Higher Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сам внезапно нахожусь далеко за городом без возможности передвижения.Требуется помощь: надо срочно отправить по системе "Контакт" в Москву 1300 руб.Возьмут ещё комиссию. В личку сообщу реквизиты получателя. Обратно мне нужен будет код и ФИО отправителя. Сегодня вечером я верну расходы + хорошее пиво P.S. Актуально в течении пары часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня только ЯД есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Актуально.Могу, если еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня только ЯД есть спасибо за предложение. Не получится. У получателя нет.Могу, если еще актуально.Актуально. Спасибо за предложение. Пишу в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 спасибо за предложение. Не получится. У получателя нет.Актуально. Спасибо за предложение. Пишу в Л.С.Можно в аську. 150247954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Что-то у меня в отправленных в ЛС ничего не появляется. От меня что-нибудь дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Что-то у меня в отправленных в ЛС ничего не появляется. От меня что-нибудь дошло?в отправленных будет если галочку поставишь следить за сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сергею спасибо огромное!Выручил очень сильно!Сегодня встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 в отправленных будет если галочку поставишь следить за сообщениемЭта галочка не помогла, оказалось там есть еще одна галочка: Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти