Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Переезжаем сюда Тоже бы скатался, а то начинаю чувствовать себя стариком... давно ни куда не выбирался. А где действие то происходит, тему не осилил.Было на Новосинеглазовском карьере, но вроде решили место сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А вы сколько собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Эх, Коляка явно пить будет )), мне ехать не с кем... А вы сколько собираетесь?Днем вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Завтра с 11.00 проводы зимы в Гагарина - бонально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Завтра с 11.00 проводы зимы в Гагарина - бонально....К чему ты? ))Кстати, вроде в 12 проводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а желающих то много ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а желающих то много ехать?Как обычно - Малыш и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Как обычно - Малыш и Ко.со скольки и до скольки?а то у меня фотосессия завтра вроде как намечается, но я тоже бы поехал с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Так! Где Малыш?!!! Где Новел?????? Где Чио????Кто пиарить тему будет?! :D Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Флудеры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Флудеры :-)Не расстраивайся, научишься. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 со скольки и до скольки?а то у меня фотосессия завтра вроде как намечается, но я тоже бы поехал с удовольствиемТак, расставляю акцентыМалыш, Челси (кстати, с выздоровлением ника!), Чио - без машинПро многих других сказать не ручаюсь, ибо не знаю.Учитывая формат встречи и место ее проведения, будут необходимы как минимум 2-3 автомобиля.Учитывая старт завтрашнего дозора (в 8 вечера, спасибо Монорожке за инфу) - собираться нужно днем.Высказывайте предложения, объединим и оформим вывод, максимально устраивающих всех за себя скажу - мне пофиг, куда и во сколькоесть теплая одежда, каска, и, что немаловажно - спирт и надувные сиськи.Вопрос ребром - санки с прошлого раза целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ТТ будет спать перед дозором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ТТ будет спать перед дозором...Да ну тебя! Все перед дозором, нефиг спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Эх, Коляка явно пить будет )), мне ехать не с кем... Значит Коляку надо с похмелья выгулять)))Как обычно - Малыш и Ко.Ой... Ой-ей-ей... Смотри, приживется же))))Так! Где Малыш?!!! Где Новел?????? Где Чио????Кто пиарить тему будет?! :D Щас все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Смайл, тебя засекли! Чтоб тоже были! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не расстраивайся, научишься. ))А научите меня плохому Да ну тебя! Все перед дозором, нефиг спать!!!Плюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 К чему ты? ))Кстати, вроде в 12 проводы...Просто на проводы уже подписалься! Вот часиков в 15.00 бы....я бы подорвался. Как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А научите меня плохому Это не ко мне, я только хорошему научить могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я думаю. нада все планы совместить. и побороть начинающуюся простуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я думаю. нада все планы совместить. и побороть начинающуюся простуду.Ога по принципу клин клином :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (((((((((((((((((( а я завтра работаю попросили подменить((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Завтра с 11.00 проводы зимы в Гагарина - бонально....Откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Откуда инфа ?У мну с релиза))) В парке Пушкина 28 февраля сожгут чучело зимы В это день в Челябинске будут проходить массовые гуляния, посвященные Масленице и проводам зимы. В субботу в 12.00 часов в горсаду имени Александра Пушкина состоится фольклорный праздник «Масленица». Для гостей мероприятия организаторы подготовили конкурсы и игры «Русские потехи», спортивные состязания. Здесь же можно будет покататься на лошадях. Центральным событием праздника станет церемония сжигания чучела, символизирующая собой уход зимы. Напомним, в тот же день в 11.00 часов по проспекту Ленина от площади Революции до парка имени Юрия Гагарина пройдет костюмированное шествие. В нем примут участие сказочные персонажи. В парке имени Гагарина масленица состоится на нескольких площадках. Для гостей праздника пройдут представления, конкурсы, розыгрыши, выступления творческих коллективов Челябинска. В 12.00 часов на главной сцене парка начнется концерт. На маленькой сцене у колеса обозрения пройдут «Заигрыши-выигрыши». Сжигание чучела «Зимы» у главной сцены парка имени Гагарина запланировано на 15.00. Мож туда ломанемся, если на санках народ не соберется? Еще и в парке на Алом будут блины В воскресенье, 1 марта 2009, "Смайл-движение" организует всеми любимое народное гуляние - МАСЛЕНИЦА!!!!! Место действия: парк на Алом поле (у Органного зала). Начало: 12:00На масленицу принято печь блины и поедать их в большом количестве, потому, что блин - символ солнца, которое согревает нас и пробуждает природу. С каждым съеденным блином мы получаем частичку солнечного тепла и просыпаемся от зимней спячки. Может именно поэтому издревле считается, что проведший масленичную неделю плохо и скучно, будет менее удачлив в течение всего года. Поэтому в воскресенье мы будем веселиться в парке на Алом поле (у Органного зала).В нашей праздничной программе: веселые игры, перетягивание каната, бои подушками, частушки, прыжки в мешках и, конечно, вкусные смайл-блины (да, именно СМАЙЛ-БЛИНЫ) и горячий смайл-чай! :-)Приглашаем всех на наш праздник в парк на Алом поле (у Органного зала). Найти нас можно будет по громкой музыке и большому скоплению позитивного народа :-) Приходите! Будет очень слишком сильно весело! :-) Давайте сделаем Челябинск самым позитивным городом мира! Пусть наш город станет родиной Смайла и источником нескончаемых улыбок для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 и, конечно, вкусные смайл-блины (да, именно СМАЙЛ-БЛИНЫ) и горячий смайл-чай! :-)едиными смайлами сыты мы будем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти