на сериалы там вообще всегда все сказачно)))

А посмотрите на восток...Если начать с Японии, то можно посмотреть "Затоичи" (реж. Такеши Китано), можно "Последний самурай (правда это не японский фильм, но как здорово снят)... я вот жду когда из ослосвязи докачается Фейерверк (тоже Китано снял) - мне его очень порекомендовали.Про Китай тоже много чего посмотреть есть... один "Герой" Чжана Имоу чего стоит - красотища невиданная!

Офф: до кучи сюда добавить легендарную "Королевскую битву" в тему сказанно: про детей и про мясо. Вроде тож Т.Китано создатель

Ужасно играют актёры. Особенно Башаров. Он явно переигрывал.

Очень всё неестественно снято. Обшарпаные стены и дорогая техника висящая на них и пр.

Еле досидел до конца.

Если бы снимали в Голливуде по тому же сценарию, получился добротненький средненький триллер.

А так... Рейтинг 5.546 из 10 на Кинопоиске.Ру - это уже о чем то говорит.

Эротическая сцена наконец то показала что в России есть много других поз, акромя миссионерской) это улыбнуло)

Фильм на четерочку, хотя, назовите мне хоть один ужастик/трилер последних 2-3-х лет на пятерочку?)

по меркам мирового кинематографа - говнецо; на троечку

но если отклониться от курса партии - кино ничего

недодумано немного, недолизано

зато наше - я лучше наш фильм посмотрю

ну или британский - у них тоже бюджеты хорошие, и не сказочно все

• 3 недели спустя...

Фильм отстой полный, история сама по себе не раскрыта, финал фильма ясен из названия, игра малолетних актеров ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.......вывод: в мусор.

согласен полностью , чихуя полнейшая . Давненько не жалел потраченного на фильм времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...