Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новое катание на санках

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Переезжаем сюда :)

Тоже бы скатался, а то начинаю чувствовать себя стариком... давно ни куда не выбирался. А где действие то происходит, тему не осилил.

Было на Новосинеглазовском карьере, но вроде решили место сменить.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Как обычно - Малыш и Ко.

со скольки и до скольки?а то у меня фотосессия завтра вроде как намечается, но я тоже бы поехал с удовольствием

Так! Где Малыш?!!! Где Новел?????? Где Чио????Кто пиарить тему будет?! :D :D :D Изменено пользователем Monoceros

со скольки и до скольки?а то у меня фотосессия завтра вроде как намечается, но я тоже бы поехал с удовольствием

Так, расставляю акцентыМалыш, Челси (кстати, с выздоровлением ника!), Чио - без машинПро многих других сказать не ручаюсь, ибо не знаю.Учитывая формат встречи и место ее проведения, будут необходимы как минимум 2-3 автомобиля.Учитывая старт завтрашнего дозора (в 8 вечера, спасибо Монорожке за инфу) - собираться нужно днем.Высказывайте предложения, объединим и оформим вывод, максимально устраивающих всех ;)за себя скажу - мне пофиг, куда и во сколькоесть теплая одежда, каска, и, что немаловажно - спирт и надувные сиськи.Вопрос ребром - санки с прошлого раза целы? :spiteful:

Эх, Коляка явно пить будет :))), мне ехать не с кем... :(

Значит Коляку надо с похмелья выгулять)))

Как обычно - Малыш и Ко.

Ой... Ой-ей-ей... Смотри, приживется же))))

Так! Где Малыш?!!! Где Новел?????? Где Чио????Кто пиарить тему будет?! :D :D :D

Щас все будут :spiteful:

Не расстраивайся, научишься. ;)))

А научите меня плохому :rofl:

Да ну тебя! Все перед дозором, нефиг спать!!!

Плюс адын

К чему ты? :)))Кстати, вроде в 12 проводы...

Просто на проводы уже подписалься! Вот часиков в 15.00 бы....я бы подорвался. Как остальные?

я думаю. нада все планы совместить. и побороть начинающуюся простуду.

Ога по принципу клин клином :-)

Завтра с 11.00 проводы зимы в Гагарина - бонально....

Откуда инфа ?

Откуда инфа ?

У мну с релиза)))

В парке Пушкина 28 февраля сожгут чучело зимы

В это день в Челябинске будут проходить массовые гуляния, посвященные Масленице и проводам зимы.

В субботу в 12.00 часов в горсаду имени Александра Пушкина состоится фольклорный праздник «Масленица». Для гостей мероприятия организаторы подготовили конкурсы и игры «Русские потехи», спортивные состязания. Здесь же можно будет покататься на лошадях.

Центральным событием праздника станет церемония сжигания чучела, символизирующая собой уход зимы.

Напомним, в тот же день в 11.00 часов по проспекту Ленина от площади Революции до парка имени Юрия Гагарина пройдет костюмированное шествие. В нем примут участие сказочные персонажи.

В парке имени Гагарина масленица состоится на нескольких площадках. Для гостей праздника пройдут представления, конкурсы, розыгрыши, выступления творческих коллективов Челябинска.

В 12.00 часов на главной сцене парка начнется концерт. На маленькой сцене у колеса обозрения пройдут «Заигрыши-выигрыши». Сжигание чучела «Зимы» у главной сцены парка имени Гагарина запланировано на 15.00.

Мож туда ломанемся, если на санках народ не соберется?:)

Еще и в парке на Алом будут блины

В воскресенье, 1 марта 2009, "Смайл-движение" организует всеми любимое народное гуляние - МАСЛЕНИЦА!!!!! Место действия: парк на Алом поле (у Органного зала). Начало: 12:00

На масленицу принято печь блины и поедать их в большом количестве, потому, что блин - символ солнца, которое согревает нас и пробуждает природу. С каждым съеденным блином мы получаем частичку солнечного тепла и просыпаемся от зимней спячки. Может именно поэтому издревле считается, что проведший масленичную неделю плохо и скучно, будет менее удачлив в течение всего года. Поэтому в воскресенье мы будем веселиться в парке на Алом поле (у Органного зала).

В нашей праздничной программе: веселые игры, перетягивание каната, бои подушками, частушки, прыжки в мешках и, конечно, вкусные смайл-блины (да, именно СМАЙЛ-БЛИНЫ) и горячий смайл-чай! :-)

Приглашаем всех на наш праздник в парк на Алом поле (у Органного зала). Найти нас можно будет по громкой музыке и большому скоплению позитивного народа :-) Приходите! Будет очень слишком сильно весело! :-)

Давайте сделаем Челябинск самым позитивным городом мира! Пусть наш город станет родиной Смайла и источником нескончаемых улыбок для всех.

и, конечно, вкусные смайл-блины (да, именно СМАЙЛ-БЛИНЫ) и горячий смайл-чай! :-)

едиными смайлами сыты мы будем)))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...