Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Переезжаем сюда Тоже бы скатался, а то начинаю чувствовать себя стариком... давно ни куда не выбирался. А где действие то происходит, тему не осилил.Было на Новосинеглазовском карьере, но вроде решили место сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я ездил в эту субботу. снега в поле хватает, чтобы с комфортом покататься. *ЦЕНЗУРА*... и я в субботу ездил по челябе, ездили на шершни с сангенгом... была какая то тусовка там...мы покатались... снега нет....а в полях да, поеду сьезжу наверно в ближайшее поле.... прошвырнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 *ЦЕНЗУРА*... и я в субботу ездил по челябе, ездили на шершни с сангенгом...Честно говоря, шершни немного скучновато уже. Ну не на скорость же эти горки проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти