Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Юленька

Arty

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Молодой учитель переезжает из столицы в горный город ради жены, которая больна астмой, иустраивается в женскую гимназию. Но даже в страшном сне он не мог представить, что данный ему класс будет сущим кошмаром.Вчера посмотрели экранку... Жена полночи не могла уснуть.Сюжетец тот еще, жути наводит. Хэппи-энда нет.Кино считаю опасным, особенно для подростков с неуравновешенной психикой, могущих принять фильм как руководство к действию.

Незакрепленные сообщения
а по-моему далеко не страшный фильм :) смотрел в кинотеатредо той же пилы по накалу далеко емухотя сам фильм ничего

а по-моему далеко не страшный фильм :) смотрел в кинотеатредо той же пилы по накалу далеко емухотя сам фильм ничего

Тогда уточню. Страшный не в плане показываемой картинки, а в плане самого замысла и безальтернативности происходящих событий.

Триллер среднего качества. Вроде и есть чтото новое, но предсказуем до безобразия. Один раз посмотреть, чтоб знать, что это такое. З.Ы: Уснул под финальные титры крепким, безмятежным сном)))

на меня вот тоже не произвел впечатления...после просмотра удалила)а вообще странно, как это девочка с психическими отклонениями училась в обычной школе, ведь в больнице ее обследовали и диагноз знали, а еще и учитывая что город маленький каждая собака бы знала про болезнь...

Только что посмотрела :scare2: Правильно что опасный, у нас детки могут некоторыми "советами" и воспользоваться. Думаю, стоило его запретить к просмотру несовершеннолетних.

вы, наверное, в ослосвязи все смотрите? У меня, жаль, нет ИС. Ищу в сети, скачать бесплатно. Уже кучу сайтов перелопатила, вроде нашла один не лохотрон, есть бесплатное скачивание на Letitbit.net... Если получится всё, напишу впечатление :)

Офф: На uralmix.ru как вариант скачай.

Пасб, качаю оттуда))) Жаль, скорость маленькая, ещё 4,5 часа :wacko:

Только что посмотрела...Больше, мне кажется, психологическое кино...не укладываются в голове действия маленькой девочки...Юленька - Омэн...Фильм жестокий и явно не для детской психики...Сюжет не содран с какого-нибудь популярного америкосовского триллера (по крайней мере мне не знаком), есть очень неожиданные моменты...Интересную девочку на роль Юленьки подобрали...милая наивная девочка с длинными косичками и большими голубыми глазами...Вообще весь фильм пропитан атмосферой таинственности, напряженности, начиная от дряхлого парома и серой природы, сумасшедшей директрисы и девочек с барабанами, заканчивая подвалами и моргами...Фильм из тех, что посмотрел один раз и больше пересматривать не захочется...

а вообще странно, как это девочка с психическими отклонениями училась в обычной школе, ведь в больнице ее обследовали и диагноз знали, а еще и учитывая что город маленький каждая собака бы знала про болезнь...

А я так поняла, что как раз-таки и не знали...даже врач-психиатр с 43-летним стажем за все время практики такого случая не встречал и что нужны исследования и тесты для выявления такого заболевания у ребенка...Юленька сама Андрею об этом рассказала, а потом еще и мамаша подтвердила...

могу выложить через файлы@мэйл.русам скачивал на kinozal.tv - торрент-трекер по фильмам.

Все умерли?

Всё плохо:(На Омена по сути похож, действительно, только без всякой там бесовщины и мистики. Все вполне реально и это пугает.

даже врач-психиатр с 43-летним стажем за все время практики такого случая не встречал

про врача вообще молчу, буйная пациентка ходила куда то ночью по лесам)))вообщем не вижу ничего выдающегося и есть например фильм про двойняшек которые хотели поженить родителей, сюжет избит:-)

Фильм отстой полный, история сама по себе не раскрыта, финал фильма ясен из названия, игра малолетних актеров ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.......вывод: в мусор.

Вот именно поэтому следовало его запретить в широком показе.

запрещать -бред, реальная жизнь на много страшнее:-)

первые полфильма - нудно и скучно, хочется выключитьа потом врлде бы, даже начинает нравитьсяхоть и записан как трилллер, но концовко у него исключительно ужастиковая

Вчера смотрели в кинотеатре, на начало опоздали немного, фильм для одноразового просмотра, темные тона фильма усыпляли, будило только то, что было интересно знать следующий шаг со стороны малолеток...Юленька - девочка со стеклянным взглядом, для данного сюжета очень хорошо вписалась в роль...Со слов .... во время съемки фильма творилась всяка-бяка, девочка после фильма реально наблюдалась у психолога...Детям до 16 смотреть бы не рекомендовал!!!

Всё плохо:(На Омена по сути похож, действительно, только без всякой там бесовщины и мистики. Все вполне реально и это пугает.

Да нет, на самом деле не очень реально. Даже если допустить, что девочка с отклонениями, это не может объяснить, почему такие же отклонения есть и у части одноклассниц, которые в курсе всех незаконных делишек и её покрывают. В жизни, если только не все разом с психическими девиациями (что собственно, тоже нереально), такого не могло бы случиться, остальные-то нормальные дети и в такие игры долго играть не смогли бы, раскололись однозначно. Не выдержали бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...