Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Магазин по пружинам и амортизаторам

Гость 493

Рекомендуемые сообщения

Подскажите адрес магазина (который где-то около Копейска), где продают много всяких разных пружин и амортизаторов.Спасибо!!!

Смотри схему.Кривовато вышло правда:)Короче едешь в сторону копейска и после МЕТРО ищешь первый светофор. На нем направо и далее по главной дороге никуда не сворачивая. Доезжаешь до кольца и справа от него все увидишь.

post-88-1235752254_thumb.jpg

Изменено пользователем Yaroslav74

Такого выбора пружин и амортов я еще не видел нигде!Тюнинга там - ДОФИГА! В частности на классику есть клаксоновские пружины с занижением до - 70 мм. Амортов всяких видов 6-7 минимум!!!

Был сегодня. Ничего интересного, абсолютно. Набор, как на Искре и в Интеркоме. Всё тот же долбаный Клаксон.

Тётенька продавщица - вменяемая, вполне. Дала попользовать штангель :)

Но покупать там нечего, к сожалению :( Для меня, по-крайней мере.

Миш!

А ты чего ожидал? Если тебе нужен эксклюзив - тады прямо рядом с этим магазином, если ты не знаешь - сервис Панченко. Вот там реальный эксклюзив. Какие хошь тебе и аморты и пружины сделают. Правда цены кусаются.

Просто такого выбора именно деталей подвески в одном взятом магазине я не видел.

Не смеши. Пружины там никто делать не будет тебе.

Я ездил на амортах от Панченко. Феликсовы мне понравились куда больше. Как и подход к работе. И стоимость. И не только мне.

Ну на счет пружин да - в Челябинске думаю никто с нуля не делает.

Понятное дело Мих, для таких как ты - такой магазин фигня полная! Но с другой стороны на форуме много начинающих тюнеров. Думаю этот магазин ВПОЛНЕ им понравится. Данный диалог не имеет смысла продолжать. Как говорится - кому что нравится.

Резюме данной темы - кто интересуется, тот найдет данный магазин. А понравится или нет - решать ему. Просто это узко специализированный магазин по подвеске. Именно туда и надо ехать человеку, который собирается что-то поменять в своем стандартном ВАЗе.

Изменено пользователем Yaroslav74

Я вообще не понимаю, что за люди - "тюнеры". Делать тачку "для себя" - это бредятина какая-то. Просто по городу ездить - стока выше головы. А вот хотя бы под спринты, уже какие-то конкретные требования на машину идут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...