Francugenka Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Помогите найти для меня работу или подработку! Да и дочь никуда не может устроиться! Муж на инвалидности,денег катастрофически не хватает,посещают дурные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У всех положение не ахти, но не нужно рыдать и прислушиваться к дурным мыслям. Начини с мониторинга http://74.ru/job/vacancy/1.php, каждые 3 часа заглядывать, отсылать пачками резюме. Продавцы на рынок всегда требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox83 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У всех положение не ахти, но не нужно рыдать и прислушиваться к дурным мыслям. Начини с мониторинга http://74.ru/job/vacancy/1.php, каждые 3 часа заглядывать, отсылать пачками резюме. Продавцы на рынок всегда требуются.действительно, 74 оч хороший сайт там много чего есть. он меня только и спасает. я вот недавно просто так кинул резюме - мне нафиг не нужна эта должность и мне позвонили. А кричать что все плохо, это не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) 74 знают все, по этому там очень много мусора и лохотронов всяких, они вообще перестали модерировать вакансии, как минимум советую посматривать ещё на HeadHunter.ru, JodWay.ru, SuperJob.ru.Так же раз в неделю выходят газеты Ратбота74 и Все горячие вакансии.это пассивные способы, но можно сделать ещё как минимум 2 вещи: 1. Подготовить своё резюме и разолать в рекрутиноговые агентства, их список во вкладке на той же 74.2. Выбрать те Компании, в которых вы бы хотели работать, в крупных компаниях персональщики ведут свои базы данных кандидатов, находите на их сайте их контакты и отправляете своё резюме, как только им понадобиться кто то похожий на Вас они сами Вас найдут.Важно помнить, что если Вы отправляете своё резюме не на конкретную позицию, то нужно точно описать чем бы Вы хотели заниматься, и обозначить уровень своих зарплатных ожиданий (тут советую не жадничать, а писать реальную цифру от которой Вы будете рассматривать предложение какое-то ни было)...з.ы. кто ни разу не составлял резюме сначала советую посмотреть примерную форму на любой работном портале, тот же HeadHunter, например.з.з.ы. Francugenka, жду когда сделаете о чём договаривались... Изменено 28 февраля, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот: http://www.mycomp.ru/page.aspx?p=1&t=208185 Не работа конечно... Но на подработку тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот: http://www.mycomp.ru/page.aspx?p=1&t=208185 Не работа конечно... Но на подработку тянет!И на срок еще хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 категорически не верю что нельзя ВООБЩЕ найти работу. А вот.. "это не по мне" .. или "тут мало платят" или "дворником я работать не буду" ... это чаще встречается. В любое время найти работу НЕ ПРОБЛЕМА.. У меня маман пенсионер.. и то нашла работу. Потратила неделю на ногах и телефоне, и нашла. Потом еще полгода меняла разные работы на предметт "нравица/ненравица" ... и в итоге нашла то что подходит по всем параметрам. В любом случае дома не сидела, не стонала "работы нет" Есть такая пословица: Когда нет желания - есть тысячи причин Когда есть желание - есть миллион возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Наташ, нарисуй тогда что ты умеешь, а то крик души получаетсятак бы может у кого что спросил...вон KatuXa у меня без работы осталась, так сейчас уже решается вопрос по ней...а ты просто рисуешь помогите, а чем тебе помочь то? с таким криком только дворником (извини если обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Есть предложение... Если есть знакомые, друзья, родственники, любые контакты с людьми содержащими кафе, магазины, рестораны и пр. заведения, где может понадобиться различное торговое оборудование или автоматизация, то могу предложить сотрудничество. Подробности в личке или аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Есть предложение... Если есть знакомые, друзья, родственники, любые контакты с людьми содержащими кафе, магазины, рестораны и пр. заведения, где может понадобиться различное торговое оборудование или автоматизация, то могу предложить сотрудничество. Подробности в личке или аське.Это имеет какое то отношение к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Это имеет какое то отношение к теме?да конечно.... это подработка, я реально предлагаю такой вариант работы, если Вы приведете мне клиента, я непоскуплюсь Вам на процент от продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) На 4 мартанапряжённость на рынке труда – 8,4 чел./вакансиюС каждым отчетом ситуация все хуже и хуже. Их архивов:На 01.12.2008 года коэффициент напряженности на регистрируемом рынке труда в среднем по области составил 1,9 человек на одну вакансию. Наиболее сложная ситуация сложилась в городских округах: Карабашский – 21,3 чел./вак., Усть-Катавский – 11,2 чел./вак.; в муниципальных районах: Кизильский, Нязепетровский, Октябрьский – более 75,9 чел./вакансию.В среднем по области напряженность за последние 3 месяца выросла в 4,4 раза с 1,9 до 8,4. Для сравнения, еще в октябре:Коэффициент напряженности на регистрируемом рынке труда в среднем по области составил 1,0 чел./вакансиюДанные отсюда - http://szn74.ru/gu.htmВ уме делаем поправку на реальные цифры. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Заканчиваем с теориями! Здесь конкретная просьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти