Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обэп И Я

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Накрыл меня ОБЭП сегодня, 230 дисков на 11500 вывез :) Мне вот интересно, так как это меня не остановило, и дело это я продолжу, народ подскажите какие статьи относятся к видеопираству. То есть если я ДАРЮ диск это пиратство? Ведь насколько я понял пиратство это распостранение с коммерческой выгодой. Может кто предложит способ обойти этот закон. Если кто то щас будет плеваться против пиратских дисков рекомендую прочитать статью http://www.exler.ru/expromt/15-06-2003.htm там все очень правильно написано.

Незакрепленные сообщения

Я считаю главное не нарушать права РОССИЙСКИХ правообладателей.

То есть если ты, допустим, продаёшь диск с какой-нить пиратской игрушкой, не выпущенной официально в России и нелокализованной, то ты нарушаешь права иностранного издателя и ОБЭПу на это плевать я считаю, ибо никакой выгоды они с этого не получают. Бороться за права иностранных компаний им нафиг не надо. То же и с фильмами.

А вот если ты продаёшь, предположим, фильм, даже иностранный, на который у одного из российских издателей есть официальная лицензия и он имеет с этого прибыль, то - ты наносишь ему убытки, и вот тогда имеет смысл тебя драть.

В принципе так оно и есть....а в челябе есть кстати контора, где рядом с "башней", которая так сказать "крышует" использование пиратской продукции....вот их как раз интересует только русские игрушки допустим....и суть в том, что если у тебя есть договор с этой конторой, то к тебе никаких претензиц, а если нету договора, то эта контора стучит в обэп....

Мои соболезнования по поводу случившегося, а вообще ОБЭП видимо серьезно взялся за дело. У одного знакомого клуб компьютерный накрыли, вывезли компы, выписали штраф какой-то там за использование нелицензионного программного обеспечения и впаяли (по крайней мере уголовное дело завели) статью тоже что-то по поводу нелицензии. Короче, пираты, прячьтеся по углам. Не удивлюсь, если скоро Локомотив накроют. Грустно будет...

Знаю 2-3 клуба (причем в чебаркуле, в деревне по сути), которые также обэп накрыл....тоже вывезли компы, штраф на 200 тыр выписали, дело открыли.....а потом закрыли и штраф мизерный взяли и компы вернули.....и попросили типа подписать договор с конторой указанной мной в посте выше...

Я же тебя предупреждал!!! Страна лезет в ВТО.Одним из препятствий является ОЧЕНЬ высокий уровень пиратства в России.Для того,чтобы доказать,что борьба с пиратством ведется,начата компания под которую ты и попал.Не во время ты выбрал этот бизнес!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...