Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Да надоело что-то

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Короче предыстория такая...ехали мы тут с дядькой моим и разговаривали про дорогу: машины, гонщики, качество дорожного покрытия, пробочки то тут, то там, знаки корявые, несогласованные светофоры, "блондинки за рулем", что пьяных отмазывают, что если шишка какая-нибудь ему ничего не будет, про камеры, про гаишные прятки, про наглость, хамство, тупость...И мы пришли к выводу, что все это происходит из-за всеобщего пофигизма, в первую очередь, к себе, а как следствие, ко всему. Как там? Моя хата с краю!!!Все что-то говорят, все чего-то хотят. Другое дело, что всем хочется всего, но чтоб не делать тоже ничего. Мы хотим хорошие дороги? Хотим! Что делаем? Голосуем за очередного кандитата, у которого в предвыборной агитации указан ремонт дорог. И все!!!Вот лично мне бы хотелось спросить у каждого: "Чего Вы хотите? И главное!!! На что Вы способны для достижения этих целей???" Например, мне не нравится качество дорог, сделать хотя бы как в Ебурге, расксерить портреты главы города и начальника дорожной сдужбы, и разложить эти бумажки в каждую кочку.  

Незакрепленные сообщения

Короче предыстория такая...ехали мы тут с дядькой моим и разговаривали про дорогу: машины, гонщики, качество дорожного покрытия, пробочки то тут, то там, знаки корявые, несогласованные светофоры, "блондинки за рулем", что пьяных отмазывают, что если шишка какая-нибудь ему ничего не будет, про камеры, про гаишные прятки, про наглость, хамство, тупость...И мы пришли к выводу, что все это происходит из-за всеобщего пофигизма, в первую очередь, к себе, а как следствие, ко всему. Как там? Моя хата с краю!!!

Все что-то говорят, все чего-то хотят. Другое дело, что всем хочется всего, но чтоб не делать тоже ничего. Мы хотим хорошие дороги? Хотим! Что делаем? Голосуем за очередного кандитата, у которого в предвыборной агитации указан ремонт дорог. И все!!!

Вот лично мне бы хотелось спросить у каждого: "Чего Вы хотите? И главное!!! На что Вы способны для достижения этих целей???" Например, мне не нравится качество дорог, сделать хотя бы как в Ебурге, расксерить портреты главы города и начальника дорожной сдужбы, и разложить эти бумажки в каждую кочку.

смех смехом, а мысль интересная

Короче предыстория такая...ехали мы тут с дядькой моим и разговаривали про дорогу: машины, гонщики, качество дорожного покрытия, пробочки то тут, то там, знаки корявые, несогласованные светофоры, "блондинки за рулем", что пьяных отмазывают, что если шишка какая-нибудь ему ничего не будет, про камеры, про гаишные прятки, про наглость, хамство, тупость...И мы пришли к выводу, что все это происходит из-за всеобщего пофигизма, в первую очередь, к себе, а как следствие, ко всему. Как там? Моя хата с краю!!!

поговорить то больше не о чем было?

Например, мне не нравится качество дорог, сделать хотя бы как в Ебурге, расксерить портреты главы города и начальника дорожной сдужбы, и разложить эти бумажки в каждую кочку.  

А в Е-бурге дороги лучше, чем у нас?

Мы хотим хорошие дороги? Хотим! Что делаем?

пиши заявления... спроси у Гракса как это делать и в каких объемах...

Голосуем за очередного кандитата, у которого в предвыборной агитации указан ремонт дорог. И все!!!

ага... верь политикам!

действительно, разговор как разговор:) не понял Стаса...

разговор не о чем: обычный набор проблем, который не решится после разговора в отдельно взятой машине.

"Чего Вы хотите? И главное!!! На что Вы способны для достижения этих целей???"

у меня есть цели и к ним я иду.долгосрочные планы, так сказать.так что надо по-меньше говорить, обсуждать и по-больше делать

А мне непонятно, каким образом содержимое

Короче предыстория такая...ехали мы тут с дядькой моим и разговаривали про дорогу: машины, гонщики, качество дорожного покрытия, пробочки то тут, то там, знаки корявые, несогласованные светофоры, "блондинки за рулем", что пьяных отмазывают, что если шишка какая-нибудь ему ничего не будет, про камеры, про гаишные прятки, про наглость, хамство, тупость...И мы пришли к выводу, что все это происходит из-за всеобщего пофигизма, в первую очередь, к себе, а как следствие, ко всему. Как там? Моя хата с краю!!!Все что-то говорят, все чего-то хотят. Другое дело, что всем хочется всего, но чтоб не делать тоже ничего. Мы хотим хорошие дороги? Хотим! Что делаем? Голосуем за очередного кандитата, у которого в предвыборной агитации указан ремонт дорог. И все!!!Вот лично мне бы хотелось спросить у каждого: "Чего Вы хотите? И главное!!! На что Вы способны для достижения этих целей???" Например, мне не нравится качество дорог, сделать хотя бы как в Ебурге, расксерить портреты главы города и начальника дорожной сдужбы, и разложить эти бумажки в каждую кочку.  

согласуется с названием темы:

Да надоело что-то, про инспекторов ГИБДД

???Разве что одной фразой:

пьяных отмазывают, что если шишка какая-нибудь ему ничего не будет, про камеры, про гаишные прятки, про наглость, хамство, тупость...

По-моему, качество дорог за последние 4 года улучшилось, разве нет? Уж даже если забытый богом Северо-Восток с одной единственной улицей наконец-то сделали... Конечно остались еще и места, до которых не дошли руки. С другой стороны, откуда уверенность, что это заслуга нынешнего мэра? Вполне вероятно так и так бы были отремонтированы. Просто МВЮ вовремя появился:)А вот истреблять в наших людях эту емелистость - мол, чтоб ничего не делать, а всё бы было, как по-щучьему велению, - это надо... но как - х.з. Начинать надо всегда с себя:) Ты это объяснишь своим друзьям, кто еще непонятливый. Потом все вместе - свои детям, и так далее... Это не быстрый процесс.

Про дороги. Наверное, имеется в виду г. Копейск - обратите внимание, где расположена тема. Если имеется в виду всё, включая и г. Челябинск - размещение темы не соответствует разделу :)

Arty, роликом про год молодежи, в этот раз попытались сделать массовую инъекцию самостоятельности и самодостаточности

так что надо по-меньше говорить, обсуждать и по-больше делать

обозначить проблему - не менее важно.

Arty, роликом про год молодежи, в этот раз попытались сделать массовую инъекцию самостоятельности и самодостаточности

катастрофически тебя не понимаю, Стас. Какой ролик? Что за год молодежи? Кто кого не понял в нашем странном диалоге? Моск кипит.

Вот лично мне бы хотелось спросить у каждого: "Чего Вы хотите? И главное!!! На что Вы способны для достижения этих целей???" Например, мне не нравится качество дорог, сделать хотя бы как в Ебурге, расксерить портреты главы города и начальника дорожной сдужбы, и разложить эти бумажки в каждую кочку.  

Идиотизм, какой поискать ещё.Гораздо эффективнее дрючить дорожников, они к органам не относятся, и гибдунов послать не могут.А гибдуны не могут НЕ возбудить дело против дорожников, потому что и на них самих найдётся прокуратура.Как дрючить дорожников?Вот здесь всё, включая образцы заявлений - http://grax.livejournal.com/200241.htmlЗабить только адреса и кусок карты с отметками проблемных мест.Распечатать и завезти в канцелярию. Или просто тупо отправить пачку заявлений почтой с уведомлением о вручении.А кому вообще лень на бумаге печатать, для тех есть электронная форма связи - http://www.gibdd74.ru/suggestion (но её эффективность я оценить не могу, увы)

катастрофически тебя не понимаю, Стас. Какой ролик? Что за год молодежи? Кто кого не понял в нашем странном диалоге? Моск кипит.

Стас, вот тут запостилhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=24669&hl=

Стас, вот тут запостилhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=24669&hl=

Спасибо, что пояснил;) Во многом я с этим роликом согласен. Но вот... где его показывали-то, кроме как в сети?

мне кажется только в сети.

к сожалению, это слишком малая часть от потенциальной аудитории

Отвык я что-то чтобы в таком стиле на ЭТОМ форуме диалог вёлся. Кажется мне , что автор темы здесь самый умный, а остальные все пальцем деланные. Отправил жалобу модератору. Мы не Авточел, чтобы на подзаборный стиль общения переходить.

к сожалению, это слишком малая часть от потенциальной аудитории

Крутить его по ТВ слишком дорого и никому не нужно, увы.

Отвык я что-то чтобы в таком стиле на ЭТОМ форуме диалог вёлся. Кажется мне , что автор темы здесь самый умный, а остальные все пальцем деланные. Отправил жалобу модератору. Мы не Авточел, чтобы на подзаборный стиль общения переходить.

Глупый ты, Алник! Никто из пальцем не деланный! Если ты так думаешь, ошибся...Видимо глупость я сделал, решив найти собеседника здесь. А ты, молодец, нажаловался!!! Настоящий человек. К сожалению, таких как ты больше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...