dreadnought Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В общем назрело! Не могу больше хочу в лес помесить остатки снега. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 отгадайте загадку: "Зимой и летом в одних перчатках" Перчатки как Артефакт добавляют мораль и проходимость) Я правда пользуюсь наклейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ... Я правда пользуюсь наклейками) что не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 что не приехал?Злостные клиенты) Нужно было отдать заказ в 14-00, так что можно сказать неповезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Злостные клиенты) Нужно было отдать заказ в 14-00, так что можно сказать неповезло.В принципе мероприятие интересное было. На соревнования только слегка похожие.Кое кто ихи даже назвал "бабскими" Но как покатушки очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 спасибо что позвонили, у меня инета не было....я бы грузом поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 спасибо что позвонили, у меня инета не было....я бы грузом поехал.не злись) мне вот тоже 10 раз позвонили... тож без инета сидела... съездим еще. а лучше сами организуем чтонить похожее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти