Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ИСТОЧНИК (есть еще фото) Как обычному миллиардеру выделиться из толпы себе подобных? Очередной ответ на этот непростой вопрос нашли, разумеется, в Арабских Эмиратах. Именно там на парковке одного из шикарных торговых центров в Дубаи был замечен хромированный золотом Mercedes-Benz C63 AMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ХАЧУУУУУУУУУУ такой же жесть, до чего доводит обилие бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В Эмиратах можно на таком погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Надо круглосуточно охранника рядом с ним держать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотя в Москве уже был такой Кайен. Арабы забоянили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 про золото-хром не слышал. золото-платина есть. араб лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) у нас такой бы долго на стоянке не простоял))))))))) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у нас такой бы долго на стоянке не простоял)))))))))Ну такие машины не на стоянках держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprokofiev Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Золотой Московский Поршhttp://www.prsl.ru/wp-content/uploads/2009/02/prsl_porsche_gold_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 перефразируя известный риторический вопрос, можно сказать так:Что лучше: золотой мерс с наклейкой на борту "у меня маленький член" или огромный член с татуировкой "ну и хер с ним, с золотым мерсом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А блин, наврал. Не Кайен - 911-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а если я люблю всё большое, это что значит - что у меня тоже маленький член? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не знаю про золотой мерс, но говорят, что красный феррари увеличивает член на 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а если я люблю всё большое, это что значит - что у меня тоже маленький член?бугага)))))у тя еще и член)))))))))ну ваще настроение поднялось)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а если я люблю всё большое, это что значит - что у меня тоже маленький член?получается - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а если я люблю всё большое, это что значит - что у меня тоже маленький член?значит у твоего друга татуировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 получается - да!что ж.. придётся пойти купить 10 красных феррарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 что ж.. придётся пойти купить 10 красных феррарей.а 20-сантиметровый - не многовато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 это +20 к тому, что уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а 20-сантиметровый - не многовато ли?Малыша по обыкновению тянет на сиськи и письки...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вау...штучка!Мерседес для многих итак золотая машина (в плане цены)...тут просто еще раз это подчеркнули...Так-то цвет ему идет в этом свете...при дневном бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у кого кризис, а у кого - жемчуг мелкий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Золотой Мерседес - шик или безвкусица?Золотой Мерседес - это очень практично и гигиенично.Мыть можно вплоть до кислотой, самый крутой микроб подохнет.зызаветам Ленина верны.. великий вождь обещал, что в каждом доме пострят золотой унитаз, руководствуясьпримерно такими же санэпидемиологическими предпосылками.Как обычно, на/*ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти