Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покатушки Выходного Дня

dreadnought

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

В общем назрело! Не могу больше хочу в лес помесить остатки снега. Кто что скажет?

я не против. только надо место выбрать и время.. всеголишь

я не против. только надо место выбрать и время.. всеголишь

Может на Аргази, я там зимой не разу не был.

я завтра (28 буду в челябе) планировал с супругой сходить в парк на проводы... а вот ДО 11 часов (после проводов не знаю) свободен...но врятли в это время будет желание у когото из вас :)

А не далековато ?цель ?снег думаю есть возле шершней....кстати ктонить знает горки там сухие или нет ? (вроде на южную сторону выходят, солнышко могло подсушить уже их)

Куда примерно? ткни на карте. Проехать можно?

в воскресенье можно... а завтра в парк на проводы - семейное мероприятие...

Вот... и я про тоже...а в воскресенье меня с вами не будет.... фотки привозите... хоть "пооблизываюсь"

Куда примерно? ткни на карте. Проехать можно?

Аргази водохранилище. Расстояние 100 - 110 км.

я завтра (28 буду в челябе) планировал с супругой сходить в парк на проводы... а вот ДО 11 часов (после проводов не знаю) свободен...но врятли в это время будет желание у когото из вас :)А не далековато ?цель ?снег думаю есть возле шершней....кстати ктонить знает горки там сухие или нет ? (вроде на южную сторону выходят, солнышко могло подсушить уже их)

Снега там мало, а народу много. На аргазях красиво, свежий воздух и есть что помесить точно))

Я тоже за природу.. поближе бы только.Вообщем буду в курсе держаться. Я за воскресенье.

А Малыша кто-нить возьмет балластом? :blush2: Из навыков - хорошо умею Стаса в грязь сажать... на 10 минут матов)))Умею молчать по дороге, и наоборот. Радио включать-выключать. Умею мешаться под ногами в случае экстренной БЕЗопасности. Обладаю красными штанами системы нипель. Если что - их можно вкручивать в колеса, курить и медитировать на прожженые от костра дырки. Термос и искренняя улыбка в 32 зуба прилагаются)))

Из навыков - хорошо умею Стаса в грязь сажать... на 10 минут матов)))

если бы "хорошо", то 10-ю минутами не отделалась :)забыла главное - купаться голышом... но зимой думаю не пригодится... хотя кто знает ;)

на шершнях снега почти нет, горки сухие...поднялся на все, кроме дальних, не стал рисковать, на зимней резине Я....

А Малыша кто-нить возьмет балластом? :blush2: Из навыков - хорошо умею Стаса в грязь сажать... на 10 минут матов)))Умею молчать по дороге, и наоборот. Радио включать-выключать. Умею мешаться под ногами в случае экстренной БЕЗопасности. Обладаю красными штанами системы нипель. Если что - их можно вкручивать в колеса, курить и медитировать на прожженые от костра дырки. Термос и искренняя улыбка в 32 зуба прилагаются)))

ЗАЧЕТ! :clapping:

на шершнях снега почти нет, горки сухие...поднялся на все, кроме дальних, не стал рисковать, на зимней резине Я....

ага, в субботу покатался там на пару с сангенгом... сухо

Давайте сюда, в Воронеж. Тут снег валит вторые сутки. Температура около нуля и днем и ночью. Грязь. Я доехал посуху, как выбираться буду - не знаю. ;)

если бы "хорошо", то 10-ю минутами не отделалась :)забыла главное - купаться голышом... но зимой думаю не пригодится... хотя кто знает ;)

Эм... ну всем-то не рассказывай)))) Если еще написать, что моржую....

Ну не девушка а просто клад. Нельзя такую налюди выводить. Украдут.

:blush2: зарделась искренним румянцем...По сабжу - ктонить куданить все же ездил, ммм?

Эм... ну всем-то не рассказывай)))

ога... а Сашку запрети всем подряд фотку показывать :)

Нельзя такую налюди выводить. Украдут.

Ну да... попробуй обуздать такую свободолюбку :)

ога... а Сашку запрети всем подряд фотку показывать :)

:shok: Изменено пользователем sash_ok

:shok:

Было-было))) Только ты говорил что мутная, поэтому нефиг, стираю))) Или мы что-то путаем?:)

Было-было))) Только ты говорил что мутная, поэтому нефиг, стираю))) Или мы что-то путаем?:)

точно путаете, это Юра был. Изменено пользователем sash_ok

точно путаете, это Юра был.

Тады налицо групповой склероз. Треба вычищение склеротических бляшек в мозге групповым возлиянием на грудь. Кто за мероприятие по оздоровлению нации на природе?)))

Тады налицо групповой склероз. Треба вычищение склеротических бляшек в мозге групповым возлиянием на грудь. Кто за мероприятие по оздоровлению нации на природе?)))

И повторение фотосессии ? чтобы не "мутно" было ? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...