Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Переезжаем сюда Тоже бы скатался, а то начинаю чувствовать себя стариком... давно ни куда не выбирался. А где действие то происходит, тему не осилил.Было на Новосинеглазовском карьере, но вроде решили место сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Напомним, в тот же день в 11.00 часов по проспекту Ленина от площади Революции до парка имени Юрия Гагарина пройдет костюмированное шествие. В нем примут участие сказочные персонажи.можт вам в шествие на санках с подсветкой затесаться? сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Похоже санки обламываются... все ломануться на масленницу ЗЫ. я с женой приеду на проводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ога по принципу клин клином :-)да уш.. убейте меня, и правда, совсем плохаЛукас, да мы итак собирались кататься не на карьере, а на дороге, во время шествия сказочных персонажей.. Швед роль Кая, как обычно выполняет.. я - снежная королева, которая видит приближающийся бампер и молчит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нафиг вам эти проводы? ))) Там толпа народищу - очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нафиг вам эти проводы? ))) Там толпа народищу - очень приятно. да все нормально, мы ж не пробовали еще на людях кататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 непрменно попробуйте. люди могут оказать радостное сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 непрменно попробуйте. люди могут оказать радостное сопротивление.Присоединяйтесь. )) Покажете пример. Кароче! Вы что обламываете?! У меня в кои то веки свободный день. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Присоединяйтесь. )) Покажете пример. Кароче! Вы что обламываете?! У меня в кои то веки свободный день. ))ну щас.. поищем, кто-нить тебя прокатит на себе.. или наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну щас.. поищем, кто-нить тебя прокатит на себе.. или наоборот..)))) Щас договоришься мне тут! Вспомни Зою. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Просто гуляния будут думаю с 12.00 - часов до 15.00, а потом .... кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 непрменно попробуйте. люди могут оказать радостное сопротивление.и все это плавно перетечет в активный петтинг...)))) Щас договоришься мне тут! Вспомни Зою. :rofl:я что-то пропустила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 )))) Щас договоришься мне тут! Вспомни Зою. :rofl:да я ж как лучше хотела... вдруг бы.. и того.. понравилось бэ!и все это плавно перетечет в активный петтинг...я что-то пропустила???нене.. просто Монорожке нравится исторический персонаж Зои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) нене.. просто Монорожке нравится исторический персонаж Зои..Вот-вот. Историю вспоминали тут. )))Пытки там всякие... )) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Короче понял что ни куда не едем....жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Короче понял что ни куда не едем....жаль...Нет идейного вдохновителя. )) Который бы просто сказал ГДЕ и ВО СКОЛЬКО. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Нет идейного вдохновителя. )) Который бы просто сказал ГДЕ и ВО СКОЛЬКО. )))И тут появился идейный вдохновитель и сказал: Я НЕ ЕДУ З.Ы. Уезжаем на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ух, блин, сказала бы я по поводу тех, кто там на масленницу рвался!!!!Ну и как вам? ПОНРАВИЛОСЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ух, блин, сказала бы я по поводу тех, кто там на масленницу рвался!!!!Ну и как вам? ПОНРАВИЛОСЬ?????а ты скажи не держи в себе))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ух, блин, сказала бы я по поводу тех, кто там на масленницу рвался!!!!Ну и как вам? ПОНРАВИЛОСЬ?????Я был с женой и знакомой в Гагарина - в принципе понравилось) Под конец только народу очень много стало. Пострелял немного в тире с Тарасовым . Покушали блинков. Посмотрели на залазиющих на столб и усё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кстати, для катаний по снегу за машиной лучше всего подойдет транпортерная лента с приделанной сверху в качестве сидушки камерой. Может есть у како метра 2 транспортерной ленты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ух, блин, сказала бы я по поводу тех, кто там на масленницу рвался!!!!Ну и как вам? ПОНРАВИЛОСЬ?????Я был на масленице - нагулялся вдоволь! Но с утра до 12.00 ждал на форуме ответа по катаниям на санках.... ответов не было, я же был готов поехать в 15.00.Так что обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я был на масленице - нагулялся вдоволь! Но с утра до 12.00 ждал на форуме ответа по катаниям на санках.... ответов не было, я же был готов поехать в 15.00.Так что обоснуй! Обосновываю. )))Были на масленнице - туча народу - жуть. Даже прошли не с центрального входа, там вообще убийство. )))Не люблю такие толпы. (В общем... Едем когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В общем... Едем когда?дык это... снег то кончился вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 дык это... снег то кончился вроде... Куда он кончился? Вроде еще есть ))Да и вообще пофиг на снег. ) Погуляем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 дык это... снег то кончился вроде... Я ездил в эту субботу. снега в поле хватает, чтобы с комфортом покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти