region74 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Настала зима и в машине дубак, чего делать и как жить, если печка в третьем режиме дует едва-едва, чего не хватает ентой проклятой штуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А термостат у тебя точно работает нормально? Просто у меня такое было когда термостат умер.... гонял тосол по длинному циклу и прогреться салон просто не мог! (Правда это на Опеле было....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 точно не уверен чт хорошо работает, но и при движении сам двигатель до 90 не нагревается, обычно стрелка между 50-90 градусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 точно не уверен чт хорошо работает, но и при движении сам двигатель до 90 не нагревается, обычно стрелка между 50-90 градусами.именно то, что было у меня! Смени термостат! Он небольших денег стоит и думаю проблемы больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Та же история, сменил термостат - теперь жара в машине. Снятый термостат с виду рабочий, только пружина слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ясненько, спасибо, в субботу займусь заменой термостата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти