Гость 493 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Подскажите адрес магазина (который где-то около Копейска), где продают много всяких разных пружин и амортизаторов.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Смотри схему.Кривовато вышло правдаКороче едешь в сторону копейска и после МЕТРО ищешь первый светофор. На нем направо и далее по главной дороге никуда не сворачивая. Доезжаешь до кольца и справа от него все увидишь. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а там только стоковые запчасти или есть тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Такого выбора пружин и амортов я еще не видел нигде!Тюнинга там - ДОФИГА! В частности на классику есть клаксоновские пружины с занижением до - 70 мм. Амортов всяких видов 6-7 минимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Был сегодня. Ничего интересного, абсолютно. Набор, как на Искре и в Интеркоме. Всё тот же долбаный Клаксон. Тётенька продавщица - вменяемая, вполне. Дала попользовать штангель Но покупать там нечего, к сожалению Для меня, по-крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Миш! А ты чего ожидал? Если тебе нужен эксклюзив - тады прямо рядом с этим магазином, если ты не знаешь - сервис Панченко. Вот там реальный эксклюзив. Какие хошь тебе и аморты и пружины сделают. Правда цены кусаются. Просто такого выбора именно деталей подвески в одном взятом магазине я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не смеши. Пружины там никто делать не будет тебе. Я ездил на амортах от Панченко. Феликсовы мне понравились куда больше. Как и подход к работе. И стоимость. И не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Ну на счет пружин да - в Челябинске думаю никто с нуля не делает. Понятное дело Мих, для таких как ты - такой магазин фигня полная! Но с другой стороны на форуме много начинающих тюнеров. Думаю этот магазин ВПОЛНЕ им понравится. Данный диалог не имеет смысла продолжать. Как говорится - кому что нравится. Резюме данной темы - кто интересуется, тот найдет данный магазин. А понравится или нет - решать ему. Просто это узко специализированный магазин по подвеске. Именно туда и надо ехать человеку, который собирается что-то поменять в своем стандартном ВАЗе. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я вообще не понимаю, что за люди - "тюнеры". Делать тачку "для себя" - это бредятина какая-то. Просто по городу ездить - стока выше головы. А вот хотя бы под спринты, уже какие-то конкретные требования на машину идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти