Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Да надоело что-то

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Короче предыстория такая...ехали мы тут с дядькой моим и разговаривали про дорогу: машины, гонщики, качество дорожного покрытия, пробочки то тут, то там, знаки корявые, несогласованные светофоры, "блондинки за рулем", что пьяных отмазывают, что если шишка какая-нибудь ему ничего не будет, про камеры, про гаишные прятки, про наглость, хамство, тупость...И мы пришли к выводу, что все это происходит из-за всеобщего пофигизма, в первую очередь, к себе, а как следствие, ко всему. Как там? Моя хата с краю!!!Все что-то говорят, все чего-то хотят. Другое дело, что всем хочется всего, но чтоб не делать тоже ничего. Мы хотим хорошие дороги? Хотим! Что делаем? Голосуем за очередного кандитата, у которого в предвыборной агитации указан ремонт дорог. И все!!!Вот лично мне бы хотелось спросить у каждого: "Чего Вы хотите? И главное!!! На что Вы способны для достижения этих целей???" Например, мне не нравится качество дорог, сделать хотя бы как в Ебурге, расксерить портреты главы города и начальника дорожной сдужбы, и разложить эти бумажки в каждую кочку.  

Незакрепленные сообщения

Глупый ты, Алник! Никто из пальцем не деланный! Если ты так думаешь, ошибся...Видимо глупость я сделал, решив найти собеседника здесь. А ты, молодец, нажаловался!!! Настоящий человек. К сожалению, таких как ты больше...

Ищите и обрящете, алците и отверзнется вам. Хочешь найти собеседника - не хами, не матерись - общайся по-человечески. Переходишь на резкость - жди того же от собеседника. Общаться в Вашем стиле, молодой человек, я не привык и не хочу. Что касается жалобы - считаю ниже своего достоинства стучать втихую - сообщив модератору сообщаю об этом и тому индивидууму с которым не согласен. Вы желаете чтобы я перешел на Ваш уровень общенеия? Могу, конечно, но в падлу мне такое.

Глупый ты, Алник! Никто из пальцем не деланный! Если ты так думаешь, ошибся...Видимо глупость я сделал, решив найти собеседника здесь. А ты, молодец, нажаловался!!! Настоящий человек. К сожалению, таких как ты больше...

Красиво... пришел человек и сразу давай диагнозы выдавать. Хотя толком ничего не сказал.

Зачетный ответ

Ищите и обрящете, алците и отверзнется вам. Хочешь найти собеседника - не хами, не матерись - общайся по-человечески. Переходишь на резкость - жди того же от собеседника. Общаться в Вашем стиле, молодой человек, я не привык и не хочу. Что касается жалобы - считаю ниже своего достоинства стучать втихую - сообщив модератору сообщаю об этом и тому индивидууму с которым не согласен. Вы желаете чтобы я перешел на Ваш уровень общенеия? Могу, конечно, но в падлу мне такое.

и топикстартеру еще раз: ты что-то конкретное хотел? шашечки или ехать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...