dreadnought Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В общем назрело! Не могу больше хочу в лес помесить остатки снега. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В общем назрело! Не могу больше хочу в лес помесить остатки снега. Кто что скажет?я не против. только надо место выбрать и время.. всеголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я не против. только надо место выбрать и время.. всеголишьМожет на Аргази, я там зимой не разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я завтра (28 буду в челябе) планировал с супругой сходить в парк на проводы... а вот ДО 11 часов (после проводов не знаю) свободен...но врятли в это время будет желание у когото из вас Может на Аргази, я там зимой не разу не был.А не далековато ?цель ?снег думаю есть возле шершней....кстати ктонить знает горки там сухие или нет ? (вроде на южную сторону выходят, солнышко могло подсушить уже их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 поторопился я с порулякать на уазе.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Может на Аргази, я там зимой не разу не был.Куда примерно? ткни на карте. Проехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 в воскресенье можно... а завтра в парк на проводы - семейное мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 в воскресенье можно... а завтра в парк на проводы - семейное мероприятие...Вот... и я про тоже...а в воскресенье меня с вами не будет.... фотки привозите... хоть "пооблизываюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Куда примерно? ткни на карте. Проехать можно?Аргази водохранилище. Расстояние 100 - 110 км.я завтра (28 буду в челябе) планировал с супругой сходить в парк на проводы... а вот ДО 11 часов (после проводов не знаю) свободен...но врятли в это время будет желание у когото из вас А не далековато ?цель ?снег думаю есть возле шершней....кстати ктонить знает горки там сухие или нет ? (вроде на южную сторону выходят, солнышко могло подсушить уже их)Снега там мало, а народу много. На аргазях красиво, свежий воздух и есть что помесить точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я тоже за природу.. поближе бы только.Вообщем буду в курсе держаться. Я за воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А Малыша кто-нить возьмет балластом? :blush2: Из навыков - хорошо умею Стаса в грязь сажать... на 10 минут матов)))Умею молчать по дороге, и наоборот. Радио включать-выключать. Умею мешаться под ногами в случае экстренной БЕЗопасности. Обладаю красными штанами системы нипель. Если что - их можно вкручивать в колеса, курить и медитировать на прожженые от костра дырки. Термос и искренняя улыбка в 32 зуба прилагаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Из навыков - хорошо умею Стаса в грязь сажать... на 10 минут матов)))если бы "хорошо", то 10-ю минутами не отделалась забыла главное - купаться голышом... но зимой думаю не пригодится... хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну не девушка а просто клад. Нельзя такую налюди выводить. Украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 на шершнях снега почти нет, горки сухие...поднялся на все, кроме дальних, не стал рисковать, на зимней резине Я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А Малыша кто-нить возьмет балластом? :blush2: Из навыков - хорошо умею Стаса в грязь сажать... на 10 минут матов)))Умею молчать по дороге, и наоборот. Радио включать-выключать. Умею мешаться под ногами в случае экстренной БЕЗопасности. Обладаю красными штанами системы нипель. Если что - их можно вкручивать в колеса, курить и медитировать на прожженые от костра дырки. Термос и искренняя улыбка в 32 зуба прилагаются)))ЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 на шершнях снега почти нет, горки сухие...поднялся на все, кроме дальних, не стал рисковать, на зимней резине Я....ага, в субботу покатался там на пару с сангенгом... сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Давайте сюда, в Воронеж. Тут снег валит вторые сутки. Температура около нуля и днем и ночью. Грязь. Я доехал посуху, как выбираться буду - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 если бы "хорошо", то 10-ю минутами не отделалась забыла главное - купаться голышом... но зимой думаю не пригодится... хотя кто знает Эм... ну всем-то не рассказывай)))) Если еще написать, что моржую....Ну не девушка а просто клад. Нельзя такую налюди выводить. Украдут. :blush2: зарделась искренним румянцем...По сабжу - ктонить куданить все же ездил, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Эм... ну всем-то не рассказывай)))ога... а Сашку запрети всем подряд фотку показывать Нельзя такую налюди выводить. Украдут.Ну да... попробуй обуздать такую свободолюбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) ога... а Сашку запрети всем подряд фотку показывать Изменено 2 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Было-было))) Только ты говорил что мутная, поэтому нефиг, стираю))) Или мы что-то путаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну ладно... не всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Было-было))) Только ты говорил что мутная, поэтому нефиг, стираю))) Или мы что-то путаем?точно путаете, это Юра был. Изменено 2 марта, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 точно путаете, это Юра был.Тады налицо групповой склероз. Треба вычищение склеротических бляшек в мозге групповым возлиянием на грудь. Кто за мероприятие по оздоровлению нации на природе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Тады налицо групповой склероз. Треба вычищение склеротических бляшек в мозге групповым возлиянием на грудь. Кто за мероприятие по оздоровлению нации на природе?)))И повторение фотосессии ? чтобы не "мутно" было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти